ID работы: 10668991

Летний лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1, или же победа

Настройки текста
Удар. Мяч попал на зону поля. В этот раз противники не смогли устоять и пропустили мяч. - Молодец, Хината! Отличный удар! - похвалил его капитан. 23:20. До победы осталось только два очка. - Продолжай в том же духе, мы должны победить! - проорал связующий команды, отведя взгляд в сторону сетки, искоса посмотрев на противников. Рыжик кивнул в знак удовлетворения и смотрел на блокирующих по ту сторону сетки. Те же следили за мелким, но довольно шустрым Хинатой. Подача со стороны противника. Капитан не смог уловить мяч. Либеро успел подбежать в последний момент и отбить мяч. - Лучший, твой мяч! - прокричал тот. Доигровщик подкинул мяч и увидел как блокирующие создали стену из своих рук. Опять ему не видно ту сторону сетки, но панике он не поддался. Он кинул мяч, пробив эту стену. 24:20. °Еще одно очко и мы выиграем!° - подумал Такеда, стоя рядом с тренером. - Давайте ребята вы сможете! - прокричал он. Парни перегрупировались. Сейчас будет совершен дует Тобио и Хинаты. Тот самый дует. Кагеяма дал пас "приманке", Хината доверевшись своему сокоманднику, готов был ударить по мячу. Но мяча не было, а блокирующие есть. Противники попались прямо в ловушку. Завершающий удар делает Танака и попадает прямо в зону поля! - Дааааааа! - сорвав с себя футболку, он начал размахивать ею по привычке. - СЪЕЛИ!? - Есть! - одновременно сказав Кагеяма и Хината, переглянулись. **** Матч выдался тяжелым. Ребята устали после игры и сейчас направлялись в спорт.зал убиратся. - Вы хорошо постарались), - улыбнувшись сказал тренер. - Теперь за приборку!) Парни вяло заныли, тем более Ноя и Танака, которые плелись еле передвигая ногами. Парни прийдя к спорт.залу, зашли туда. Что надо было сделать? Помыть полы и убрать мячи. Дайчи вяло потащил Сугавару к уборной за тряпками, швабрами и ведрами. - Эй, Кагеяма. - окликнул его Дайчи. - Идите с Хинатой и наберите воды. Кагеяма не проронив ни слова взял ведра, Хинату и вышел за водой. - Ребят, ребят!.. - появившийся в дверях спорт.зала Такеда и весь упыхавшийся чуть ли не сбил с ног Кагеяму, который всего лишь хотел выйти за водой. Все обратили внимания на него, который выскочил к команде с телефоном в руках. - Что случилось? - обезабоченный видом Такеды, спросил Дайчи. Да и не только он, другие тоже были заинтригованы, даже Тсукки. Сенсей, поправив очки, захотел проговорить речь, но его не устроило что не все присутствовали здесь. Оглянувшись назад, где стоял Тобио с ведрами и спорил о чем то с Хинатой, он сделал наигранный кашель, так что те его должны были услышать. Как и оказалось Тобио услышал это и надев ведро на голову своего сокомандника, подошел к остальным. Хината же надув щечки, снял ведро и поставил рядом с дверью, так же подошел к остальным. - Так, сначала хочу вас поздравить. Вы прошли весенний финальный матч и выиграли. Я никогда не видел такую сильную и устойчивую команду, которая борется за первое место. Честно говоря вы лучшие ребята и лучшая команда которую я вел... - он стих, посмотрев на ребят, которые чуть ли не всплакнули от его слов (кроме Тсукки и Тадаши, Кагеямы и Хинаты). - В-вышло поэтично и очень трогательно? - заикавшись сказал сенсей, чувствуя неудобство. - Нет-нет, продолжайте. - немного отмахивась сказал Дайчи и улыбнулся ему. - Хорошо. - спокойно поправив очки, сенсей вытащил какую то бумагу. - Нашу команду пригласили как победителей матча в элитный летний лагерь. - улыбка сенсея так и сияла на его лице. - Подождите, сегодня же только 30 мая. - затупивши сказал Хината. - Да завтра выезжаем, подготовьтесь! - сказал тренер и ушел вместе с сенсеем. Парни лишь переглянулись и продолжили убираться. **** Утро. Рано. 5 утра не хотите? Угадайте кто первый прибежал к остановке, хоть и дофига было вещей? Конечно наш дует. Опять они играли в свои догонялки, капитан и Суга ждали уже в автобусе. Ведь пока спорили Тобио и Хината они уже залезли в автобус, заняв места и расположившись. За ними зашел Асахи, сев за капитаном рядом с Сугаварой и уже болтая с ним о чем-то о своем. Танака и Ноя занеся вещи и заняв места сумками, уже стояли около Хинаты и Кагеямы, смотря на их споры. Тсукишима и Ямагучи только пришли, а уже приохренели от происходящего. Тсукки зашел в автобус и выбрал самые последние места, где можно было нормально расположиться со своим другом. Ямагучи до сих пор охренивал, стоя возле Нои с Танакой. Тсукки взял своего друга за капюшон и утащил в автобус. - Так, ребята перестаньте спорить и зайдите уже в автобус! - пытаясь казаться "серьёзным" промолвил Такеда и указал на автобус. Ребята его послушали и уже сидели на своих местах. - Все в сборе? Молодцы. - оглянув всех присутствующих, сенсей улыбнулся. - Так выезжайте. - А-а вы не поедите, сенсей? - с наивными глазками спросил Хината. - Нет. Работа. А вам удачных выходных. Если что может приедет мисс Киеко, но позже. - установив руки по бокам, парень усмехнулся, но потом посмотрел на своих подопечных. - Киеко-сан приедет к нам. Какая радость! - завопили Танака и Ноя. - Агрх, успокойте их! - фыркнул Тсукки. - Ладно ребята, до встречи) - сказав эти слова сенсей вышел из автобуса и помахал улыбающемуся Хината и остальным. **** Время пролетело незаметно, ребята приехали к месту. Что было в поездке? Ничего нового. Сугавара, Дайчи и Асахи либо спали, либо разговаривали. Хината и Тобио как всегда ссорились между собой. Ноя и Танака мечтали о милом менеджере Киеко, либо смотрели споры Кагеямы и Хинаты. А Тсукки и Ямагучи либо дразнили "Короля площадки" либо Тсукки слушал музыку, а Ямагучи спал. Сейчас они стояли у большого дома, где на пороге уже ждал их вожатый. - Здравствуйте, - начал он, смотря на ребят выходящих из автобуса. - Я Аконо Гизе. Ваш вожатый и тот кто будет с вами еще полтора месяца. - он улыбнулся, сложив руки на груди и посмотрев на ребят с набитым руками. - Здравствуйте, я Дайчи Савамура капитан этой команды. - протянув руку, он пожал руки вожатаму. Гизе искренно улыбнулся, посмотрев в сторону, где еще прибыл какой-то автобус. Все были заинтересованы этим автобусом и посмотрели на него. От туда вышла волейбольная команда девушек старшей школы "Умаями". Девушки казались на вид приличными, первые три девушки спокойно вышли из автобуса, весело беседуя между собой. Из автобуса выбежала девушка с очками на лице. Внешность девушки была обычной это была шатенка с ярко-красными глазами, ее волосы были заплетены по бокам в два не очень больших пучка волос. Сама же была одета в ярко желтую майку и джинсовые шорты. За ней вышла блондинка чьи волосы были распущены, она вышла в белом пиджачке и аккуратно заправленной в длинные по колено черные штаны футболку розового цвета. - Умо, Умо отдай очки Косуоке! - сгорая от злости сказала та, ловя свою низкорослую подругу. Но девушка всего лишь уворачивалась от рук подруги и ухмылялась, тем беся блондинку. - Леуко, Умироко перестали. - твердо сказала брюнетка, посвёркивая своими изумрудными глазами. - Умо отдай очки. - Если Леуко так надо пусть сама заберет. - показав язык блондинке, девушка поспешила смыться. - Милые девушки, подойдите сюда пожалуйста. - улыбнувшись произнес Гизе, наблюдая за ситуацией. Парни же просто посмеивались наблюдая за происходящим. Капитан команды девушек, махом руки позвала за собой. - Здравствуйте, извините за моих сокомандниц. - неловко протараторила девушка, смотря на подруг со взглядом "Я вас прибью". - Ничего страшного. Еще раз хотел бы повторить, я Аконо Гизе ваш вожатый. Здесь вы будете полтора месяца. - посмотрев на парней, Гизе посмотрел на команду девушек. - Теперь вы один отряд... - Извините что прерываю. - подняв голову начал Кагеяма. - Но у вас не хватает одного игрока или... - ТОЧНО! Косуока! Где она? - переполошилась блондинка. ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.