ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 0.2 - Ознакомление с внутренним Суретом и его личные заморочки *

Настройки текста
Примечания:
Сурет пытался отжаться последний раз, но всё время падал на пол. Встав в планку, он постоял так некоторое время. Успокоившись, он отжался ещё раз и облегчённо разлёгся.. — Вижу, ты стараешься. — И вовсе не стараюсь. — Если бы не старался, то не отжался. — Иди ты!.. Сев на полу, Сурет сделал пару вздохов. — Сегодня ты на отдыхе. — Да? С чего бы? У нас неделю отдых был. — Ну, такая миссия, что ты сегодня не нужен — Один не нужен? — Да, и что с того? — Просто.. Все миссии был нужен, а сегодня нет.. — Неожиданно? — Есть такое. Сурет искренне улыбнулся. — Понимаю. Полночь улыбнулся в ответ. Он конечно не знал, как сейчас Сурет к нему относится, но хотел бы доброжелательности. — Надеюсь, мы всё-таки сможем подружиться. Сурет немного опомнился о своей позиции.. — Что ж.. Буду.. Тоже надеяться. "Что ты делаешь?!" — Рад слышать это. "Ведь слабое место нашёл. Кабель!" Полночь удалился из зала. "Сука! Сука! Сука! Сука!" Сурет сменил лежачее положение на сидячее. Сейчас хотелось забыть этот момент. "Что с этим не так? Почему ты не можешь?" Сурет словно отвык ему грубить. По началу он просто был снисходителен, а теперь привык так общаться с Полночью. В любом случае, ему сейчас на самом деле нравились обстоятельства, он остаётся один. *** Тройка мутантов успешно закончила операцию. — Полночь, могу спросить? — Да, Лакотто? — Я подумал, почему бы Майло пока не закрепить то, что он недавно выучил. — И? Лиловые драконы? — Ну.. Тип того. — Можно, а вообще, нужно. Ладно, жду вас в логове. — Мы на часик. — Идите. Совершив телепортацию в свою комнату, Полночь сел на кровать. "Он не знает, что я вернулся.. Это неправильно, но я хочу понять его. Почему он так себя ведёт?" Став невидимым, Полночь тихо вышел из комнаты. Завидев Сурета с щётками под ногами, он подошёл ближе. Сурет кружил на щётках словно балерина, кривлялся, позировал. Это было смешно наблюдать, заметив, что Сурет сам смеётся с этого, Полночь почувствовал лёгкую забаву. Вскоре Сурет закончил кружить на щётках, проходясь шваброй по второму этажу. Напевая какую-то песню, Сурет мыл полы от балды, оттирал пятна. Полночь удивился красивому голосу, даже немного заслушавшись. Почему-то ему нравилось слушать неудачные тексты песен, видеть, как себя ведёт Демон наедине с собой. Ну.. Он так думает. Сурет даже немного вилял хвостом, поставив швабру как микрофон, он сделал небольшое соло. Вскоре Сурет закончил с полами, уже в своей комнате он рисовал что-то карандашом на листке. Нанося тонкие черты лица, Сурет убрал руку и начал смотреть на проделанную работу. — Не, как-то тупо ноги нарисовал, он же не тощий. Взяв карандаш в руки, Сурет начал дорисовывать то, что считал нужным. — Вот, так лучше. Почему нарисовал, незнаю, но получилось неплохо. Сурет улыбнулся, глядя на свою работу, встав со стула, он начал подтягиваться и разминать мышцы. Полночь подошёл к столу, чтобы взглянуть на сие творение, какой же его пронзил шок, когда он увидел копию себя на листке, несовсем конечно, но в уголке красивым почерком даже было написано "Полночь". "Меня впервые нарисовали." Полночь глянул на Сурета, что уже слушая музыку в наушниках, танцевал, Полночь встал в углу комнаты, его не видно, но его можно задеть. Наблюдая за тем, как красиво танцует грубый омега, Полночь подметил тонкую талию, его умение управлять телом и довольно красивые движения. Это было даже как-то изящно. В обессилии, Сурет упал на кровать, начав кувыркаться, позже валяться, принимая различные позы. В конце концов, повиляв хвостом, Сурет прикрыл глаза и спрятал лицо в локтях, но через секунду открыл глаза. — Блин, эти трое скоро вернутся, надо им покушать приготовить. Встав с кровати, Сурет пошёл на кухню. Колдуя над ингредиентами, он смог сделать салат, закипятить чайник и сварить кашу. Полночь с удовольствием наблюдал за процессом, он снова увидел его очаровательную улыбку. Сев за стол, Сурет на него лёг и закрыл глаза. Полночь решил пока не наблюдать за спящим и пошёл в додзё, чтобы помедитировать *** Лакотто зашёл в додзё, разминая плечи. — Мы пришли. — Знаю. — Там это.. Сурет на кухне спит.. — Ну так разбудите — Он нас убьёт. — Ладно, я сам. Прийдя на кухню, он заметил всё также спящего Сурета. Взяв его на руки, Полночь телепортировался в его комнату. Посмотрев на Сурета, спящего на его руках, он улыбнулся. "Какой-же всё-таки он милый" - промелькнуло у Полночи в голове. Он не противился этим мыслям, особенно, после небольшого, тайного наблюдения. Положив на кровать и тепло укрыв одеялом, Полночь закрыл дверь в комнату Сурета и пошёл дальше. *** Проснувшись, Сурет сел на кровати. "Я вроде-же на кухне уснул.. Как тогда я оказался здесь?" Сурет встал с кровати и вышел из комнаты, так как был жуть, как голоден. Поставив еду греться, Сурет ждал, когда его еда станет горячей. — Как спалось? — Чего? Сурет в непонимании обернулся к апоненту, кем оказался Полночь. — Как спалось? Сурет издал зевок. _ Нормально. А.. Это ты меня перенёс? — Ну да, я застал тебя спящим на кухне и отнёс тебя в комнату. Ты наверное устал тогда, тебе стоит быть осторожнее. — Угу, спасибо. Микроволновка наконец издала дзинь, что означал окончание времени подогрева. Сурет вытащил тарелку с горячей едой. — Приятного аппетита. — Угу. Сев за стол, Сурет начал уплетать пищу. Даже пришли какие-то мысли прогуляться. Минут пять он просто тыкал палочками в еду, находясь в глубоких раздумьях. Выйдя из мыслей, он решил наконец покинуть логово и проветриться, поэтому, начал есть. *** Уже стоя на одной из крыш зданий, Сурет смотрел на небо, где было не разглядеть ни звёздочки. Призвав рассу, он взмыл в небо, взлетев выше облаков. Луна и звёзды, вот она, ночная красота. Здесь более прохладно, чем внизу, а воздух более свежий. Летая над облаками, Сурет любовался красотой ночного времени суток, но долго он этого делать не мог, так как немного замёрз. Перестав взмахивать крыльями, он лицом вниз, словно камень, начал пикировать, плавно взмыв вверх снова и приземлившись на крышу ИТКИ, Сурет спрятал крылья. Сидя на крыше здания, Сурет смотрел на весь город. Нью-Йорк. Один из красивых городов, вот только.. И преступных тоже. Кстати о преступности. Лиловые драконы наверное уже что-то затеяли. *** Уже бегая по крышам зданий, Сурет глазами искал банду в чёрной с лиловыми элементами одежде. Обнаружив, сразу затормозил, присев в позу лягушки, начал наблюдать. — Ограбление?! Серьёзно?! Боже, годы идут! Машины едут, колёса трутся, их не ждут, а они прутся. Сурет достал пистолеты. В прыжке он выстреливает в головы двоих, удачно приземлившись на третьего. Остальные двое взяли мешки и побежали прочь, но их ноги пронзили пули. Воткнув кинжал в голову одного дракоши под ним, Сурет встал и пошёл к уползающим. — Не убивай нас! — Да-да, чувак! Сурет забрал мешки у недобандитов, ударив их головами об стену здания, тем самым вырубив. Сурет вернул мешки в магазин. Взабравшись на крышу по пожарной лестнице, Сурет побежал дальше, подумаешь, пара убитых. Не были же невинными. *** Уже в канализации, он сидел и смотрел какие-то сериалы по телевизору. Это было не очень интересно, так как слишком сопливо. Сурет откинул голову на спинку дивана. Зевнув, он встал и пошёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.