ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 4.5 - Помидоры *

Настройки текста
Примечания:
Сурет нарезал овощи на салат, находясь в своих мыслях. Демону вспоминалось то, что он бы не хотел никогда вспоминать, так как до сих пор трудно это переносить. Отец, что не был ему нормальным родителем, братья, что игнорировали под давлением.. Всё это прошлое напоминало ему образ жизни Эльмира. Он рос один.. Без мамы и хорошего внимания отца, ему ещё и пришлось покинуть своего единственного друга в Японии! А сейчас с ним что? Он молчаливый, послушный, самостоятельный.. И всё-таки, не смотря на то, что у Эльмира всё впорядке, Сурет считал, что должен был быть и с ним рядом тоже, заботиться о нём также, как и о его сестре. *** Flashback *** Сурет сидел на краешке кровати в их с Полночью спальне. Тот самый день, когда Эльмир вернулся домой и познакомился с сестрой. Полночь сел рядом и положил свою ладонь Сурету на руку, которая так удачно покоилась на бедре омеги. — Зачем..? Почему ты не поговорил со мной об этом?.. - спросил Сурет, находясь в глубокой грусти и прострации. — Знал, что ты не одобришь это. — Тоесть, ты так хорошо меня знаешь, что теперь в праве решать за меня, что мне ответить, а что нет? - начал чуть ли не плакать омега, отвернул голову. — Сурет.. Я просто не хотел скандала. Я знаю о том, что ты и так был бы против. Сурет прекратил слушать Полночь. Он пытался простить его полностью, но мог лишь частично. Он повернулся к нему спиной в черепашьем обличии, не сдерживая своих слёз. Он пропустил жизнь своего ребёнка, только потому, что его муж всё решил и за себя, и за детей, и за него! Как он так мог? Даже.. Даже не сказать! Полночь обнял Сурета за талию, утыкаясь носом в его шею. — Прости меня, солнышко. Прости. - шептал альфа, внутренне боясь отказа. Может случиться всё, что угодно, если он не сможет держать его рядом с собой. Сурет тем временем терялся в себе. Вот пока он прощения не просил, Демон был готов послать Архангела на другой край света, ещё и с пенделями сковородкой, а как попросил, так он самый любимый на свете, невозможно на него обижаться. — Ты.. Ты обещал. - всё ещё отнекивался Сурет. — Я хотел как лучше, чтобы они не навредили друг другу. Я знаю, что виноват.. И впредь буду осторожен, я не хотел обидеть тебя. Сурет продолжал сидеть неподвижно какое-то время. Полночь решил наконец оставить омегу в покое, понемногу убирая свои руки от него, но Сурет резко схватил его за запястья и вернул в предыдущее состояние. — Я не могу не простить тебя. Полночь прижал Сурета теснее к плаздрону. Сурет немного всхлипывал, толи от родительской совести, что он не был в жизни ребёнка, толи от того, что с ним не считаются. Это две вполне веские причины. Сурет развернулся и начал тихо успокаиваться, утыкаясь в грудь альфы. Сурет понимал прекрасно, что метка достигла своей мощи, старался, но не мог ничего с этим поделать. — Всё будет хорошо - приговаривал Полночь, поглаживая Сурета по голове. — Мне уже лучше. Сурет выпрямился, сидя перед Полночью, пара слез выступила на щеках, но Полночь уже не просто смотрел. Он пересадил Сурета себе на бёдра, поцеловав омегу в щёку, вытерая слезу с другой ладонью. Мягкие поцелуи пошли на лоб, виски, переносицу носа, опять же, щёчки, но после альфа опустился к шее, начав целовать Сурета там. Если от поцелуев на лице он столбенел, то на шее уже краснел, вздрагивая от непривычных прикосновений к чувствительной коже. Полночь, который замечал это, просто не мог не умилиться. Сурет всё это время учился сдерживать свои животные позывы, удерживать глубоко внутри свои желания.. Контроль в конце концов! А теперь легкими поцелуями делают серьезные трещины в этой стенке.. Полночь толкает Сурета в плечи на постель и надвисает над ним, уже перемещаясь с шеи на плечи и ключницы. Ноги Сурета дрожали и напрягались от смущения, волочились и продолжали дрожать. Полночь провёл мокрую дорожку от клычниц до середины шеи снизу вверх, вызвав вздрагивание. А после мягко поцеловал в губы. Сурет задержал дыхание, пылая всем телом, желая провалиться сквозь землю, словно делает всё в первый раз, сам, да ещё и лажает. Нежное прикосновение губ слегка расслабило, но ровно до момента отстранения. Сурет успел лишь вдохнуть чуточку воздуха, перед тем, как его поцеловали снова, но уже по глубже, по французски. Теперь Сурет просто пытался лежать ровно, но не заметил, как ладони Полночи прокрались к его бёдрам. Коснувшись кожи, они слегка погладили часть тела, но позже сжали, от чего Сурет выгнулся дугой, приподнявшись на локтях. Полночь отпрянул на секунду, сжав по новой бёдра омеги, отчего с уст Сурета сорвался стон. Поцелуй при возобновлении стал более страстным, а Сурета опустили обратно на мягкую постель. Когда Полночь отстранился, их языки ещё сплетали кончики, а пара слюн натягивалось с середины их длин. Оба партнёра спрятали вкусовые органы в их убежища, но каждый по своему. Сурет сделал это резко и торопливо, а Полночь более спокойно. После альфа просто лёг рядом, обнял омегу и уткнулся носом в оцелованную им шею. — Для чего это всё было? — Ну а как тебя не поцеловать? Я скучал по тебе постоянно. — Вот только знал, что мне в то время нормально не позвонишь, я не отвечу из-за обиды и задевания моей гордости. — Прости. — Уже простил. *** Конец Flashback *** Сурет дорезал овощи и сложил их все в огромную пиалу, залил пару масел, уксус и перемешал. На кухню зашёл Эльмир, заметив мать в грусти, подошёл и встал рядом. — Опять придумываешь себе, мам? - поинтересовался он. Сурет стыдливо кивнул. Он и вправду так думает.. Что уж тут скрывать? — Я который раз говорю, что ты хороший родитель? М? - спросил Эльмир снова. — Просто.. Твоя жизнь.. Холодное воспитание и редкое тепло.. Время не вернуть обратно.. Я бы хотел исправить твоё одиночество в прошлом. - поделился Сурет своими мыслями с сыном. — Хах.. - хохотнул Эльмир. - Мам, ты уже исправил это. — Я вот думаю. Капуста, морковь, огурцы.. А добавлять помидоры? — Конечно, святые помидорки должны быть в салате! — Хорошо. Эльмир выпил воды, вымыл за собой стакан и удалился с кухни, стоило ему уйти, как Полночь сразу телепортировался к омеге, незамедлительно обняв за талию сзади. — Ты опять? Солнце, не надо так переживать. — Всё нормально. Полночь развернул его к себе, обняв по крепче. Омега прижался к альфе, положив голову на плечо. — Суретти. — М? — Если начинаешь думать об этом, начни думать о чем-то другом. Ладно? — Постараюсь. — Ладно, мне пора вернуться к медитации. Полночь поцеловал Сурета в лоб. — Незабудь, помидоры. - сказал он, уходя из кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.