ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 2.15 - Ночные приключения Микки *

Настройки текста
Примечания:
Нансуке растерянно смотрит на девицу, что никого не подпускала к своему детищу, а теперь обращается к ней за помощью. — Ты просишь меня подчистить память и порыться в кодах орижек?! — Тебе это доверить можно. — Ладно.. Надеюсь, таких смен мнений больше не будет? — Ты предлагала помощь, разве нет? — Эм.. Да.. — Ну так помоги. — Хорошо.. Спустя пару часов произошло то, что ей было нужно. * Файл запущен * *** — Су~ка~!!! — Сурет, здесь нельзя выражаться. - сказал Майло с лёгким шипением. — Оу.. ごめん なさい. - поправился Демон. — Вот так-то. - добавил Полночь. Ребята полностью внезапно все, словно совпадение, забыли, зачем сюда пришли. Все стояли, смотрели на то, что перед глазами и были очень удивлены. — Нет, ребят, это срамота. Как можно всем это забыть? Причину присутствия здесь. - озвучил Сурет свои мысли. — Может мы пришли за парой вещиц? Тут много деталей, которые бы мне очень помогли. - предположил Майло — Мне это нать не нать. - сказал Сурет, не соглашаясь в том, что пришёл за какой-то занудчивой целью. — А я вполне согласен с Майло. - сказал Лакотто, обняв Майло сзади за талию, коснувшись губами затылка, иметируя поцелуй. От этого Ангел вздрогнул, до чего же они мило выглядели вместе. — Ладно, это конечно здорово, но как вы объясните то, что Майло побит? — Я и того, кто сделал это, не помню. — Это крайне странно. Сурет слушал разговор, копаясь в своих мыслях и наконец понял один из вариантов того, что произошло. Или могло произойти. — Это был системный сбой, скорее всего, он коснулся памяти, это реально серьёзно. — Сурет, ты уверен в этом? — Да, мог произойти парадокс или возможно мы встретились с тем, чего не должны были знать. Узнаем, но позже.. Может это объекты из будущего, или может какие-то личности оттуда.. Не могли мы всё забыть так просто.. Сбой.. Системный сбой.. - сказал Сурет, проверяя данные вселенной, рыская пальцами по панелям из магии. В конце концов, Сурет свалил, прихватив Полночь с собой, сказав, что им тут делать нечего. По крайней мере, Сурет думал, что в своей вселенной будет поудобнее. — Наконец-то. - сказал Лакотто, осматривая тело с синяками и гематомами. — Ч-чего? — Лечить сейчас тебя буду. Лакотто активировал целебную магию в ладонях, прикоснувшись к одной из рук Майло на месте синяка, он начал залечивать повреждения. В основном это было всего-навсего целебными и трепетными прикосновениями, на ногах, руках и не только, плечи, шея, царапинки, сдёртая кожа. Майло сначала испугался, что это будет больно, но после пары синяков не так боялся, уже самостоятельно подставляя больные места на теле к рукам Лакотто. — Больновато? — Нет.. Вообще не помню, когда мне было от твоих рук больно. Лакотто от этих слов улыбнулся, глядя на уже почти излеченного Ангела, он посадил его себе на бёдра и продолжил латать. Майло, что уже мог спокойно сидеть с залеченными так, что было без следа ногами, был рад помощи, и знак этого он прижимался к Лакотто.. — Лак.. Спасибо за заботу, незнаю, что я бы без тебя делал. Услышав своё ласковое прозвище, Архидемон заметно расслабился, облокотившись на стену, почему-то эта форма его имени нравилась ему не только из-за того, что её произносит Ангелок, само слово. Лак. Лак для ногтей, лакировка.. Они посидели так несколько минут, а потом принялись искать нужные вещи, за которыми им стоило вернуться. *** Тем временем, оригиналы спали в кроватях, все, кроме Майки, которому жуть, как не спалось. Все братья подозрительно очнулись в одно время из омута Элизабет, о которой они ничего не знали, даже того факта, что у девушки было это имя. Все разбрелись по кроватям, пока все спали без ног, Майки лежал в постели и старался тоже окунуться в страну Морфея. Вот только, кажется, сам Морфей сегодня не собирался даже чёрный экран выставить для Майки сегодня. Поднявшись с постели, Микки надел свою экипировку и взял нунчаки с чефоном. Тихонько выйдя из комнаты, Микки быстренько покинул и логово. Открывая крышку люка в тёмном переулке, Майки закрыл его и быстро пошёл по пожарным лестницам вверх. Обычно, не спал Раф по ночам и спасал город от лиловых драконов, но сегодня его старший брат саеносец очень устал, какие уж тут спасения. Весельчак подумал пробежаться немного на ночь глядя, тем более, он уж точно будет осторожен. Бегая по крышам, Майки думал о своём, и если честно, он остановился, увидев в переулке мутанта, что отбивался от кренгов катаной, в компании с ним был ему подобный, но дрался он уже железной битой. В любом случае, Микки не мог поступить по другому. — Буякаша~! - крикнул в прышке. Это было очень зрелищно, послал звёздочки в головы двух роботов, сам приземлился и уже своим весов сбил с ног робота, быстро одолев его в рукопашном бою, Майки принялся размахивать нунчаками и очень легко справился с Кренгами. Майки даже не заметил, как один из тех, кого он спасал обратил на него внимание, глядя за каждым движением. Спрятав нунчаки, Майки наконец нормально обратил внимание на тех, кого он спасал. Один из них резко выпрямился, но вёл себя спокойно. Две подобных ему, но более крупных по телосложению черепахи, имеющих отличную спортивную форму. Один был поразительной чуть-ли не копией его, но у них была одежда. Сама более крупная копия Майки выглядела солиднее, даже как-то брутальнее, бейзболка чёрного цвета с надписью и шипчиками из металла смотрелась прикольно на его голове, повязка была чуть более рыжего оттенка, джинсы и кожаный ремень, футболка и кожаная с короткими рукавами куртка, в которой опять были металлические вставки на воротнике, карманах, плечах.. Сам стиль был прикольный. Другой больше напоминал ему старшего брата Лео, но пара весомых отличий действительно была. Например проколотая нижняя губа, колечки были словно клычками змеи, повязка тоже синяя, но более тёмная, на голове капюшон куртки без рукавов, что не была кожаной, тоже в джинсах, но сам джинс уже не обычный, а тёмный. Само удивление вызывало наличие бус на шее, а то, что они оба в кроссовках вполне ожидаемо. Только один вопрос : Где они это взяли, ещё и нашли свой размер? Оказалось, они тоже осматривали его, проводя анализ в своих головах. Майки подумал, что это альтернативные версии тоже, в конце концов, не может быть ТАКОГО совпадения. — Из какой вы вселенной? - обратился Мик к носителю синей повязки. В ответ он ухмыльнулся, но смеяться не стал. — Малыш, я конечно из этой вселенной, но если так твоё сердце желает, могу побыть для тебя и инопланетяненом. Кстати, как твоё имя? Подобное Майки немного смутило, но продолжать то надо. — Оу, кхем.. Я Микки! Майки протянул руку для рукопожатия, которую незнакомец пожал с удовольствием. — Я Свифт. Майки рассмеялся, услышав имя. — Приятно познакомиться, Свифти-бой. Почему-то Майки захотелось так назвать нового знакомого, он видел что-то в этом забавное. — Эй, парочка пидоров, меня не забыли? — Скажи имя и я тебя точно не забуду! - продолжал Микки в хорошем настроении. — М.С. — Теперь я тебя точно не забуду, М.С.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.