ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 2.7 - Разные ассоциации и виденья *

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с тех событий, черепашки активно помогали альтернативным версиям их младшего брата, сражаясь с тенями. Всё это было до того момента, пока Сурету не пришло сообщение от братца, о том, что все тени уничтожены и больше ничего этой вселенной не грозит. За время миссий, черепашки успели подружиться между собой. Лео всё-таки настоял познакомиться с их отцом, сенсеем Сплинтером. Для всей четвёрки в большинстве это было чем-то приятным, всем, кроме Сурета. Внезапно, память начала вырисовывать ужас прошлого, показывая картины, где прорисовывался его отец до самых плохо запоминающихся деталей. Тело начинает в панике быстро и рвано дышать, пульс, как и следует каждому вовремя беспокойства участился. Страх начал медленно пробираться к костям через сосуды и мясо, заставляя кровь внутри кипеть. От кончиков пят по самый рост. Снизу вверх.. Со временем тело начало дрожать, к тому времени паника начала окутывать мозг. Глаза бегают по залу, взгляд в большинстве зацепляется за смотрящие на него с удивлением лица. Хочется плакать и кричать. — Ребят.. - сказал Сурет, ещё храня последние крупицы спокойствия. - Кто нибудь из вас сейчас хочет пиццу? Я за.. - демону не дали договорить. — Тебя что-то беспокоит. - спокойно сказал Полночь, видя своего омегу в испуганном состоянии. — Погода хорошая, обязан сейчас прогуляться. - сказал Сурет, исчезнув в золотых крупицах магии. — Сурет чего-то испугался, я пойду за ним, вы пока можете начинать ознакамливать с вашим отцов Лакотто и Майло. - сказал Полночь, сначала включив сенсорику, а потом тоже исчезнув в крупицах магии, но они уже были синими. — Они друг друга стоят. - прокомментировал Лакотто всеобщее немое мнение. - Кому как, а мне интересно. Перед всеми появился большой экран, что показывал происходящие у пары события. *** Стоя на крыше и глядя на город, Сурет пытался уйти от этих воспоминаний, что клялся никогда и ни при каких условиях не вспоминать. — Помогите.. - шепнул он в безысходности. "Не вспоминай!" - кричалось в голове демона. Глаза уже застелила пелена слёз, что сами по себе катились по его щекам, белая часть глаз начала покрываться красными узорами. Сурет закрыл глаза и уже хотел обнять себя, как по талии начали медленно проходиться трёхпалые ладони, обняв за талию сзади. — Я вижу, что тебя это тревожит. — Что именно? - прошептал Сурет, пытаясь скрыть своё сжирание изнутри. — Оригинальный отец нашего оригинала и наших оригиналльных братьев.. — И что ты сделаешь, силком меня туда потащишь? — Нет. Я полагаю, тебе просто страшно. Сурет осознанно кивнул, ему действительно трудно принять то, что он мог сейчас увидеть оригинальную версию отца. — У нас всех есть общая черта, связанная с оригинальной версией нас. Это умение не сдаваться, мыслить позитивно и находить выход там, где казалось невозможно только из-за нашей индивидуальной умственной способности. — Ты ценишь эту черту в себе? — А ты? Воцарилась короткая пауза, Сурет ждал, когда до Полночи дойдёт. — Ты думаешь, что у сенсея мржет быть общей с другими вовсе и не мудрая черта? — Немного не об этом, но да. — Пойдём всё-таки, моя принцесса драмы. Такое не пропускают. Если хочешь, я могу сидеть рядом. — Ответь мне на один вопрос. — Какой? Сурет достал из инвентаря флакон с прозрачной жидкостью. — Это святая вода. - пояснил Сурет, убрав деревянную крышечку из тонкого горлышка сосуда. Капля жидкости по велению её владельца капнула из сосуда на макушку Сурета. Этого вполне достаточно. Закрыв бутыль, он спрятал её в тот дополнительный инвентарь. Тело Сурета мгновенно покрылось тяжёлыми ранениями. Сурет сопровождал этого приглушенными криками. Некоторые были от кнута, некоторые выстрелами с пистолета или винтовки, некоторые были порезами, местами сдёрта кожа. Лоб был прострелен несколько раз, как недавнее зажившее по событиям протыкание сердца когтём тени. Синяки и гематомы тоже присутствовли, добавляя больше красок совсем не умилительной картине. — Это все мои ранения за всю жизнь. Всё, что залечило моё тело бесследно. - снова объяснил Сурет, вновь начав пускать слёзы. Вода непросто прказывала, она на время их открывала. Сурет отвязал с рук бинты, доходящие почти до локтей, что скрывали порезы от лезвий и уже успели впитать немного его бесценной крови, которой нужно время, чтобы вернуться в исходное состояние. — За большую часть моих увечий отвечает мой отец. Это ты знаешь. Некоторые с наших миссий. - говорил Сурет сквозь слёзы от боли. Полночь начал понемногу подлечивать Скрета, помогая крови быстрее вернуться к регенерации. — Пошли домой? - спросил Сурет, стараясь успокоиться. Тело начало регенирацию, сделав свою работу за две секунды, которые провожались целебной техникой Полночи, тело Сурета вернулся в исходное состояние. — Точно? — А ты хочешь к тому Сплин.. Сплинтеру? — Хотелось-бы и тебя с ним познакомить. — А что, если он такой-же плохой? — Тогда бы мы никогда не были на стороне добра. Сурет вытер оставшиеся слёзы и прижался к Полночи лицом в шею. — Только для тебя.. Сурет переместил их в кухню, а транслиция Лакотто на этом оборвалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.