ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 3.20 - Прода *

Настройки текста
Примечания:
После поединков, когда большинство устало, все собрались вместе и сели в кружок. — Можно мне водить? - спросил Эльмир. Многие кивнули, так как, видимо ещё не придумали, кому и что задать. — Элизабет. Правда или действие? — Правда. — Что это за существо, что ты лелеешь каждый день? — Кумо? Это мой необычный и любящий подбодрить паук! Он создан из моей магии, но абсолютно случайно и давно. У него есть способность менять размер! Он может увеличиться и уменьшиться! - рассказала она с интрересом. - Правда здорово? — Кумо.. Его так зовут.- уточнил Эльмир — Угу! Потому, что он паучок! Кстати, я вожу. М.С! Правда или действие? М.С, что не ожидал подобного от девочки, но кивнул. Аля, слушаю. — Правда. - сказал панк. — Существует ли кто-то дорогой тебе, если не считать твою семью? М.С. осмотрел всех сидящих, задержав взгляд на Донни, он вернул взор на Элизабет, кивнув. Элизабет, что наблюдала за ним, кивнула и улыбнулась тоже. — Это прекрасно. - сказала она. Сурет улыбнулся точно также, как его дочь, учитывая то, что он сидел рядом с ней, он смог погладить её по плечу, отчего она посмотрела на маму и светилась счастьем, улыбаясь во все тридцать два. "Вот значит как.. У неё в натуре корни матери." - подумал Ребел, наблюдая за этой необычной семьёй. — Кхем. Лео, правда или действие? — Правда. — Ц.. Ребел не обижает? — А.. Должен, что ли? — А что не действие сказал? — Мало ли. М.С. пожал плечами, посмотрев на Реба. Реб же смотрел так, словно сейчас на всё насрёт и убьёт его. — Эм.. - промычал Лео, смотря за молчаливой идиллией. - Кхем! Раф, правда или действие? — Действие. — Попытайся разговорить Гоуста. — Ты издеваешься?! — А в чём проблема? — Мне хватило тряски нервов от детей, теперь ты хочешь, чтобы я ещё раз пытался разбудить на чувства этот камень! Лео, блин! Кто не понял, именно раф больше всех смотрел на них так, словно это нововидные инопланетяне. Но познакомился и очень даже хорошо, но гиперактывность Элизабет не дала ему покоя, уж слишком ярко она его восприняла. Раф с недовольством посмотрел на объект своих нервов, сам объект посмотрел на него. — Что смотришь? Давай! Разговаривай! — Он говорит только по делу. - сказал Свифт. — Хорошо, вот ему дело. - пылил Раф. - Какое у тебя любимое оружие для стрельбы? — Пистолет. - сказал Гоуст. — Д..! Да ладно! - психанул Рафаэль. В общем игра в Правду или Действие была очень занимательной. За игру успели сблизить Свифта и Микки, ну и немного М.С. с Донни. В основном, они просто были рядом друг с другом. После игры уже большая часть беседовала, компания делилась воспоминаниями, смеялась и рассказывала что-то. Как бы то ни было, но пришло время, когда Сурету, Полночи, Элизабет и Эльмиру нужно было уходить. Их проводили до выхода, а дальше семья ушла сама. — Ну, дети, как вам в гостях? - спросил Сурет, кладя ладони на их головы — Это было здорово! - крикнула Элизабет — Необычно. - добавил Эльмир *** Все наконец вернулись домой, потом Полночь, как и прогнозировал, провёл тренировку. Элизабет похоже понадобится время, чтобы привыкнуть, а вот Эльмиру самый раз. Ко времени окончания тренировки Сурет приготовил ужин, который благополучно все съели и все были довольны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.