ID работы: 10668458

Сборник драбблов

Джен
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кёртис, Винстон и Пак пошли сталкерить за зверолюдьми-скорпионами. Мур и Бай Цзинь остались в городе. Харви заболел. Он пришёл к Бай Цзинь, чтобы сказать о том, что в ближайшую неделю, ей придётся самой заботиться о Муре. Цзинь согласилась, но на следующий день она поняла, что Харви её заразил. Цзинь решила, что лучше не ходить к Муру, иначе он тоже заболеет. Она увидела дикую птицу, и подозвала её. Горлинка (дикий голубь)* села перед ней. Девушка вручила ей в лапу записку, и сказала отдать Муру. Птица согласилась и полетела. Она села на ветку дуба, находящуюся возле дупла, и стала царапать её лапой. Мур высунулся наружу. — Да? Птица передала ему сверток, чирикнула, и улетела. Мур развернул листок, и прочитал: «Мур я заболела, жри МУРавьёв, ты ж птица :D Муравейник прямо под твоим дубом, не благодари.» Мур не знал, радоваться ему, радоваться, или радоваться. Он выбрал радоваться, так как очень сильно любил Цзинь. Мур стал есть МУРавьёв, но ему это не нравилось, потому что они всё время кусали его. Поэтому Мур решил приготовить себе суп. Он взял остатки хлеба и грубо зафигачил их в кипящую воду. Мур понял, что еда вышла слишком горячей, а потому, накрыл её куском древесной коры, и лёг спать. Но он случайно забыл про хлеб. Он забродил, и получилась МУРцовка.* Он стал её есть, ему очень понравилось. Со скуки Мур решил пойти погулять на пляже. Он увидел, как на берег выбрасывается пятнистая МУРена.* Она выглядела очень вкусно. Мур быстро подбежал к ней, схватил и съел. Она ему очень понравилась. Вскоре Мур соскучился за Бай Цзинь, и вернулся обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.