ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 2.8 - Страхи. *

Настройки текста
Примечания:
Сидя перед Сплинтером, Сурет скрывал свои эмоции настолько, насколько это возможно. Волнение и частичный страх с отвращением старательно пытались взять вверх, но Сурет старался не полагаться на свои опасения. Всё было мучительно, пока Сплинтер не решил говорить с ним, Полночь, что сидел рядом, верил в то, что у Сурета получится преодолеть свои волнения. И у него это начало получаться. Этот сенсей не был придирчивым, не было такого зла или ненависти. Чистый покой и цзен. Сурет боялся рассказывать, почему опасался встречи, но когда Полночь взял его за руку и кивнул, Сурет рассказал всё "через не могу". Рассказал всю свою историю, не получив ни одного укора ни в словах, ни во взглядах. Сам Сплинтер же старательно присматривался. Перед ним действительно был его сын, он чувствовал это по инстинктам, правда, он был совсем другой. Словно другой Микеланджело, у которого была другая жизнь. Вслушиваясь в то, что ему говорили, он пытался понять, действительно ли перед ним сидит жестокая личность. Почему-то он чувствовал себя богом, рядом с которым сидит и раскаивается грешник, от чего было немного неловко. С любопытством, Сплинтер наблюдал за сидящей перед ним парой, глянув на обладателя синих глаз и чёрной повязки, он почувствовал тоже самое. Они оба альтернативы его сына, или это его брат?! Хамато Ёши не знал, что думать, но он чувствовал что-то странное с этими двумя. Как только разговор с Суретом закончился, сенсей заметил, что демону стало заметно легче, он стеснялся, но ему было легче. Встав с пола, Сурет оставил Полночь одного, пусть и сомневался в своём решении. Полночи пришлось кивком его заверить, что всё будет нормально. — Он привязан к тебе. - подметил вслух пожилой сенсей. — И я к нему, учитель Сплинтер. — Ты его брат? — Вы неправильно поняли, я тоже альтернативная версия Микки. — Значит - Полночь не дал сенсею договорить. — Мы вместе. Разъяснив то, что Полночь встречается с Суретом, Сплинтер ничего не сказал. Услышав ещё одну тяжёлую историю, где Полночь потерял всё, кроме себя, дома и вселенного в него демона, он ужаснулся. Те Леонардо не смогли избежать того, чего боялся его Леонардо. Они подвели своих братьев, умерли сами и оставили на младших серьёзные душевные грузы, которых, наверняка не хотели никогда оставлять. Если тот был по жизни одинок, то другой сам не ценил то, что у него было когда-то. Но было ясно одно, Сурета он ценит и ничему не позволит его забрать. С ним было приятно поговорить, как с самым старшим сыном. Этот Майки сам по себе был похож на лидера. Вскоре разговор закончился и с Полночью, альфа спокойно покинул додзе. Заметив Сурета, что сидел рядом с Микки и судя по всему, знакомился уже по нормальному, он направился к ним. Сев рядом с Суретом, Полночь привлёк его внимание. Сурет сразу обвил руками шею и крепко прижимался к Полночи. — Ты как? — Всё прошло более гладко, чем я думал. Но меня волнуешь больше ты сам. — Всё хорошо, мне стало легче. Сурет отстранился от Полночи, кажется, Микки заискрился идеей поиграть с Суретом, на что тот согласился. Они начали рубиться в игры, побеждал то Сурет, то Майки, Полночь не считал победы, он наблюдал за Суретом. А ведь демонёнок сильно беспокоился и даже сбегал как придурок. Почему-то именно сейчас Сурет казался самым сокровенным, мысленно Полночь клялся себе в том, что сделает всё, чтобы его уберечь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.