ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 4.12 - Действительно *

Настройки текста
Примечания:
Нора ожидала Эльмира в комнате, пытаясь выучить правила. Глаза бегали то к одному выделенному тексту, то к другому, теряясь меж букв. Как и раньше, так и сейчас ей было сложно с этим. Язык терминов, математики и другой подобной информации вставляли её в мысленный тупик. Если стихи можно понять и выучить, то зазубрить одно мелкое правило было для неё непросто. Убрав глаза из книги, Нора решила отвлечься, отчего стала вглядываться в предметы в комнате. Ногами она сумела развернуться на кресле, что было на колёсах, полностью отвернувшись от стола. Её взгляд опустился на кровать. Простая, аккуратно застеленная двухспальная кровать, не имеющая чего-то слишком особенного. Однотонное постельное бельё в тональности серого и редко меж этих оттенков проскакивал королевский синий. Подушек было больше, чем две. Одна слегка прямоугольная и три квадратные по углам, что ближе к стене. Обои тоже однотонные, серого цвета, без каких либо узоров и замудрённостей. У стен были стоячие на полу стеллажи с книгами, что стоят три в ряд. Рядом кресло с небольшим чёрным ковриком, как и рядом с кроватью, такой-же чёрный коврик. Рядом с кроватью стоял небольшой комод без ручек, на самом комоде лежала стопка из папы книг, блокнота и.. Кажется, это фотоальбом. Помимо этого стоял аргонайзер, а точнее, пластиковый стакан, в котором было множество ручек, красные, синие, зелёные, фиолетовые, чёрные, но все они не гелевые, а капиллярные. Также в нём находилось множество простых карандашей, один из них был механический. Встав со стула, она подошла к комоду и взяла лежащий на верху стопки блокнот. Чёрная, толстая, кожаная обложка, сам блокнот был на не кольцах, открыв первую страницу, она увидела первый лист белой бумаги, в котором написано ровным и красивым почерком "Собственность Эльмира Хамато При потере доставить" Дальше Нора читать не стала и закрыла блокнот, вернув его на место, так как ей показалось, что так делать без разрешения не вежливо. "Хорошо, что не прочла ничего больше" - подумала девушка, сел за стол обратно. Не оставляя своих попыток, она снова вернула глаза в учебник. – Всё учишь? - неожиданно услышала для себя она. Повернув голову, она увидела самого владельца комнаты. Нора сжала конец юбки пальцами, повернувшись к Эльмиру корпусом на стуле. – Я всё никак не могу выучить правила. - сказала она чуть тише. – Может, тогда мы попробуем применять их в практике? Я помогу тебе. Эльмир сел рядом с Норой, пододвинув к себе черновик и ручку. Переписав примеры, объясняя правила, он решал один за другим, открывая Норе терминальные тайны гранита науки. Девушка наблюдала за ручкой, иногда переводя взгляд на пальцы друга, но спешно смотрела на записи. Таким образом они сдвинулись с мёртвой точки и отправились дальше, где Нора уже опираясь на предыдущее смогла решать сама, но всё ещё нуждалась в помощи. – И всё? Это оказалось так просто? - спросила Нора. – Проще некуда. - ответил Эльмир, повернув к ней голову. Они почти соприкасались кончиками носа и чувствовали дыхание друг друга на своих губах. Подростки также вместе ощущали гулкие стуки сердца и лёгкий прилив крови к щекам. Однако, Нора просто была смущена этой случайностью, а Эльмир внутренне боролся. Хотелось прикоснуться к ней по другому сейчас, когда она близко. Они друзья, он тщательно выводил на бумаге и в мыслях это слово, но её запах духов, запах волос и тела заставлял думать об обратном. Он ощущает это находясь с ней в одной комнате, а будучи так близко, эти запахи заполняли лёгкие и дурманили разум. Он смотрел в её глаза, понимая её доверие и доброе отношение, но сомневался, что она легко простит ему такую оплошность. Ждать. Ждать и только ждать. Воспользовавшись её заторможенностью в данный момент, он быстро приподнялся и отодвинул маску с подбородка. Мягко коснулся губами её лба, мгновенно скрывшись за маской, как и ранее. Хотелось конечно, поцеловать ещё и не только в лоб, но большего Эльмир себе позволить не мог, итак сейчас рискнул. Нора наконец успокоилась и теперь с удивлением смотрела на Эльмира. – Извини, это было спонтанно. - сказал Эльмир ровным тоном, каким всегда говорил с ней. – Спонтанно? Эльмир кивнул на вопрос. – Ничего страшного. - сказала Нора с мягкой улыбкой. "Наверное" - добавила девушка мысленно. Хоть она и была смущена, даже немного счастлива, всё равно к Эльмиру теперь ей следовало присмотреться. Чувствует ли он что-то или это действительно по дружески? *** Вскоре подростки сделали домашнее задание и Нора собиралась уходить. – Подожди. - окликнул её Эльмир. Нора удивлённо обернулась на Эльмира, что пока обувался. – Проводишь меня до дома? - уточнила она. – Да. - сказал он незамысловато. Они вместе вышли на улицу и следуя своему совмещённому в нациях воспитанию, Эльмир пошёл первым и открыл Норе дверь. Всю дорогу они говорили на разные темы. Уже почти на месте, Нора повернулась к Эльмиру. Не хотелось так просто прощаться с тем, кто тебя понимает и так тебе нравится. – Увидимся.. Завтра в школе? – Увидимся завтра в школе. Эльмир подошёл и протянул руки в жесте объятий, девушка не отказалась, наоборот, слегка прижалась к груди, ощущая крепкость, была смущена. Что же Эльмир за человек? Что у него под повязками и почему он их никогда не снимает, сколько он был рядом? Вроде такой комфортный и привычный от общения, но насколько же он скрытный. Отстранившись от Эльмира, она напоследок улыбнулась. – Пока. - сказала она тише обычного, смотря в землю. Эльмир кивнул, больше его здесь ничего не держало, он направился к себе домой. *** В своей комнате на кровати Эльмир пытался уснуть и успокоиться, но Нора вновь нарушала его моральный покой. Не волнение о том, что он перегнул палку, Эльмир лишь думал о том, как подобраться к девушке ближе. Он присмотрелся к ней, убедившись в словах матери. Она действительно чувствует к нему симпатию. Так просто простила его "Спонтанно" и не отказалась от объятий, пыталась попрощаться по дольше, однако Эльмир всё для неё и себя урезал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.