ID работы: 10668636

Тамерлана лоскутки

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тамерлана лоскутки

Настройки текста
Кит мой, братик золотой, Не ходи ты в Лондон злой, Не ходи писать стихи Ты про смертные грехи. На вот лоскуточек, Белый лепесточек. Чур, ты водишь, не зевай, Дороти свою поймай, По зеленым зеленям Да по синим небесам, Ай! Топ-топ, вот сапог, Что ж ты, братик за порог? А-а-а, я плачу За твою удачу, А-ха-ха, посмейся, Славою залейся Как вином! В отчий дом Приходи поспать. Эка благодать! Кит мой милый, кис-кис-кис, Ну-ка с Лондона ты брысь! Ой, чума плохая, Черти забодают! Что там, в Лондоне капкан? Что за чудный Тамерлан? Может, это капеллан Или ягода-дурман? Хлопают в ладоши, Братик мой хороший. Любят твою пьесу Как святую мессу. На подарок от меня, Лоскуток алее дня. Ай-ай, не зевай, Дороти свою поймай! Дороти дурная, Плачет, завывая, Скучно ей без брата, Цветикам не рада. Ну да пальчик пососет, Грусть поганая пройдет. Эх! Кит мой, котик золотой, Что принес ты к нам домой? Леденцы на палочке — Поиграем в салочки! Бусики янтарные — Будут танцы парные! Что там за листочки? Буковки да точки. Вот каков ты, Тамерлан! Разорву тебя, капкан! На вот лоскуточек, Что чернее ночи. Съешь ты на дорожку Пудинга из крошек, Да поспи. — Не буди! Ой, не стану, братик. Дай-ка только глазик Поцелую раз, другой. Что с тобою, котик мой? Ножик очень острый Там застрял занозой. Кто занозу посадил, Кто же брата разбудил? Ай-ай, негодяй, В пекле будет нагоняй! Баю-баю-баю, Братика качаю Да кладу в земельку, Мягкую постельку. Одеялом лоскутки, Тамерлана лепестки. Спи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.