ID работы: 10668653

Истории про первую любовь.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Зима. Самая холодная и ненавистная зима так думает Сарухико идя со школы домой. С утра этот день нельзя было называть нормальным по его мнению. Утром сломался будильник, попался на глаза своему отцу, потом пришлось от него бежать, встретился с каким-то хулиганами другой школы, опоздал на урок. "Что за день то такой?". С такими мыслями он шёл домой но вдруг перед ним предстала такая картина, какие-то хулиганы пристают к девушке по форме можно сказать что она учится в той же школе что и он. Он хотел просто пройти мимо но крик девушки его остановил он мог бы уйти не привлекая внимания но вот совесть не позволила. -Эй вы оставьте её в покое пока живы.- крикнул он. "Зачем я это делаю? Мог бы просто идти домой". На это они просто поржали так как Фушими был один а вот хулиганов 3. - Пожалуйста помогите мне- крикнула девушка с заплаканными глазами. - Посмотрите-ка на него ребят кажется в герои решил поиграть. Давайте ему сейчас покажем как надо геройствовать.- Сказал один из них кажется он их главный. - Чего стоите нападайте, что одного сопляка испугались? - После этого они побежали к Фушими и начали размахивать кулаками но зря они это сделали Фушими и так был зол он просто хотел домой но из-за них он сейчас до сих пор здесь стоит. - ТЦ, достали.- Он отбил одного а второму он сломал челюсть но вот во время драки он все-таки получил урон теперь у него из-за того удара в лицо разбита губа но слава богу эти парни были слабее него а их третий уже сбежал с остальными пообещав что снова придут. - Ты там как? - поинтересовался он состоянием девушки. - В порядке. Спасибо что спас меня- девушка начала его благодарить и тут она заметила кровь которая течёт с его губы.- У тебя кровь течёт с губ. - Со мной всё в порядке. Такая мелочь мне не навредит. Но кто они такие? - Это. Он бывший парень моей подруги, он хотел отомстить ей навредив мне за то что она бросила его и начала встречаться с его братом. - Что за неудачник? Ладно я пойду. - Подожди я хочу отблагодарить тебя за то что помог мне, и судя по форме мы с тобой учимся в одной школе. - В этом нет необходимости я пошёл. - Тогда как тебя зовут? Я Рин Айгасаки. - Фушими Сарухико. - Хорошо, тогда я запомню. Ещё раз тебе спасибо. - Ага. - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.