ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстра : Важно

Настройки текста
Примечания:
Итак.. "Добро пожаловать" - вот, что я бы сказала, если бы всё это не было перезапуском моего канона в области вашей призмы. Не буду говорить, что безумно рада читателям. Скажу только одно.. Дайте этой работе шанс.. (дочитайте до конца) Да, так называется моя история. Клан Бессмертных Хамато Наверное вы подумали, что наши любимые черепашки получили бессмертие, от чего станет скучно, но я возражу. В этой работе, они тоже необходимы, однако, они будут очень редко здесь проскакивать, так как в основном, я тут своё рассказываю. Здесь присутствует омегаверс, но сразу говорю, что Раф, Лео, Майки, Донни и Сплинтер этому не поддаются, они останутся в рамках своей вселенной, где у них царят данные их создателями законы, не хочу там что-то сильно изменять, ценю авторские права. Да, здесь Сплинтер жив, но ненадолго, его смерть не будет описана, просто предупреждаю об этом. Возможно будут панки, правда, есть и вероятность того, что я не буду писать о их романах с черепашками. Тут будет стекло, некое своеобразие. Персонажей здесь очень много, работа очень нагружена в плане канона. У некоторых моих персонажей будет несколько обликов, в норму входит три. 1. Что он из себя представляет. (То, чем изначально является с самого рождения, присутствуют все его способности) 2. Псевдо-облик. Человек с ушками, хвостом, носом и когтями какого-либо животного. Пример: Кошка-мальчик, оборотень. Чаще всего будет что-то ассоциированное с гачей, так что, присутствуют довольно необычные хвосты, присутствуют все способности. 3. Человеческий. (Пример : любой существующий на этой планете человек) У некоторых будет только Псевдо-облик. В этой работе также присутствуют и обыкновенные люди, которые будут занимать чуть более важную ступень, чем у черепашек. Да, выставили их там чуть-ли не за дверь, но они тоже важны, тем более, одного Майки поставили между передним и задним планами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.