ID работы: 10668691

От Рэймонда Кинни до Ти-Бона Грэди

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Становление

Настройки текста
      Рэймонд Кинни. Он слышал это имя уже сотни раз. Легендарный Рэймонд Кинни. А в этом варианте – еще чаще.       Ти-Бон не понимал, что именно продолжало делать его «легендарным». Убийство одиннадцати человек? Или то, что его уволили из Блюм? В любом случае, если раньше он мог принимать это дополнение «легендарный» к своему имени, то сейчас он и слышать это имя не мог.       Поуни отличался от всех окружных городов Чикаго: здесь царила вечная осень, а сам город больше походил на небольшую деревню. Возможно, именно это и нравилось Ти-Бону. А еще то, что тут есть заброшенная станция ctOS, которая помогает ему хоть как-то держаться в строю.       - Блин. – Голова Ти-Бона просто разрывается, а глаза вовсе не получается открыть. – Что я вчера пил?       - То же, что и позавчера, – голос Джедидайи не выражает никакой заинтересованности в пьяном теле, что всю ночь провалялось за столиком его бара.       Утренний обряд Ти-Бона всегда был одинаков: поход в бар, если он просыпался не в нем, пара бутылок пива или чего покрепче, немного ненависти к себе и Блюм, а после, возможно, несколько попыток поискать их бреши и исправить все. Каждое утро было точно таким же, каким было и прошлое. Это давило на него, но не так сильно, как делал это он сам.       Наверное, Ти-Бон бы окончательно спился, если бы не незнакомец, искавший Рэймонда Кинни. Да, то был Эйден Пирс. Он многое изменил в жизни Ти, попытавшись вернуть былого хакера Рэя. Попытка была зачтена.       Ти-Бон, хоть больше и не хотел быть Рэймондом Кинни, но все же им был. Хакерство было для него больше, чем хобби или работа. Это была вся его жизнь. Клара Лилл. Ее Ти-Бон, казалось, никогда не забудет. Ее глаза, когда ей показали «легенду». Ее слова, когда они познакомились.       Тогда он усвоил кое-что очень важное: легендой его считали из-за того, что он вышел против Блюм. Из-за того, что он показал тем, кто не был слеп, для чего именно создавалась эта система. Это, пусть и частично, но вернуло в нем того старого Рэя, которым он когда-то был.       Конечно, Ти-Бон не переставал жалеть, что участвовал в создании средства массового контроля, но и поделать ничего с этим не мог. Все, что ему оставалось – бороться. За себя, других и за свободу. Бороться, чтобы показать людям, чем на самом деле является корпорация Блюм, что именно они хотят сделать и как используют данные людей.       Конфиденциальности больше нет, но Ти-Бон не собирался мириться с этим. Теперь он собирается бороться до конца, ища лазейки и показывая людям правду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.