ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 4.14 - Лучше не становится *

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшняя тренировка не несла сильных плодов, Элизабет и Эльмир смогли потренироваться, но в движениях сущее ничего и ни о чём. Где-то мах меча медленнее, где-то не то положение в упражнении, в действиях Эльмира отсутствовала привычная ему точность. – На сегодня мы можем закончить, вы молодцы, но Эльмир, задержись. - сказал Полночь с холодом, как обычно. Лёгкий кивок, большего от него не нужно. Полночи не комфортно быть в додзе.. Это место для его одиночества, где он проводил всё своё время в далёком прошлом. Эльмир уже сидел впереди, сначала низкий поклон, затем прямая спина. – Отец? - его тихий голос не смело разрезал тишину. В глазах Эльмира это был единственный мутант, что мог прервать его. Перед остальными Эльмир всегда будет чувствовать себя на ровне, но не перед отцом, что всегда селил в нём сомнения в самом себе. Отец научил Эльмира быть сильным, но не учёл того факта, что даже этому сильному нужна опора, как ему самому. Именно поэтому сейчас его сын теряет своё лидерство прямо у него на глазах. – Что с тобой? - спросил сына Полночь прямо. Даже детства Эльмира не хватило, чтобы он смог с ним сблизиться. Это очевидно, так как отец не мог обратить на Эльмира больше своего внимания, он должен был работать, а сын нуждался в поддержке и внимании, которое он если и получал, то этого было мало. Полночи даже не известно о том, чего боится Эльмир, а именно о детском страхе плётки, которой на нём оставили половину шрамов во время наказаний за его несоответствия по учёбе. Те учителя видели в нём не ребёнка, а снаряд, что можно отправить на войну.. Конечно, остальная половина шрамов была оставлена на тренировках с отцом, иногда Эльмира тренировал Лакотто и именно оттуда у него шрамы на руках увеличились, но эти шрамы были не от плети, а от лезвий, от неудачных попыток, за них не было причин злиться. – Эльмир, ты понимаешь, что нельзя добиться высокого результата, не заботясь о себе от слова совсем? - спросил Полночь с лёгким раздражением. – Я исправлюсь, мне нужно немного времени. - сказал Эльмир сразу же, его чёткие слова рассекали воздух, но этот воин не имел смелости ослушаться. – Мне не надо ждать, начни побольше есть и нормально отдыхать, а потом уже исправляйся. Верни мне моего умелого ниндзя. Эльмир поджал губы, сдерживая в умах развёрнутый и вполне информативный ответ. – Да, отец. - сказал он из всего того, что хотел сказать. Дальше между ними было молчание, что означало о том, что разговор окончен. Эльмир сделал глубокий поклон снова, встал с колен и вышел из додзе, оставив Полночь одного. Полночь требовал от сына ответа, но так и не получил его. Он понимал, что может быть перегибает палку в своей требовательности, но он старается этого не делать. Фраза «Да,отец» всегда была в разговорах, её даже уже привычно слышать, но сейчас она резонирует слух. Хочется услышать точную причину такого поведения, так как Эльмир стал более агрессивным, даже легкомысленным. *** Ветер в волосах успокаивал его, перескакивая с крыши на крышу, Эльмир бежал. Бежал без оглядки, без лишних мыслей, просто вперёд. Он нуждался в свежем воздухе, желал проветриться. На вопросы близких Эльмир сам не мог ответить, что с ним происходит и от осознания этого ему было паршиво на душе. Остановившись на одной из крыш, юный ниндзя решил отдохнуть и впервые на улице снял свои повязки. Открыл второй золотой глаз, открыл шрамы на лице. Он думал раньше, что эти шрамы заживут со временем, но они остались вместе с ним. Эльмир в семье был единственный, кому было не повезло с регенерацией. Она его спасала и раны залечивала, но оставляла на их месте шрамы, всегда. Поэтому всё его тело покрыто ими, в отличие от мамы, сестры, отца. У них нет ни единого гама на теле и на их фоне Эльмир ощущал себя уродцем, неудивительно, что прячет их за повязками и под одеждой. Отдышавшись, он уселся на крыше по удобнее. Было приятно от мысли, что его никто не увидит. Волосы обдул поток ветра и Эльмир закрыл глаза, подставив голову в более удобное для этого положение. Тихо так и спокойно.. Эльмиру это нравилось. Однако, его телефон был другого мнения и завибрировал. Увидев сообщения от Норы, он сразу же их открыл. «Привет? Ты говорил мне, что в это время ты будешь свободен..» «Я свободен)» «Значит, ты не против пообщаться немного?» «Нет» «Что делаешь?» «Дышу воздухом, а ты?» Включив камеру телефона, Эльмир хотел сфотографировать и отправить подруге вид, но камера показала ему его открытое лицо. Разные глаза, светлые волосы и никак не портящие лицо шрамы. Даже считая это не самым лучшим ракурсом для себя, пальцем всё равно он нажал на кружок и сделал фото. Просматривая фотографию, Эльмир обдумывал то, как он выглядит без своих тряпок на лице, что считал обязательными в одежде. Он слышал где-то о том, что шрамы украшают мужчину, но ему до мужчины ещё бы вырасти и.. Точно ли эти слова несут правду? Всё-таки Эльмиру не нравилось своё лицо и ему не было комфортно, когда его кто-то видит, поэтому он снова надел маску, но повязку решил пока не надевать. Сообщения от Норы снова стали приходить. «Извини, я поздно ответила!» «Я просто готовилась к завтрашнему дню» «Всё в порядке» Общаться с этой девушкой было приятно, но долго находиться здесь он не может, Эльмиру не разрешали уходить надолго. Поэтому он поднялся и побежал в обратном направлении. *** Так как он отпросился погулять у мамы, следовательно, ему ничего не будет. Ванная комната.. Нет, для Эльмира не было трудностью сходить в душ и помыться, труднее было с удовольствием посмотреть на себя в зеркале. Его всегда терзали сомнения в его внешности, вроде красивый, а вроде и нет.. Тёплая вода радушно приняла обнажённое, юношеское тело, окутав теплом и убрав за собой напряжение. Куда бы Эльмир не посмотрел, а везде он покрыт этими шрамами, длинными и короткими, где-то они светлые и не глубокие, а где-то они темнее. У него хорошая спортивная подготовка, телосложение.. Казалось, надо просто избавиться от шрамов, чтобы тело стало вновь красивым, каким и было. Однако, насчёт некоторых Эльмир был готов поспорить об удалении. На его теле были не только те шрамы, что он чувствовал уродующими, но и те, что он хотел-бы на себе оставить, так как спокойно воспринял их появление. Натирая тело мочалкой, он растирал нежную кожу до красноватых следов, волосяной покров Эльмира больше был похож на девичий, чем мужской.. Не густой, сами волосы мягкие и не длинные, что Эльмир тоже записал в свои комплексы. Вроде бы Альфа, а волос на теле.. Не так уж и много. Это была единственная причина, почему в будущем Эльмир хотел бы иметь длинные волосы и отращивает их, чтобы компенсировать это хоть чем-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.