ID работы: 10669091

Экипаж номер 13

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Its Lilit соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—ЭКИПАЖ НОМЕР 13, ПОДОЙДИТЕ К САМОЛЕТУ НОМЕР 5 .—Послышалось из диктофона. Сегодня было мало людей и наше внимание привлекла девочка.Она бежит к своему самолёту. Кто же будет с ней в одном экипаже...это мы сейчас и узнаем. Возле этого самолёта было около 10(7) человек и инструктор. —Я опаздала? —Нет После того как инструктор всё объяснил и раздал планшеты, он открыл дверь самолёта.Экипаж зашёл. Сразу загорелась табличка.На ней были написаны роли. Голубой:водит самолет Жёлтая:ухаживает за цветами Синий: выносит мусор Черный и Белая: работают в столовой. Розовая и Красный:чинят провода. Сразу же Голубой пошел в свою кабину пилота.Черный и Белый в столовую.Синий, Розовая, Красный просто осматривались.Желтая пошла в комнату с цветами. —Вроде не сухие... —ПОЖАЛУЙСТА ОДЕНЬТЕ СКОФАНРЫ!ОНИ В ВАШИХ КАЮТАЮТАХ—сказал Голубой через диктофон. Жёлтая пошла по коридору к своей каюте. В каюте было по две кровати , 2 тумбочки и 1 шкаф. Можно было жить по 2 человека и по одному. Черный и Белая в одной каюте.Розовая и Красный тоже в одной каюте. Остальные по одному. В каюте висели скофандры.Как их одевать учили в школе.Да. Наша героина учится в школе.Она закончила 8 класс и 6 лет училась на космонавта.Это ее мечта . Ведь сейчас, последние 10 лет, летает детский экипаж. Ждите проды~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.