ID работы: 10668953

Experiment on Me

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
29 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

my love, my drug, we're fucked up

Настройки текста
Улицы шумных мегаполисов — бескрайнее море, им не хватает покоя, чувства такта, подворотни давно обворованы гордыми воронами, и всё это с каждым листом отрывного календаря возникает и исчезает, стремительно. Сны имеющие яркий спектр, давно утонули в мусорных баках и перестрелках. Избитые дети, перекрёстков потерялись когда на светофоре зажёгся зелёный, они ведь привыкли лишь к яркому алому цвету новой зари. Но среди них есть тот, кто любит по утрам бродить одиноким зверем, среди бетонных клеток, так прогуливаясь вместе со своим компаньоном по парку. Рядом с домом, организовали зону отдыха, и в свой выходной среди забитых дней под отказ, Хисаги выбирается на свежий воздух, под зелёные кроны деревьев. Спортивная куртка укрывает от ветра, и вновь лабиринты велосипедных дорожек подлежат забвению. Подошва кроссовок соприкасается с асфальтом и утренняя пробежка с французским бульдогом ( который мечтал о сне, и печеньках), начинается. Пёс рычит на хозяина, и упирается почему его планы поваляться на подстилке к вверху лапами, накрылись медным тазом, из-за парня помешанным на здоровом образе жизни? Это несправедливость, убедительная просьба, позвонить в Гринпис и спасти Джозефа. Никто не знает, как это имя пришло в голову человеку, что сейчас разминается и планирует пробежать два километра. — Джо, давай двигай лапами. — ГАВ-ГАВ. Перевод с собачьего: Изыди, изверг. — Я брошу тебя в карцер, у меня там знакомые. Животное не подвергает себя оскорблению, а усаживается на место, где всегда приключения и смотрит на пуделя иного пола. — Ты продашь хозяина на кучерявое нечто? Джозеф готов кусаться, можешь лишить меня женщины, но мою смелость тебе, не искоренить. Стрелки тикают не только у людей, но и у собак. — Вам не по пути, —Хисаги машет мячиком и он, как мандарин на новый год бросается в сторону. Джо бросается вдогонку за шаром, и резко тянет Шухея, вперёд, силы хватает, что бы заставить хозяина напрячься и бежать за ним. Верёвка от поводка больно бьётся об пальцы, останутся отметины, кто поможет, чёрт знает. Пёс со слюнями по всей морде оборачивает поводок вокруг фонарного столба, и парень врезается, разбивая нос. Женщины прикрывают детям глаза, а случайная старшеклассница, подумавшая о нём слишком плохо, бьёт сумкой по голове. Шухей видит звёздочки, а его атлет держит в зубах оранжевый мяч, и виляет хвостом. — За кого меня держит моя собака? — Идиот ты, мне надо было только лежать и смотреть прогноз погоды. Глюки и Хисаги начинает избавлять себя от плена электрической громадины. Мобильный отключает авиарежим, и начинает подавать признаки жизни за своего обладателя. Приходится доставать дрожащее наследство двадцатого столетия, и отвечать. — Лейтенант, у нас труп. Сразу он не понимает, чей голос, и смотрит на экран—Изуру Кира. — Я ещё жив, где ты сталкер? — Хисаги, тут труп и Рангику. — Оу, слишком гремучая смесь. — Эй, не надо стебаться, приезжай срочно. — Выходной. — Я не выживу, с твоей напарницей, заклинаю приди сюда. Я туалеты буду драить за тебя. — И пудинг отдашь? — Так точно. — Окей, кидай координаты, буду через полчаса. Изуру сбрасывает, и Джозеф радостный следует к подъезду, что бы подняться на лифте, разбежаться и плюхнуться на лежанку. Хисаги, удивляется, как это питомец понял, всё без единой команды, надо запретить ему смотреть новости и на ведущую прогноза погоды. Мало ли что, вскоре его собака сможет выгнать из собственной квартиры, и ухом не поведет. Правда здесь и сейчас он ещё властитель мира, брелки на ключе, татуировка на запястье с запретными цифрами, и ключи открывают замок в квартиру, но не от его сердца. Собака влетает, и его отстегивают, первым делом летит к миске,может, пришла мясная фея и принесла стейк, эх мечты-мечты. — Лапы нет времени мыть, не смей прыгать на кровать. — ГАВ-ГАВ. Перевод с собачьего: пошёл ты, иди на свою работу, скоро бизнес-новости для французских бульдогов начнутся. Хисаги смотрит, как зверь укладывается рядом с его кроватью, и на боку начинает смотреть фильмы, но это лишь отвлекающий манёвр, который выучен на зубок. Ведь этот прохвост уже знает хозяина, а тот в свою очередь, из-за професси стража закона, обязан читать мысли даже инопланетян, прилетевших на чаёк, благодаря НЛО. Шкаф встречает обычной униформой, но наивный надеется, лишь на, то, что он ненадолго задержится на месте преступления, и выбирает футболку, кожаную куртку, и драные джинсы, дизайнерски съеденные одним чёрным стихийным бедствием. Штанины целые, но не нижняя часть, зато можно отказаться от подворотов. Как только показ мод закончен, из тумбочки достается удостоверение личности, и кобура с пистолетом. Внимательно озираясь на целую квартиру, Шухей вздыхает смотря на актёрскую игру четвероногого друга. — До скорой встречи. Собака ничего не произносит, но когда в двери щёлкает замок, можно услышать звук колонок доносящихся из квартиры. Умолкает, и шум телевизора с кулинарной программой успокаивает молодого человека, от ближайшего собачьего апокалипсиса.

***

Сирены замолкли в одночасье, жёлтые ленты растянулись от дома к дому, движение перекрыто, и многие опаздывающие на собеседование, вынуждены искать пути обхода. Изуру стоит над телом юной девушки, её чёрное каре ещё не успело покрыться пылью дорог. В глазах застыла ледяная свежесть, уже к сожалению, навсегда, кажется у неё было много времени, что бы жить, но так мало, что бы успеть понять цену своего существования. Мы часто занимаемся глупостью, упуская шанс дышать и ходить по земле самостоятельно, она затерялась среди иллюзий и сейчас становится, лишь расходным материалом для земли. Кира пытается найти в толпе её брата. Потерпевшая—наследница крупного магната Кучики, и если, им не удастся найти виновного в гибели, им сразу без суда и следствия—сеппуку. Мацумото совершенно распутная и свободная, сидит на лавочке, и кушает пончики, наблюдая за тем, как на Рукию кладут чехол. — Сколько ей было? — Двадцать один. — Такая красивая и уже мёртвая, Кира, а много таких у вас? — Жизнь так непредсказуема, что очень часто ко мне попадают разные экземпляры. Изуру—патолганат, для него мертвецы, это заработок, и открытие всей жизни, он больше ничего и профессионально не знает, кроме вскрытия трупов. Пройдет два часа, и тело юной госпожи в обнажённом виде, окажется на его столе, скальпель пройдется по нежной коже, выявляя истинную причину смерти. Мацумото облизывает пальцы, и бежит к своему напарнику, что показался на горизонте, засверкав корочкой удостоверения. Она бросается на шею, но получает удар по макушке от Хисаги. — Какой ты вредный, мы так давно не виделись. — У тебя руки все жирные, и от тебя несёт пончиками, и вообще, где твоё уважение к погибшей? — Меня с ночного дежурства выгнали, пощадите лейтенант. — Вот как, такую женщину занесло в полицию? У тебя даже нет рвотного рефлекса. — Я слишком много, работаю здесь, и трупы для меня уже родные. — Кто бы говорил, Мацумото.—Кира подходит к парочке. Шухей видит адекватную личность, и подходит к чехлу с телом, сокращая расстояние, Кира, открывает застёжку молнии, и Рукия Кучики, в застывшей красоте своих последних дней предстоит перед ним. — Время — Свежая, три часа назад. — Опознали? — Да, в сумке нашли студенческий, Рукия Кучики. — Выходной отменяется. — Прости. — Причина смерти? — А вот здесь на полтона ниже молодой человек, Рангику смотри, что бы нас не заметили. Мацумото стоит на стрёме. Поталганат, достаёт остывшую конечность, и на венах показывает следы от уколов. — Наркотики. — И такие следы на всех венах, и даже на губах ещё остался порошок. — Значит, репутация благородного клана под ударом от роковой ошибки сестрицы. — Нам могут предъявить ложные обвинения, сам понимаешь, что это грозит лишением работы. — Видимо, им казалось, что она белая и пушистая, а на самом деле не без греха. Мацумото кладёт руку ему на плечо. — Шухей, меня кое-что смущает. — О чём ты? — Смерть наступила не от передозировки, а от удара тупым предметом по голове, мы можем говорить о конкурентах, что хотели убрать наследника, но может быть это... — Борьба за препарат? — Именно, и кажется мне, что здесь замешаны Якудза. На упоминании группировки держащей в страхе многоликий Токио, к следователям присоединяются близкие потерпевшей. Бьякуя Кучики, с мрачным видом смотрит на тело сестры, и в сердце чудовищно щемит, невозможно, до рвотных позывов. За ним стоит мужчина с яркими волосами, дрожащими губами он шепчет лишь одно.. — Любимая. Кучики подходит к Хисаги, и тот смотрит в глаза, замечая в них печаль, со всех концов света. — Соболезную вашей утрате, но вы должны сотрудничать с следствием. — Да, конечно, Ренджи иди сюда. — Простите за дерзость, но медлить с таким нельзя. Вы, знали, что Рукия зависима от наркотиков? — Что? — На её теле найдены многочисленные доказательства приёма запрещенных веществ. — Ренджи, ты знал об этом? — Рукия, лишь рассказывала, что подружилась с одним торговцем, он вроде её однокурсник. Я хотел узнать, о том, кто он, но она утверждала, что между ними никаких отношений нет. — Как ты мог допустить такое? — Не думаю, что его надо в этом винить, Кучики-сан. Людям свойственно находить наслаждения вне зоны комфорта. У вас были проблемы в семье? — Нет, мы всегда доверяли друг другу. — Кто то может это подтвердить? — Клан Йоруичи. — Странное поведение замечали? — Лишь то, что она страдала бессоницей и отказывалась от врачей. Шухей достал блокнот, и начал собирать картину воедино, наследница, наркотики, торговец, всё это может привести к большому бизнесу, который он с превеликим удовольствием накроет. Восстановит честь девушки, и семьи, не ради спасения собственной шкуры, ради справедливости для итак прогнившего мира. — Значит у вас нет информации об этом торговце? — К сожалению, Рукия сожгла все записи и утопила телефон. — Кучики-сан, не могу утверждать, что она сама подсела на это, также не исключаю вероятность того, что ей насильно вкололи препарат. — Хисаги-сан, прошу вас, выясните кто причастен к гибели сестры, я помогу финансово, только найдите убийцу, мне не важна репутация моей семьи, я просто хочу правды. — И вы её получите, дело весьма запутанное, и ваши деньги, здесь также бессильны, я возьмусь за это дело, моя работа заключается в этом. Оставляю вас на этого молодого человека. Изуру подходит с документами и ручкой, Бьякуя закусывает губу, когда читает приговор для юного тела. — Вскрытие обязательно? — Так мы установим вещество находящиеся в её организме и выйдем на дилера. — Хорошо, доверяю вам честь клана Кучики. Рукию подымают на носилках, и закладывают в скорую помощь, Кучики и Абарай садятся в одну из машин, и едут домой, ждать любого выяснения обстоятельств гибели Рукии. Когда, процессия скрывается из виду, Рангику торопится смыться подальше от своего напарника, ради всего святого. План почти удается пепельной кошке, но её ловят за локоть, и притягивают к себе. — Стоять и бояться, Мацумото Рангику. — Только не говори. — Будешь служить под прикрытием, я прекрасно знаю, график ночных смен. — Чёрт, попалась. Куда тогда держим путь? — К старому знакомому, что является экспертом в этой теме. Пусть он отдаст мне долг. — Район красных фонарей, прекрасно. — У тебя гранаты под грудью, чего боятся? — Тебя уведут начальство меня отправит в досрочный отпуск. — На биржу труда? — Я тебе покажу шутник— Мацумото хочет дать подзатыльник, но Шухей даёт ей любимую сладость. — С тобой невозможно работать. — У тебя же нет парня, фигуру беречь не для кого. — С Хицугаей может, что-то завяжется — Ага, удачи, жду приглашение на свадьбу. Мацумото, игнорирует последние реплики и проходит к служебной машине, мерцающие в дневном свете, красные и синие огни, внушают страх многим водителям, попавшим в пробку, случайно и одновременно с лейтенантом. Очень часто, леди расталкивает колонну машин, и пробивает стену бензиновых монстров, тараня всех и вся. Хисаги, перечитывает роман, оставшийся лежать в бардачке, закладка, давно покрылась пылью, совместное задание выпадало последний раз месяц назад. Буквы танцуют с строчки на строчку, купаясь в солнечном свете, и в голове крутятся воспоминания. Стойка, лезвие меча, и падающий мягкий отраженный блик луны, под небесами и тучами, где частенько мимо нас проходят невиданные существа. И он вновь делает взмах, уже наверно двухтысячный, и Шухей засыпает, лучшая колыбельная, это прислушиваться, к тому, как он читает новости из родной деревни, своим поставленным голосом. Кенсей пишет двадцать слов, какие-то правила, зачем по ним жить, если сидишь в одной комнате, без разрешения на выход. Оборванец с окраин, помог, изменить мнение о мире, дал сил вырваться. Забрал в полицию, и даже не подавился, своим успехом, какой хороший малый. Жаль, что пути расходятся, слишком быстро, словно у гитары рвутся струны. — Жди меня. Рангику поворачивает руль, вновь город, постепенно впускает и рассказывает свои тайны. Кажется она здесь получала тысячи открыток от ухажеров, но ни разу не видела большего счастья на лице Шухея, когда его руку сжимал Кенсей, и они сходили с ума на улицах, сбегая с дежурства раньше положенного срока. Ей, пока не удалось прочувствовать такую сильную любовь, как у них, и она бы отдала всё ради того, что бы вновь увидеть их силуэты отраженные в витраже светильника, на дальней станции. Такая девчонка ждёт уже двадцать лет принца, но наверно это любовь характерна только для двадцатого века. Переход в портал, вырубили свет и тишина, и здесь с тобой, мы во дворах двадцать первого века, провожаем солнце на покой. В окнах заднего вида исчезает улица, и костёр дымит, вдалеке, в надежде, что мы когда-нибудь вернёмся домой. Вместе. — Мы на месте, лейтенант. — Надеюсь, у него сегодня рабочий день. Хисаги захлопывает дверь машины, держа взгляд на выжигающей роговице вывеске. Рангику ловит красный свет фонарей, и луну из здания напротив, девушка с мрачным видом, светит здесь, отдавшая себя за мечту, быть счастливой. Когда рукоять в виде черепа стучит два раза, открывается щёлка, и голубой глаз с пренебрежением, отворяет дверь. Эта реакция всегда на псов власти, что заявились в заведение непотребного контекста. Дуэту нет разницы, как их принимают здесь, они поклялись никого не трогать, в заведении, взамен на информацию о преступном мире. Парень вновь в плену тяжёлого запаха кальяна и виски с пятью звёздами, на небосводе низкого потолка. Мацумото уже делает бросок через себя, мужчина пытающийся домогаться до неё, судорожно ищет номер лучшего стоматолога. Хмыкает партнёр, и отодвигает стул, присаживаясь и постукивая пальцами, в ожидании, когда на него обратят внимание. Стакан у незнакомца разбивается и он быстро, достав кинжал, приставляет к сонной артерии, Шухей ухмыляется—Гриммджоу не изменился. — Какой хороший приём. — Что вам надо здесь, господин полицейский? Налоги уплачены, а больше вы ни для чего не нужны. — Как грубо, я здесь ради сведений о новом препарате. — Думаешь, это он? — Держи язык за зубами, я этого не говорил. И да, следи за своей спиной. Мацумото уже направляет дуло, и облизывается, представляя себе вышебленные мозги. — Чёрт, я позову его. Пантера уходит за перегородку, но из-под барной стойки, показывается рыжая макушка, с кричащим комочком в белом одеяльце. — Ичиго? Это кто? — Мой сын, а ты какими судьбами. Шухей вспоминает место где они находятся, и сочувствует крохе со сбитым режимом сна. — Поздравляю, но есть работа для тебя. — Конечно, ты же вытащил меня из дерьма под названием зависимость, и теперь я в твоём распоряжении. Виски со льдом, кровавая Мэри, и это не весь список, появляющийся на экране машины для структурирования запросов посетителей. Мелкого, торжественно передают Рангику, она хлопает глазами, когда малыш хмурится и начинает хныкать. Единственный мужчина в её карьере, которого она не зацепила своим шармом. Свершилось. — Говори, я делаю заказы. — Сегодня утром нашли, девушку с порезами и уколами по всему телу, она наследница известного клана, мне надо знать, о новых поставках и возможной борьбе за препарат. Куросаки протирает бокал, для сухого или полусладкого, и делает серьёзное выражение лица, однозначно, ему известно, но стоит ли говорить об этом? Тайное, всегда держит демонов на цепях, и если разрубить их. Никто не спасётся. — Ты уверен, что хочешь знать правду? — Нет, я пришёл развлекаться с похотливыми девами за углом. Выкладывай, Ичиго. Рыжий молчать не будет, он мог это сделать, будучи одиноким волком в чаще непроглядного леса, но у него сверкает на безымянном, и смеётся на руках подарок судьбы. Семья, нужно зарабатывать, что бы они ни в чём не нуждались, и если Шухей закроет здесь всё, маленькому Казуи придётся голодать. — Якудза, связались с военными, и разработали наркотик, который заставляет служащих забыть о сне и воевать круглосуточно на всех фронтах мира. — Противники сошлись в мнениях? — А ты случайно не догадаешься, кому легко наладить такую торговлю и договориться с генералами страны Восходящего солнца? — Слишком много людей уходит из органов. — Случай трехлетней давности, месть ещё жива в сердце человека, что лишился лучшего друга. — Не может быть, он не мог. — Кенсей Мугурума, бывший капитан убийственного отдела, и твой начальник. Участвовал в разработке препарата, что бы наконец своими руками убрать адвоката, что засудил Хирако Шинджи. Хисаги познает потерю, и пытается унять дрожь в запястьях, цифры напоминают клятву, никогда не предавать и стоять горой за капитана и своего любовника. — Кенсей... — Что насчёт шляпника, он чист. — Откуда ты знаешь и про это? — Знаю Урахару и он пытался спасти её. Я любил Рукию, но мы остались друзьями. Её подсадили, на "динамит", как крысу. — Почему такое название? — Он разрушает клетки "одним взрывом", приёмом если выражаться точнее. — Скажи, это случилось на приёме в отеле? — Да, кто-то из своих, дал. Спросишь почему я не пытался остановить её и спасти? А смог ли я выстоять против Мугурумы, когда за спиной жена и маленький ребёнок, я стал заложником и мне пришлось молчать, прекратив общение. Трус, да? Недавний приём в главном отеле города, в честь совершеннолетия наследника клана Шихоин, естественно там много охраны, и затеряться якудзе, что связан с министерством внешних дел, весьма простая задача. — Ты не виновен в её гибели, наоборот поступок мужчины защищать, что дорого. Здесь лишь мой промах, я не смог найти этого зверя. — Шухей, никто не знал, рапорт гласил о переводе за океан, капитан хотел уберечь нас от собственных дел. — Ран, он большой идиот, если скрыл свою боль от меня. — Он любит тебя, и не хотел бежать с тобой вникуда, подвергая твою жизнь грязным аферам. — Почему? Почему? Месть, не оставляет от здравого смысла ничего, кроме чёрной бездны. — Не вини себя—Рангику, качает на руках рыжеволосого наследника, а он кладет руку на её грудь. Джагерджак толкает рюмку с текилой, и перечитывает этикетки на полках, может слияние с алкоголем поможет, стражу избавиться от глухого удара по чести. А может он один в поле воин, и никто не обернется, на его зов помощи. Закрой глаза и смотри, как страдания падают каплями дождями, и заставляют молодых падать лицом в грязь, замерзать, страдать от ломки в тишине Токио. — Выпей и забудь. — Гриммджоу, ты. — Можешь продолжать лить реки из очей, но это не поможет. Хочешь вернуть его, вставай и с желанием целовать до последнего вздоха—действуй. — Где мне его искать? Следы точно стерты на Земле, наверно, давно улетел на Марс, накидав маршрут, показывает достопримечательности неживой планеты. — Тебе повезло— голубоглазый, указывает на визитку под стаканом— Я постоянный клиент одного из его заведений. Мацумото смотрит, как мексиканский напиток осушает горло коренного японца, тот закусывает и пишет адрес на салфетке, закусывая ошибку молодости — лаймом. Казуи тянется к алкоголю, но нянька на десять минут теребит щёки, он начинает громко кричать на женщину, и Рангику резко отдаёт отцу несчастное чадо. — Что, материнский инстинкт не проснулся? — Зарылся, подальше и ушёл в катакомбы, сил тебе, терпеть ещё восемнадцать лет. Ичиго смеётся, и кладёт малыша в колыбель, тот, засыпает под "белый" шум, и забирает грусть на лице Хисаги. Мелкий, а уже знает, как вызвать улыбку одним движением засунув палец в рот. — Рангику идём. — Погоди, есть один нюанс, туда не пускают простых мужчин, только по разрешению, которое выбивают целых три месяца, нового постояльца проверяют по всем связям, и если находят то, что подвергнет их карьеру уничтожению—отказывают. — Я не могу отпустить Рангику, одну. — Куртизанки, всегда в дефиците—ухмыляется Гриммджоу, дотрагиваясь до ключиц. — Пальцы давно не ломали? — Шухей, кажется, тебе придётся стать прекрасной бабочкой. — Вы, что я не расстанусь с тестостероном, ни за что. — Подумаешь, одеть корсет и каблуки.—Мацумото, отпивает стакан сока, и готовится снять мерки. — НЕТ. — БУДЬ МУЖИКОМ, ХИСАГИ ШУХЕЙ. — МОЖЕТ ПРОСТО, ВЗОРВЕМ ВСЕ. — УЛИКИ И СВИДЕТЕЛИ, НЕБЕСАМ НЕ НУЖНЫ. Шухей дрожит, действительно он оденет это на свое подтянутое тело? Ужас, кошмар, звоните всем инстанциям, мы теряем мужчину. — Ладно, я сейчас, смогу смириться, ведь ради него, готов на всё. Мы расплатимся с прошлым той же монетой и освободим Кенсея от чувств, что он не может уничтожить. —Отличный настрой, а я знаю место, где из тебя сделают покорительницу мужских сердец. — Прекратите, лейтенант! Хисаги встаёт из-за стола оставляя солидные чаевые, видимо мальцу, на новые игрушки, или няню. Мацумото встрепенулась и откинув волосы назад спешит ухватить его за руку, что бы не наделал глупостей раньше времени. Молодой человек останавливается и смотрит на голубую пантеру, что играет с ребёнком. — Казешини вернётся, убейте его, без колебаний. Напарница помнит, прозвище дают не просто так, и бог ветра означает быструю смерть ворам и другим омерзительным личностям, оступившимся на канате роковых событий. Такой же акробат давно держится на руках, верёвка трётся и готова разорваться по одному желанию, каньон встретит пиками в виде каменных изваяний, протыкающих грудную клетку. И пепельная кошка, что несёт после себя лишь продукт огня, должна добить странника, с татуировкой "69" на запястье.

***

Берегись, Шухей, охранник под два метра готов разрезать тебя на части, Рангику смотрит на витрину, и ни одного свидетеля гибели хозяина Джо, не попадет на камеры видеонаблюдения. Он хочет отстраниться, но взгляд бывалого мародёра заставляет покрыться испариной, и упасть на колени, моля о пощаде. Пистолет, в кармане, аккуратно достается, конечно, не хочется нарываться, но мужчина с повязкой, так и хочет пустить кишки. Самооборона, ничего лишнего. — Проходи в здание. — Тут проблемка, я не прошёл face-control — Ой, Кенпачи-сан, он со мной, его не надо трогать. — Жаль, хотел посмотреть, как долго он продержится. — У меня спецзадание, мою приманку не трогать. Хисаги возмущается, плутовка позволяет себе слишком много, но видимо показать, что она главная, а он её верный раб—единственный выход из ситуации. — Проходите. Сзади лейтенант видит, как по языку проходится лезвие ножа, и капли крови падают на асфальт. Собрав себя воедино, он стартует и не замечая порога летит на пол, проникновение в заведение прошло успешно. Белые стены, картины Пабло Пикассо по периметру, вешалки и подиум. Яркие стразы, диско-шар, одежда различных фасонов, обувь от кроссовок до мокасин, аксессуары, в большинстве шляпы с павлиньими перьями, — всё это врезается в память навечно. Голова отрывается от пола, и платок, любезно поданный администратором, помогает избавиться от багровой жидкости на переносице. — Прошу прощения, надо было повесить объявление. Могу, я вам предложить чай или кофе? Меня зовут Хинамори Момо. — Ой. Единственное, что он может сказать, приятная девушка, лишь на мгновение, пленила сердце. Другая, уже впечатывает его лицо в пол, каблуком, оставляя на усмотрение врачей, решать будущий диагноз её напарника. — Мацумото, а ничего, что он не дышит? — Так лучше, он не увидит ужаса, что я сотворю с его телом, шеф на месте? — Под завалом пиджаков— Момо указывает на "Эверест" из элемента гардероба любого человека. Блондинка достигает точки назначения и наклоняется, для должного обращения. — Юмичика, привела тебе модель. Аясегава раскидывает тряпки по полу, и встаёт поправляя очки. Обнимает свою коллегу по пристрастиям в мире моды, и оценивает новый парфюм оставшийся на вьющихся локонах. —Золотце моё, ты прекрасна. — Взаимно, я к тебе обратилась за помощью. — Что нужно, красавице? — Из этого человека, сделать женщину достойную пилона. — Он добровольно пришёл? — Ты же видел, как он влетел. Я бы сказала бежал на всех парах. — Приготовь его, как раз у меня есть образ. Юмичика шлёт воздушный поцелуй, тем временем, Момо откачивает полицейского, и он пытается выстрелить в окно, что бы поймать такси и больше сюда не возвращаться. Мацумото, перехватывает, и засовывает между грудьями оружие. Хисаги вздыхает, надеясь на одну примерку, и на то, что этот позор не попадет в его досье. Конечно, много миссий было на службе, но он никогда не одевал колготки и тем более нижнее белье с эффектом push-up. С напарницей не поспоришь, придётся вариться, в мисо-супе, иначе найдут новый труп, через неделю. — Рядовой, до пояса. Краснеет. — Давай, здесь некого стесняться. — Может девушке неудобно? — Момо, видела обнаженку, она фотограф, и работала в мужских журналах. Образ милой скромницы угасает на глазах, и Шухей берёт на вооружение, идею, никогда не доверять Рангику. Только Изуру, сможет нормально работать без выкрутасов, правда, сам темноволосый ещё не готов кушать пироженки, когда за окном остывает тело. Раздевается небрежно, бросает на скамью футболку и джинсы, оставаясь в чёрных боксёрах, девушки жадно разглядывают кубики пресса, пробежки дали свои плоды, и наконец, посторонние могут лицезреть картину, которую каждый раз вместо прогноза погоды, видел французский бульдог. Юмичика появляется с лодочками, примерно сорокового размера, больших просто нет, и предлагает примерить сначала их. — О, боги всех религий мира, помогите. Ступня удивительно проталкивается в обувь, на небольшом каблуке, Аясегава ведь не садист и понимает особь мужского пола. Вторая нога также элегантно, приходится на ступню, стоит и даже не шатается. — Нормуль, дорогуша? — Да, Юмичика-сан. — Снимай, к сожалению нижнего белья на тебя нет, но чулочки я нашёл. — ЧТО? МНЕ НЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ? Хинамори удерживает его, и сажает на стул, Рангику цепями связывает, а шеф модельного агентства, надевает чёрные элемент образа куртизанки. Натягивает до филейной части, и крепит ремешки на боксёры, рот пепельная кошка прикрывает, что бы не высказал своё мнение. Никто не услышит. Никто не поможет. Рыжеволосая достаёт огнестрельное и закрепляет пистолет на бедре, улыбается щипая за нос. Сглатывает, парень с каре исчезает в глубине шкафа, и вдалеке можно увидеть, что там платья, как хорошо, что у Хисаги ноги гладкие, иначе в нём сразу же признали мужчину. Он дотрагивается до ткани, и с ужасом понимает, что обретает фетиш, который хотелось бы применить на Кенсее. Пробует снять кобуру, патронов достаточно, но использовать их для прерывания своей жизни, не собирается. Закрепляет обратно, слегка подевая пальцем чулок, и трогая кожу под кружевами. Дотрагивается до сосков случайно вызывая у себя стон, самое чувствительное место, девушки лишь смотрят нет ли зацепок и подносят к его лицу румяна и тени. Юмичика, расправляет коктейльное платье, примерно заканчивающееся на коленях, и Шухей уже мирится со своей участью. — Девочки, лёгкий макияж. — Всё в лучшем виде, шеф. Лицо, подвергающиеся косметики один раз, в будущем ещё ни раз вернётся к ней, что бы замазать засосы на шее тональником. Резко, приходит идея в голову человеку, держащему заведение, одеть на Хисаги — ботфорты. Слишком дерзко, что бы оказаться правдой, но буквально пару секунд, и наша куртизанка, готова разорить богатенького папика. Шухей расправляет платье, и смотрит на Рангику, она пытается платком убрать кровь идущую из носа фонтаном. Ухмыляется и делает попытку пройтись по подиуму, без единой заминки. Идёт от бедра, выпрямляя спину и плечи, Аясегава подаёт визитку, в надежде, что когда-нибудь, эта личность соизволит поучаствовать в его показе. Хотя скорее он предпочтет пройтись с четвероногим другом, на котором будет комбинезон. — Ты видел свои волосы, дорогой? — Классический ёжик— Мацумото складывает руки и хмурится. — Без паники, у меня есть план. — Ты уверен, Юмичика, он тебе с потрохами сожрёт. — Ничего ночь впереди. Шеф становится перед дверью, и стучит. В агентстве есть много служебных помещений, но к одному из них, что выделяется дверной ручкой в виде лысой головы, особое внимание. — Иккаку, одолжи парик. Вольный, дикий зверь кидает подобие волос в лицо. — Женский. — Лучше согрешить чем примерить на себя. Мадараме выскакивает в трусах со стразами, и обнаженным торсом, Рангику захлёбывается чаем с мятой, и округляет глаза. — Ого, хороший прикид, милый. — Юмичика, ты создаёшь трансвеститов? — Как грубо, это образец куртизанки.— Шухей берёт свой парик. — Я сваливаю, отсюда, ещё жить хочу. Лысый выбегает первым, кажется за ним не намерен отставать страж закона, ведь Аясегава подозрительно держит в руках машинку для стрижки. — Это для чего? — Что бы парик пришелся в пору. Ботфорты отстаивают ритм для беглеца. Мацумото кланяется, в знак благодарности, и следует за новым произведением искусства. Мгла, окутывает их быстро. Шухей запрыгивает в служебную машину, а напарница, салютует Кенпачи и Иккаку. Гопники, отпивают из банки хмельного напитка, и чокаются, за удачу, что сегодня должна благоволить Хисаги.

***

Заторможенные мысли, руки обледенели, в летний вечер, и не смеют дотронуться до руля, что бы продолжить путь бесконечности. Яркие кусочки неба, завораживают. Ветер поднимает упаковки где ранее хранилась еда быстрого приготовления, и уносят все это в небеса. Мы ненарочно расстались, и больше не сошлись. Кожаная куртка, сохраняет запах дорогих духов, обнаженные плечи, покрываются мурашками, то ли от холода, то ли от долгожданной встречи. Кто-то ловит в этом заведении души, и пичкает их иллюзиями. Проводит бессмысленные эксперименты, на тех кто не причастен, к идеям безумных учёных. Обычные люди, просто хотят мира, созданного без кровопролития. Задача полицейского обеспечить это, пролив жизненную силу на поле боя, единожды. — Рангику, убей меня, если чувства возьмут надо мной вверх. Защитник Токио должен быть хладнокровен, даже, когда проблемы у любимого человека, работа превыше всего. — Как скажешь. Приказ не обсуждается, за нарушение, карцер на сорок восемь часов, лишь с одной бутылкой воды. — Спасибо, что не останавливаешь. — Хочу вновь видеть вас счастливых. — Мне надо пробраться к нему напрямую, не твори безрассудства, пепельная кошка. — Не отдай жизнь, Казешини. Они расходятся в разные стороны, рыжеволосая через главный, коллега через запасной, любезно предоставленный Гриммджоу план здания, помогает найти безопасный путь для вторжения в кабинет Кенсея. Рядом со вторым пропускным пунктом, на него смотрят, но пропускают, когда он даёт резюме, и брошь пантеры. Принимают за своего, остаётся пройти по длинному коридору, и взобраться по лестнице, лифт может сразу выдать его. Шухей старается не стучать каблуками, и проходит к отправной точке. Пару ступеней, интересно, а каково пожарникам с шлангами наполненными водой, взбираться на второй этаж. Тяжко, хотя возможно их двое, но он то один, чулки точно разорвутся от резких движений ногами, и платье трещит по швам, когда он висит на балке, не чувствуя опоры под ногами. — ЧТО? — Эй, ты чертовка, Кенсей не интересуется такими, как ты. Попался на глаза Маширо, девушка с двумя револьверами стреляет по вентиляционной системе, что заставляет накрениться балку, держать себя труднее, когда сверху тяжесть падает. — Шпион, да? — Я просто пришла провести время с ним. — Да, что ты говоришь, всем проституткам, известно, что он не любит женщин. Хисаги прикусывет язык, паника, что охватила его, заставляет язык порочить чушь. — Кем бы ты не являлась, но ты точно, посторонняя, что знает о наркотике. А значит, я доставлю тебя к Кенсейчику в лучшем виде. Куна стреляет в пальцы, они уже давно не могут удержаться и незнакомка падает вниз, прямо на трубы, что зеленовласка предоставила, как подушку безопасности. Девушка подходит и замечает на запястье татуировку, что бы уберечь его от нынешнего Мугурумы, она подносит платок со снотворным, к его пазухами, и Шухей не успевает полностью распахнуть ресницы. — Прости, но я должна доставить тебя. Маширо берёт его, и двигается к лифту, сегодня, её бывший начальник решил сыграть в бильярд на четвертом этаже, а если быть точнее, то им на пятый—комната пыток, для плохих мальчиков из прошлого. Носком туфель она нажимает кнопку со стрелочкой, и двери открываются. Тело пленника, оказывается в углу. — Кенсейчик, приём—горячее дыхание опаляет рацию. — Чего тебе? — Хочешь развлечься, есть одна игрушка. — М? — Не пожалеешь, правда он хочет узнать побольше о препарате. — Почему тогда он не в мусорных баках. — Ты должен сам разобраться. — Интриганка, дуй на пятый. — Уже здесь.

***

Кровь запеклась, рассеченная бровь, мешает открыть левый глаз, руки ноют, от цепей, захвативших юное тело. Тяжело дышит, но улавливает знакомый запах, такие флюиды, если можно так выразиться, источает только его любимый. Кенсей сидит на стуле, внимательно наблюдая за грудной клеткой, что готова разорваться в любой момент. — Спящая красавица, проснись. Голос, голос, голос. Он не может ни исполнить приказа. — Ну, здравствуй. — Ты думал, обманешь радар между моих ног, а Шухей? — А тебе не нравится мой новый образ? — Возбуждает, но я не могу отдаться человеку, что намерен разрушить мои планы. — Ты убьешь меня? — Сам это твердишь постоянно, тебе так не терпится, оказаться в аду? — Да, но тебя я заберу с собой. Мугурума, встаёт и крутит цепью перед глазами, второй нервно сглатывает, лёгкий удар по щеке, заставляет принять возбуждение на себя. — Зачем ты здесь, крошка? — Для того, чтобы пробить стену в которую ты упираешься. — О, а получится? — Скажи, почему ты ушёл от меня. — Хотел отомстить за Хирако. — Мёртвых, месть не вернет. Кенсей цокает, и снимает глупый парик, дотрагиваясь мизинцем до выпирающих косточек. Хисаги смотрит на зеркало, пытаясь достать из его глубины всю правду, о человеке, что отражается в нём. — Как ты узнал про "динамит"? — Борьба за препарат, унесла жизнь юной леди, я здесь и для того, что бы вернуть её семье правду. — Порядочный полицейский. — Всё по твоим законам, Мугурума Кенсей. Именно, капитан учил, добиваться истинности в запутанных делах, привычка осталась и теперь норовит испортить планы, окончательно. — Я много раз оступался, но ты ещё следуешь за мной. — Единственная причина, почему я пришёл сюда, проста. Я люблю такого дурака, как ты. — И кто из нас больной на всю голову? — Но ты же сейчас со мной, Кенсей. Мугурума, снимает цепи. Шухей трёт раненные запястья, и жадно смотрит на футболку, под которой уже видны вставшие соски. — Прошу тебя, давай сбежим, я не хочу видеть любимого за решёткой. — Неужели, я ещё не прогнил. — Сапёр не ошибается дважды, это первый просчёт в твоей жизни. Почему бы не ухватиться за шанс? — Завтра я точно позабуду, вкус свободы, но напоследок, хотелось бы провести время с единственным. — Не говори мне, что поймают, я этого не допущу. — Тихо-тихо, мой мальчик. Всё для чего я жил эти три года, потеряно, Айдзен, попал в такую же тюрягу, и там его казнили, я узнал об этом неделю назад. И теперь смысл потерян, как дальше мне бороться? — Шинджи, будет рад, если ты вернёшься к прошлой жизни, уверен, для него главное это твоё счастье, милый. — Шухей, на меня давно вышли наши ребята, эту базу скоро обнаружат, пообещай мне, уйти, что бы спастись. — Ты оберегал меня все это время я не брошу. — Негодник. Кенсей прижимает его к своей груди и нежно целует губы, проходясь по нижнему ряду зубов, языком. Шухей царапает спину, но похотливый язычок оставляет дорожку на шее, и укус на ключице, приятно болит, заставляя чувствовать себя настоящими, а не искусственными людьми. Отстраняется, лишнее на Хисаги бросается в глаза, и без вопроса, капитан разрывает струящееся чёрное платье на клочья. Подушечки пальцев дотрагиваются до ремня и снимают крепление. Мугурума облизывается, добыча сегодня будет полностью в его распоряжении. — Вижу ты готовился. — Всё для тебя. Когда остаётся лишь снять портупею, Шухей вспыхивает яркими фейерверками, и закрывает глаза, тыльной стороной ладони. Кожаные тесёмки падают на пол, являя тусклому свету лампы атлетически сложенное тело. В паху бессовестно режет, и темноволосый начинает задыхаться, когда, Кенсей целует сквозь ткань боксёров почти вставший член. Господи, он готов кончить, только от того, что с ним делают эти глаза, и серьга в ухе. Начинает слегка постанывать, и беловолосый, что бы не допустить скорой разрядки, прекращает свои действия, на что Хисаги недовольно урчит. — Я в душ подготовься для меня. Стоит неподвижно, с исчезновением "папочки", но тяжесть собственных яиц, даёт толчок к тому, что бы в тумбочке обнаружить вибратор, он действительно хочет этого? Чертовски, да. Хисаги лежит на кровати, чуть оттягивая резинку нижнего белья, смотрит на себя в зеркало, и окончательно избавляется от сковывающего предмета одежды. Анальная пробка давно вставлена в проход, ещё с момента, когда капли воды коснулись голых плеч. Вдох-выдох. Ожидаемо, стоит крепко, и не может нормально упасть, стыд настигает точки кипения. Заведя руку за спину, осторожно извлекает тёплую пробку. Съезжает с кровати вниз, широко разводит ноги, на мягком ковре, приятно сидеть, и сознавать свою прекрасную испорченность. Живот напряжён, член, налитый кровью, течёт от одних мыслей, как Кенсей войдёт в него грубо и жёстко. Игрушка вибрирует, мозговой центр опережает события, и нажимает на злосчастную кнопку. Доползти до тюбика и презерватива невозможно. Он просто не сводит взгляда со стекла, где предстает в наготе. Удивительно, но под кроватью обнаруживается лубрикант, с запахом сладкой малины, выдавливает на пальцы, и вводит сразу два, сжав губы в усмешке. Насаживается на собственную руку, готовит себя для достоинства, одного горячего тайчо. Упаковка презерватива разрывается и надевается на вибратор, приставляет к вспухшему входу. Стенки прямой кишки, пробивает вибрация, стон громко раздается по стенам комнаты. Вибратор скользит внутри, рассталкивая стенки, касаясь простаты. Горит в прямом смысле, отдавая тело, улетая в звёздное небо. И сложно становится не кончить на свой вид среди осколков, зеркала, что не смогло пережить напряжения напротив себя. Трахать себя, это новое искусство, и он в этом профессионал, делает всё, что хочет, и отдаёт человеку стоящему перед ним, всё что накипело за три грёбаных года без страсти. — Развлекается, котик, хорошо. — Кенсей, положи меня на кровать, я не встану. Берёт на руки, и шепотом твердит одно, надеется, что Хисаги не узнает, о том, что они разные люди, и расстанутся после бурной ночи. Грубо, он кидает его на кровать, нависая над ним, кусает за шею. — Ты почувствуешь каково это, когда нал тобой доминируют, и хочется прогибаться, ещё, ещё. когда валят на лопатки, мягкий матрас прогибается, в этот момент, не получается трезво оценить ситуацию. Ноги обхватывают талию Кенсея, губы беспорядочно тянутся для контакта. У Шухея стоит на него до абсурда. — Поцеловать, ещё раз? Тогда, будь послушным. Хисаги подчиняется, и когда смирение блистает в очах, Мугурума награждает прикосновением уст грудь. Стояк сминается сильными пальцами, и приходится кусать губы. Сделай это со мной, сделай то, что считаешь наиболее приемлемым. Последний засос расцветает багровым пионом на артерии. Рука очерчивает контур проступающих ребёр. — Соблюдай правила, тогда мы возведем город, назло другим. По трусам, расплывается влажное пятно, и когда головка сжимается, черноволосый скулит. — Мне плевать на твои желания, Кенсей. — Прости, но кончишь ты, только когда я позволю. Шухей толкается в ладонь. Проходит минута, и Хисаги переворачивается, опираясь на локти, партнёр бесстыдно разводит ягодицы и надавливает на задний проход. На руках приподнимается коп, позволяет раздвинуть себя лучше. Безооружен, сопротивление собственным грехам, исключено. Он смотрит назад и не напрасно, головка вставшего члена, она охуительна со всех сторон. — Инициатива на тебе, крошка. Кенсей трётся половым органом об другой, усерднее прежнего, Хисаги трогает филейную часть, тяжёлой цепкой, слышится звонкий шлепок. — Ого, дерзкий и сладкий, уже на пределе. Сжимается отчаянно простынь, пораниться нечаянно, о его взгляд, и пулю, что он пустил в мотор качающий кровь. Ураганы утихают в мыслях, наконец, возлюбленные вместе. — Ты, что-то хочешь? — Пожалуйста—громко говорит срываясь на стоны, пытается насладиться, распирает чудовищно изнутри.—Молю тебя, дай мне кончить... — Рано, пока я не услышу желанных слов. — Экспериментируй надо мной. Так божественно, когда входит, большой живой член, и как же хорошо и грубо он начинает трахать своего ненаглядного. Аритмично и быстро, пальцы врываются в волосы, что чуть отросли с последней встречи, оттягивает пряди на затылке, заставляя наблюдать, как его хорошо взяли на этот раз. — Не стони, Маширо, дурочка может заявиться. Движения не ускоряются, но когда достоинство касается простаты, вой оглушает барабанные перепонки, пальцы не смыкаются на основании многострадального члена, эта любимая сволочь не даёт излиться. В глазах темнеет, ноги становятся ватными. Шухей дрочит себе, и тёплая струйка стекает по запястью с татуировкой "69". В него кончают, и Кенсей падает замертво рядом, прижимая к себе, ещё не отдышавшегося любовника. На улице машины и фонарный столб утопает в красно-синих огнях, пришли и готовы выбить дурь из головы бывшего начальника. Луна становится кровавой, и Кенсей проводит по скулам, в последний раз. — Убегай. — Нет. — Станешь соучастником? — Я давно подписал себе приговор. — Если мы попадём за железные прутья, кто будет защищать город? — Без тебя, в этом нет смысла. Хисаги встаёт, разминая плечи и надевает боксёры. — Прости, но тебе придётся уйти Со стороны зеркала слышатся три стука. — Нет. — Я вернусь, обещаю, больше не оставлю тебя одного. — Клянись. — Своей честью воина, дорогой. Шухей не оборачивается, зеркало переворачивается, и зеленовласка, хватает его за локоть, подумать только за предметом, служащим помощником, для всех модниц оказался потайной проход на свободу. Кенсей одевается, и берёт меч в руки, окна бьются одновременно, и к самому уязвимому месту у человека приставляется лезвие. Быстро, и холод от дыхания за ухом, даёт понять, кто пришёл за его головой. — Ледяной дракон и пепельная кошка. Хицугая проводит и капля жидкости стекает за шиворот водолазки. — Мацумото, ты предала друга? —Шухей, никогда бы не сдал тебя. А когда один проявляет слабость, другой должен пожертвовать всем. — Заткнись. Мугурума Кенсей, ты арестован за сбыт наркотиков и их производство, на тебя возглавляется ответственность за предательство и ты подвергается суду. Беловолосый не сопротивляется и бросает оружие, когда замечает карательный отряд во главе с Сой-Фонг. Рангику, выходит из комнаты, и отряд капитана Тоширо, везет преступника на исполнение приговора, девушка ударяет себя по щекам, оказавшись между двух огней, она никогда не избавится от бремени на плечах. Комочек счастья встречает хозяина. Хисаги бросает невнятное, и идёт на кухню, он кладет мясо питомцу, и уходит погасив свет, пытаясь унять плач, что хочет просочиться через очи наружу. Джозеф чувствует неладное, быстро схомячив еду, он ищет по комнате игрушки. Взяв в зубы мячик он прыгает на кровать и кидает в своего друга. Шухей показывает ему кулак. — ГАВ-ГАВ. Перевод с собачьего: Если будешь грустить, я укушу тебя за жопу, смертный. Не помогает тогда, пёс тащит косточку и верёвочку. Животное всегда чувствует, когда хозяину грустно, и он всеми силами пытается подбодрить своими богатствами. Слеза всё же падает на простынь, и тогда теплый комочек мяса, забирается под руку, и греет рельефный живот, облизывая руку. Хисаги обхватывает его и тихо-тихо засыпает в объятиях самого понимающего члена своей семьи. Джозеф храпит, и лежит на спине поднимая к вверху лапы, хрюкает, и хозяин надеется, что прекрасную травму, можно залечить.

***

Молчишь, забыв ключи от дома, сидишь на лавочке, наблюдая за маленькими детьми и тошнотворными парочками. Джо пытается растормошить парня и прыгает на лапах, танцуя и принося палочку. Хисаги кидает, но без должного энтузиазма, собака намерена порвать штаны, и уже готова обнажить клыки. Пасть открывается, но Шухей даёт красно-белую верёвочку, и песёль играется с ней. — Судьба, подари, последнюю возможность увидеться с ним. Джозеф поскуливает рядом. Хисаги прислоняется спиной, беспризорник, знакомый с беспокойными ночами, сейчас очередной слабак, брошенный Вселенной. — ПОМОГИТЕ. Крик маленькой девочки. Полицейский, ты должен убить чувства и помочь леди. — Джозеф, вперёд. Они бегут, как и каждое утро, даже в день, когда падали щекотливые снежинки. День чистый холст и только наши мысли-краски способны придать ему цвет. Мольба о помощи исходила в пару метрах, от пристанища. Девчонка с красными волосами, и знакомыми хрустальными глазами, отгоняла прочь надоедливых старшеклассников. Да, им нужны деньги, ведь малышка, случайно достала кошелёк, ради мятного мороженого с шоколадной крошкой. Шухей видит, что один из нападавших потирает ушибленный нос, и замахивается. Быстро спаситель перехватывает его руку, сворачивая за спину, другой рукой он достает удостоверение, конечно, не хотелось светить им, но так удастся быстро спугнуть. Джозеф срывается с поводка и бешено бегает вокруг мальчишек, их штаны в мгновение становятся порванными от острых и здоровых зубов. Визжат и в панике кидают бумажник на асфальт, гордый Джозеф несёт добычу Хисаги. Он принимает, и девочка смеётся от того, что её вещь покрыта слюнями. С ужасом Хисаги находит платок и вытирает руку, протягивая пропажу. — Спасибо, вам господин полицейский и тебе пёсик. — Ты здесь одна? Как твоё имя, я провожу тебя до дома. — Ичика, мама недавно погибла. Сейчас он вспоминает где мог видеть эти глаза, не может быть, дочка Рукии и Ренджи. — Прости. — Ничего, может мороженое хотите? — Неудобно. — Всё в порядке, это благодарность. — Тогда, пломбир с карамелью. Красноволосая бежит к фургончику, и встречает знакомого. — Куросаки-сан, простите. — Главное, Йоруичи-сама, не знает, что я потерял тебя. Удар в спину, госпожа Шихоин знает обо всём на свете. — ИЧИГО, КАК ТЫ МОГ ПОТЕРЯТЬ РЕБЁНКА. — Йоруичи, всё в порядке меня тот дяденька, спас. — О, Шухей, видите, грозовая богиня, у нас доблестная полиция. — Попрошу тебя сдать в обезьянник. Хисаги берёт своё мороженое,слегка надкусывая, и в тот же миг морщась от боли в дёснах. Джозеф беспорядочно прыгает на уровень его коленей пытаясь, повыше взлететь и ухватить вафельный рожок. Рыжеволосый беспокоится не только за кислую мину, от неприятного ощущения, но и за то, что за все это время, Хисаги не отпустил ни единой шутки. — Ичиго, а это, не тот Хисаги Шухей, закрывший дело о гибели Рукии? — Именно, он. — Тогда почему он не здесь, суд начинается через час. — Какой суд? — Йоруичи-сан, ему не надо об этом знать. — Ягодка, выкладывай все— Шухей берёт за воротник, пристально вглядываясь в глаза цвета молочного шоколада. — Сегодня Кенсею изберут меру пресечения — Да, и по достоверной информации, от малыша Бьякуи, они требуют высшей меры наказания—смертная казнь, через повешение. — ЧТО. Ичика играла с бульдогом, но услышав возглас обернулась и подбежала к группе, вызвавший общественный интерес. — Если ты хочешь спросить, как можно его спасти, найти доказательства, по которым он не причастен к изготовлению "динамита". —Он просто оступился, я не могу допустить этого. Шихоин смотрит на парня, его глаза полные решимости, подстрекают её на совершение преступления, а именно клеветы во время следствия. Она берёт под руку, девочку и кладёт руку на плечо Хисаги. — Есть один способ, сделать так, что бы судья поверил, что все действия проводились ради защиты Ичики. — Подождите, но Кенсей, никакой ей не родственник. —Рукия, оставила девочку на попечение клана Шихоин, со своей стороны, мы можем предоставить документы, где Кенсей, является одним из телохранителей юной госпожи. — И, значит, действия с наркотиками, проводились лишь ради защиты ребёнка, таким образом, он является шпионом в преступной организации— Шухей заканчивает мысль. — Верно, ведь он полицейский под прикрытием, но тот кто лишил Кучики жизни, давно мёртв, от передозировки, вся ответственность за убийство лежит лишь на правительстве, которое загладит промах своих работников и откупится.— Шихоин закуривает, и выдыхает тяжёлый дым. — Йоруичи, мы вернём девочку отцу и дяде? — Да, Ичиго, для этого мы должны будем ворваться в зал суда до оглашения приговора. Медлить нельзя, поэтому, при выходе из парка вас будут ждать мои люди, берите у них мотоциклы, в зале вы должны, как можно дольше задерживать заседания, до того момента, как ни появлюсь я, и не предоставлю доказательства. — Зачем вы мне помогаете? — Мне всегда нравились мальчики в униформе. — Хисаги, не надо косплеить помидор, умоляю.—говорит Куросаки и берёт повадок Джозефа, с ним он бежит к парадным воротам. Черноволосый быстро скушав мороженое, следует за ними, и надеется на то, что Ичиго не столкнется со столбом, как и он буквально сутки назад. Деревья мелькают рябью, кажется жара завладела из разумами, и являет иную, запретную картину мира. Люди шарахаются от марафонцев, а они должны во что бы то ни стало успеть, ведь до конца свободы Кенсея остаётся меньше часа. Заприметив Урахару, парни забирают транспорт, Шухей сажает бульдога в коляску и одевает на него шлем, тот рычит, но ему открывают окошко, и он садится, спокойно дожидаясь отправления. Рёв моторов, и запах палёной резины, кружит головы, и оставляет за собой след, негасимый и неисчезаемый. *** Изуру перечитывает медицинские заключения по вскрытию, собирается дождь, уже не вернуть летнюю пору, но стоит вспомнить, яркую улыбку друга, что всегда, светила и никогда не отпускала. Ему пришлось расстаться с открытками вовремя обеденных перерывов, ради этой работы, после ухода Кенсея его повысили, но Кира мог по пальцам, пересчитать дни, когда он прыгал по лужам и вел себя, как мальчонка. Небеса скрывающие правду за облаками, наконец расходятся в стороны, и луч солнца перед ливнем, ориентир в непроглядной тьме прошлого. Кажется, ребёнок никогда не изменится, он лишь выдает круги перед зданием, отчего компаньон шевелит ушами, пытаясь улететь. Тяжело вздыхает, но подымается. — Ты пришел. — Я не мог иначе. — Пятый зал, по моим шпионским задаткам до приговора пять минут, они решили не затягивать. — Значит, на обед собрались пораньше, я этого им не позволю. Хисаги соскакивает с железного коня, торжественно вручая Джозефа потолганату. Изуру весьма заинтересован в новой интеллектуальной беседе, и идёт в сторону магазина с собакой в мотоциклетном шлеме. Рыжеволосый указывает на то, что Шухей безооружен. — Пистолет есть? — Только скальпель— Кира недалеко ушел. — Надеюсь, ты им никого не резал. — Обижаешь, это талисман. Ичиго покрывается мурашками. При входе, их встречают турникеты, а пропуск валяется забытым в штанах униформы. Приходится использовать уроки физкультуры в начальной школе и прыгать через "козла". Оба удачно перепрыгивают, охранник ничему не удивляется, увидев знакомого стража порядка, он продолжает смотреть дораму. Клетка никогда не сломит вольного орла. Кенсей сидит с высоко поднятой головой, и соглашается со всеми грехами Вселенной. Хицугая заканчивает свой доклад, и присаживается на скамью, подопечная начинает винить себя во всем произошедшем, она пишит Юмичике, что скорее всего станет его моделью на постоянной основе. После данного события она не сможет смотреть в глаза напарнику, лучше навсегда исчезнуть из правоохранительных органов, ведь служба закону, точно не дело для такой девицы. Судья заминается, когда достаёт приговорный лист, собирается зачитать. Бьякуя кивает, и он открывает рот, вновь лишая орла возможности парить над скалами. — Вам есть, что сказать, в своё оправдание? — Нет, я согласен с решением.—Мугкру а смотрит на лампочки в светильнике—Он вернётся, и ночью в темнице, заменит солнце. — Есть, у кого-то возражения или факты невиновности подсудимого? Зал молчит. Дверь выломывается двумя молодыми людьми, через секунду. — Разрешите вмешаться! — Шухей улыбается наступая на бедную дверь. — Кто вы? — Лейтенант токийской полиции— Хисаги Шухей, у меня есть прямые доказательства. — Хорошо, а вы рыжеволосый парень? — Тяжёлая артиллерия. Кенсей вскакивает. В другого уже точно не влюбишься, твоя беда за тобой ходит по пятам. — Протестую, господин судья. — Хицугая-сан, но они ничего не сказали. — Они не имеют дела к следствию. — Да? Тоширо, а ничего, что я обнаружил базу? — Моя напарница, сделала больше, найдя неоспоримые подтверждения. — Достаточно, капитан Хицугая, и где же ваше доказательства. Локтем черноволосый пинает Куросаки икает, но не видит, знакомого силуэта в коридоре, кажется пропали. Стекло открывается, через подоконник в зал проникает ребёнок, а за ним с альпинистским снаряжением—Йоруичи с бумагами и фотографиями. — Ваша честь, есть два доказательства, дочь Рукии Кучики, и данные документы, прошу вас ознакомиться. — Я не против. Бьякуя смотрит на юную леди—глаза Рукии, волосы заплетены в высокий конский хвост, и напоминают Ренджи—точная копия, но почему они не знали о её рождении, что скрывала Кучики-младшая. — Йоруичи, это кто? — Малыш Бьякуя, твоя племянница, единственное, что оставила после себя Рукия. Ренджи не выдерживает и проходит к маленькой девочке, на её шеи кулон, тот самый, который он подарил возлюбленной на первом свидании. Обнимает крепко, и Ичика плачет на его плече. Судья откашливается, пьёт жадными глотками воду. — Прошу тишины—молоток стучит по дереву—Я готов вынести приговор. Замирает мир на месте. — Подсудимый Мугурума Кенсей невиновен. Хисаги забирает ключи у человека в мантии, и открывает клетку, бросаясь в родные объятья. Капли пробивают до дрожи, очень грустно, когда Джо прокусил твой палец, замученный пёс, не намерен больше пачкать свои лапы. Изуру ругается с ним, а тот уже считает его потерянным, но кажется, эти двое слились своими характерами, и станут коллегами, для слежки за своим товарищем. Люди бегут с разноцветными зонтами, меняется ритм барабанной дроби, сносит крышу, от старой-доброй парочки перед собой. — Поздравляю— Кира салютует и отдаёт собаку, убегая в подоспевшие такси. Шухей смеётся, а Кенсей смотрит на чёрного властителя мира. — Твой? — Ах, да точно. Кенсей это Джозеф. Джозеф это Кенсей. — Приятно познакомиться, дашь лапу? — ГАВ-ГАВ. Перевод с собачьего: ну вот очередной троглодит в моем доме, даже не думай жрать мое мясо. Джо, даёт лапку, предварительно обнюхав, нового хозяина. Мугурума замечает, что он ему рад, но рано восторгаться нахождением общего языка. Бульдожка прыгает на него, и тот не удерживаясь падает на мокрый пол, порога здания. Хисаги, подаёт руку. — Ничего, вечером я тебя устрою. Шухей, спускается по ступеням, и планирует прогуляться в парке, под хрустальными каплями, Мугурума цокает и кидает на плечи куртку. Людям свойственно совершать ошибки, и если ты не простишь их сам, то я непременно залатаю наши раны, и рядом посажу прекрасные цветы, в надежде, что их цветение, будет напоминать нам о глубине дна на котором мы побывали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.