ID работы: 10668722

Ссора Годзиллы и Конга

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора Годзиллы и Конга

Настройки текста
Примечания:
      Двое титанов вновь столкнулись лицом к лицу друг с другом. Обстановка накапливается и вот-вот начнётся новая драка. Огромная Горилла и гигантская ящераподобная тварь бежали друг на друга, готовясь своими кулаками набить друг другу рожи, как вдруг обезьяна первой резко останавливается и начинает причитать человеческим голосом:       — Так-так! Стоп-стоп! Я так больше не могу!       — А? — непонимающи, также человечьим голосом задаётся Годзилла в слух, наклонив голову в бок.       — Годзи, я так больше не могу! Я устал от этих наших постоянных драк и ссор и хочу с тобою серьёзно поговорить! — заявил Конг.       — А я думал, что мы просто играем в войну. — сказал ящераподобный. Наблюдавшие за их общением люди ничего не понимали, что они говорят, так как им казалось, что они просто рычат и ревут друг на друга, издавая свои приличные звуки и пытаясь перекричать друг друга.       — Ты глупое животное в отличии от меня. Иногда у меня создаётся ощущение, что ты умственно отсталый. — ворчит обезьяна.       — Да. — с выпученными глазами отвечает рептилия.       — И ты с этим соглашаешься? Я даже не понимаю, почему всё человечество сочло королём монстров и защитников всей планеты Земля именно тебя? — спросил Конг.       — Потому что я древнее существо и живу очень давно. — ответил Годзилла.       — Ага! А вот ума у тебя при этом ноль. — ворчал горилла.       — Почему? — не понимал ящерица.       — Вспомни нашу первую встречу с тобою, когда мы с тобою только встретились. Я предложил тебе поиграть в мяч, кинув ногой тебе маленькую скалу, а ты тупо взял огромный валун и кинул его в меня, пытаясь раздавить. Я ведь просто хотел поиграть с тобою в мяч, а ты в меня скалами кидался. — объяснил Конг.       — А я думал, что ты первый начал кидаться и я кидался в ответ. — ответил Годзилла.       — А когда мы второй раз встретились, я предложил тебе попробовать вкусное дерево. Ты разумеется отказывался и мне пришлось насильно засовывать его тебе в пасть. — объяснял горилла.       — Потому что это было растение, а я ведь хищник. Я предпочитаю мясо или хотя бы радиацию. — ответил ящераподобный.       — И ты вместо того, чтобы мне нормально это раньше объяснить, чтобы я понял это, тупо отобрал у меня это самое дерево, ударил меня по морде несколько раз, спалил своим лучом из пасти спину, повалил на живот и засунул это самое дерево мне прямо в зад? — возмещался Конг, а Годизлла слов безмозглый придурак, улыбнулся и ответил:       — Да.       — И из за этого ты первый начал драку. Потому что я делался тебе дружбу, а ты наоборот всё сделал и без объяснений и в итоге первый удар был за тобой. У меня реально такое ощущение, будто ты умственно отсталый. — ворчал горилла и ящерица снова глупо ответила:       — Да. Я такой. Конг схватился передними лапами за свою голову, тяжело вздохнул и сказал:       — Знаешь что! С меня хватит! Я ухожу! Ноги моей больше не будет перед тобою и ты мне тоже на глаза больше не попадайся! — с этими словами он повернулся к Годзилле спиной и ушёл, игнорируя мольбы и просьбы ящерицы остаться:       — Нет! Постой! Конги!

Через секунду!

Годзилла встал возле огромной скалы и выбив её с ноги снизу, заставил её упасть прямо на себя. Тем самым он сам себя раздавил этой скалой и совершил самоубийство. За этим среди толпы людей наблюдал Шурик и рыдал:       — Годизллу... *всхлип* Жалко!

Конец!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.