ID работы: 10669124

Любовь сквозь кровавые следы

Слэш
NC-17
Завершён
182
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сближение Асболютных Противоположностей

Настройки текста
Примечания:
Наказание протекало медленно и скучно. Учитель следил за каждым движением, из-за чего даже после написания объяснительной они оставались на своих местах. Овада спокойно раскачивался на стуле, не придавая окружающему миру особого значения, в то время как Ишимару не сводил взгляда с парты, виновато прикрывая глаза. Зачем он это сделал? Почему позволил себе сорваться? Почему согласился? К счастью, звонок вернул его в чувства, после чего он встряхнул головой и направился в сторону выхода, неаккуратно подобрав портфель. Под ноги дежурный не посмотрел, из-за чего неуклюже ударился об пол, рассыпав все учебники. Быстро пытаясь их собрать, он наткнулся на чьи-то ноги. Да, это был Мондо. Но нет, это не типичное клише, где главный хулиган школы помог бы поднять оставшиеся тетради. Вместо этого байкер пнул один из блокнотов, из-за чего он улетел в далеко в сторону. Злобно улыбнувшись и показав средний палец, Абсолютный ушёл, оставляя недовольного Киотаку на полу с кучей книг вокруг. Всё же подняв всё с пола, Така двинулся в сторону общежития. Безусловно, это заслуженно, но всё так же неприятно . Вернувшись к себе в комнату, педант быстро разложил учебники и принялся за работу, пытаясь не думать о произошедшем. Первый урок. Учитель нудно что-то объясняет. Кто-то пытается вслушаться, кто-то уже забросил всякие попытки и просто начал незаметно смотреть в телефон. Одним из таких был Мондо, но ему не повезло. Учитель спросил его, а когда не получил ответа, грозно осмотрел класс. -Ужасно, вы совсем не знаете тему, Овада! Я думаю, вам нужна помощь в этой теме.. хм..- учитель снова окинул взглядом учеников- Ох, Ишимару! Не были бы вы против помочь вашему однокласснику в обучении?- Киотака кивнул, и довольный учитель продолжил урок, пока Овада был в бешенстве, но сдерживался, чтобы не получить очередное наказание, потому что пофигизм есть пофигизмом, но вылететь из такой школы он не хотел, а при ещё одном наказании это ему и светило бы. Да и даже если он поговорил бы с дежурным после уроков, ситуация бы никак не улучшилась. Оставалось только надеяться, что Така настолько сильно погрузится в работу, что забудет про одноклассника, что, конечно, вряд ли было возможно. -Да сколько мне нужно повторять, что это нужно для твоего же блага, Овада? Меня начинает выводить из себя твоё безрассудство! Ты и так плюёшь на всех, но зачем так относиться и к себе, никак не пытаясь учиться?- Киотака снова отчитывал Мондо после того, как собеседник наотрез отказался идти на занятия с Ишимару. Байкер лишь демонстративно закатывал глаза, игнорируя педанта, которому только и оставалось размахивать руками и читать лекции. Хотя.. видимо, в голову Таки пришла идея получше. Схватив парня за руку, дежурный уверенно пошагал в сторону класса. К слову, это сыграло на руку, так как Мондо был настолько шокирован, что никак и не сопротивлялся до того, пока они не зашли в класс. Байкер тут же вырвался, со злостью посматривая на сияющего довольной улыбкой дежурного. -И что это сейчас было, мать твою? Скажи спасибо, что этого никто не увидел, говнюк..- потирая запястье, буркнул Овада. Така приподнял бровь и молча указал на парту, куда, наигранно вздыхая, сел Абсолютный. Киотака быстрым движением открыл учебник, начав объяснять тему и записывать что-то на листке, попутно пытаясь всячески привлечь внимание Мондо. Но, видимо, простые нравоучения уже не работали, потому что Овада ну никак не поддавался и продолжал заниматься чем угодно, но не учёбой, в которую его так пытались завлечь. -Итак, ладно, мне это окончательно надоело. У меня есть одно предложение к тебе, Овада!- начал Киотака, явно недовольный тем, что он скажет. Убедившись, что одноклассник слушает, Така продолжил- Я предлагаю тебе просто выслушать меня, а взамен.. ну..- Ишимару неловко опустил голову-.. я не буду выписывать тебе предупреждения всю неделю. Идёт?- Мондо невольно удивился, слегка наклонив голову, но затем усмехнулся и кивнул, явно заинтересованный в таком заманчивом предложении. Дежурный сразу взбодрился и продолжил объяснять тему, пока байкер слушал, слегка прикрыв глаза от солнца, свет которого мягкими линиями падал сквозь жалюзи. Спустя некоторое время затесался небольшой разговор на всё более и более сокровенные темы. Киотака немного рассказал о своей семье, Мондо же так же кратко рассказал о собаке и своей банде. Так медленно комната заполнилась смехом и расслабленной атмосферой, а учебные материалы были отложены в сторону. В конце концов Овада действительно хоть что-то понял, судя по проделанным упражнениям, так что они решили разойтись. - Знаешь..- слегка неловко сказал Мондо, выходивший из класса-.. я бы хотел ещё с тобой позаниматься. Так хоть понимать тебя начинаю.- после этих слов он скрылся из виду Киотаки, который всё ещё был в классе. Так Овада и Ишимару начали регулярно выполнять вместе домашнее задание, попутно разговаривая и узнавая друг о друге всё больше нового. Абсолютные уже забыли про их договор, оставив в памяти только то, как они невольно узнали друг о друге так много. Казалось, что они абсолютно разные, но, видимо, это и помогло им сблизиться. Так и сдружились эти парни, эти противоположности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.