ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 1.9 - Прости меня.. *

Настройки текста
Примечания:
Полночь сидит за компьютером, рядом с ним кружка горького кофе. Документы, отправка, зарплата. Просто лучшее.. Мутанту хотелось лишь одного, просто найти своего Демонёнка и прижать к себе, извиниться за всё это варево и больше не отпускать его. Просто, чтобы он снова был рядом. — Сурет, я так рад, что ты вернулся! Возглас Майло вывел его из мыслей. Полночь встал и вышел из лаборотории, направившись к источнику звука. Он замер в шоке, увидив Сурета. Сурет обнимался с Майло, Ангел говорил о том, как они все о нём беспокоились, что Майло сам не спал иногда. — Майло, всё это очень мило, но ты меня сейчас задушишь, отпусти пожалуйста. — Ой, прости. Ангел и Демон наконец-то прекратили объятия. — Кстати, а ты где был? — Друзей и брата навещал. Неповеришь, как там красиво. — Мы уже испугались, что ты.. — Умер? Не, это невозможно. Я ушёл так как.. Неважно, мы все ведь имеем право скучать. Сурет довольно мило улыбался, разговаривая с Майло. Попрощавшись и сказав, что у него есть дела, Ангел убежал на второй этаж. Сурет остался стоять один, понурив голову и обняв себя. Вздронгув, он выпрямился. Полночь подошёл к нему, пока тот витал в мыслях. — С возвращением. Сурет поднял глаза на того, кто его потревожил. — Рад, что ты вернулся. Полночи было тяжело говорить, но он сейчас очень пытался перейти на мирное общение. — Угу, что ещё хочешь сказать тому, кто тебе не нужен? Сурет посмотрел на Полночь и сморщился, он решил пройти мимо него, что и сделал, но его схватили за руку. — Прости меня. - сказал Полночь, схватив Сурета за руку в полуобороте. Сурет обернулся к нему и Полночь знал эти глаза. Они всегда смотрели влюблённо, как и сейчас. Он видит, что Сурет готов его простить, даже, возможно, хочет. Надо только вот сейчас подать знак, что он реально сожалеет. Пользуясь тем, что он уже взял его за руку он полностью разворачивает и притягивает его к себе. — Я.. - Полночь хотел полноценно извиниться ещё раз, но его прервали тем, что освободились от его рук и оттолкнули. Внезапный и очень сильный удар ощутился на щеке. Это пощёчина. Стоило прийти в себя, Сурета рядом не было.. Видимо, пока не доверяет. *** Вечер, всё это время Полночь пытался перед Суретом извиниться, но Демон не шёл на контакт, а по словам Лакотто всё время на него смотрит тем взглядом. Сейчас все идут спать, тут он точно не отвертится. Сурет зашёл и игнорируя присутствие Полночи лёг в кровать, укрывшись одеялом. — Ты дальше будешь продолжать этот концерт? — Здесь кто-то есть? Сурет вёл себя так, словно он его не видит, даже поднялся с постели и огляделся. Потом лёг обратно в постель. Полночь это порядком достало, поэтому, он решил больше с ним не нежиться. Резко надвиснув он начал его целовать, схватил в крепкие объятия, вознеся, пару раз повалил. — Тоже будешь игнорировать? Хорошо. Полночь начал крепко его целовать, после марафона поцелуев он отстранился. — Игнорируй. Полночь припал к его шее, оставляля на ней засосы, руки пошли к бёдрам, слегка сжав их. Тихий, еле слышный стон сорвался с губ Демона, он сдерживался. После того, как вся шея покрылась засосами, Полночь взял запястья Сурета вместе, положив их над его головой. — Ты дальше будешь убегать и игнорировать? Да? Не хочешь уделить мне минуту? Я целый день за тобой гоняюсь ради того, чтобы нормально извиниться, только утром смог к тебе подобраться. Я не виню тебя в твоих действиях. Я знаю, что виноват сам, но стоит мне произнести хоть звук, тебя рядом просто нет, а я ищу тебя. Я просто хочу сказать, что сожалею обо всём этом. Что никогда не хотел кричать, срываться на тебе. Я наоборот.. Хотел, чтобы ты был счастлив. Однако, всё это напряжение от работы.. Я выплёскивал его на тебя неспециально, ты просто попадался под горячую руку. Я не хотел, чтобы ты страдал из-за меня. Тогда я думал, что ты не понимаешь, как я стараюсь, но оказывается, я и сам перегибал палку в обращении с тобой. Я должен был тебя тогда услышать, я один повышал голос в том разговоре. Прости меня, просто прости меня. - Говорил Полночь, иногда отводя взгляд. Сурет лежал неподвижно, слушая каждое слово. Однако, было видно, что он думает. — Сурет, я действительно люблю тебя и не хочу использовать. Сурет посмотрел Полночи в глаза, грустно и отрешённо. — Скажешь ещё раз? — Я люблю тебя. — Сильно? — Очень. Полночь отпустил руки Сурета, сев рядом с ним. Сурет сел на кровати, обняв согнутые колени. — Я прощаю тебя. С условием, что ты больше не допустишь этого. — Не допущу, обещаю, по настоящему. Возникла тишина, пока оба не повернулись и не сели рядом друг с другом. — Иди ко мне. - сказал Полночь, взяв Сурета за талию и посадив себе на бедра. Трёхпалые ладони омеги легли на его плечи. Губы сошлись в лёгком поцелуе, в котором они утеряли свою боль.. Обняв омегу по крепче, чтобы он больше не чувствовал себя таким одиноким и ненужным, зная, что он очень раним, Полночь ещё не был уверен в том, что его простили. — Прости меня.. - шепнул Полночь, прижав Сурета к груди после поцелуя. Сурет покорно положил голову на грудь альфы, закрыв глаза так, словно он утопает в сладком и глубоком сне. Редкие прикосновения Полночи, что было поглаживанием или лёгким, почти нечувствующимся поцелуем в макушку не позволяли ему уснуть, а Сурету очень хотелось спать. Сердце Полночи вновь колотилось с новой силой, он счастлив настолько, что кажется, сердце выпрыгнет из груди. Лишь мягко улыбаясь и обнимая его, он забывал о времени и своей работе. Его разум очищался и всё, что не касалось Демона было неважным. Такая тёплая и хрупкая любовь умело грела холодную душу альфы, позволяя не быть строгим и спокойно, тихо и непринуждённо любить. — Я люблю тебя.. — Так говоришь, спать хочешь? — Уку.. — Ну, тогда сладких снов. Они улеглись напротив друг друга, Сурет обнял руку Полночи, закрыв глаза и провалившись в сон мгновенно. Полночь заснул тоже, с улыбкой смотря за своим Демонёнком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.