ID работы: 10669124

Любовь сквозь кровавые следы

Слэш
NC-17
Завершён
182
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! На связи бабайка со шпинатом (или Ваня, как кому проще). Тут я бы хотела отчитаться перед вами, дорогие мои читатели, а так же искренне поблагодарить. Спасибо вам огромное за 83 лайка! Для меня это просто огромная цифра, о которой до того, как я начала писать эту работу, я не могла и мечтать. Если бы не ваша поддержка, то, возможно, я бы уже давно потеряла всякий интерес к писательству здесь. Ну, а теперь к грустным новостям. Я прошу извинить меня за то, что новой главы нет так долго. Я очень вымоталась во время написания прошлых глав, поэтому сейчас я даже не могу заставить себя писать. Я делаю всё, чтобы вернуться в строй как можно быстрее, но пока результатов нет. Большое вам спасибо за ожидание и поддержку! Но! Чтобы вы совсем не грустили, я порылась у себя в заготовках и нашла небольшой отрывок, который не попал в основной сюжет, но сейчас может войти сюда, как бонус. Ещё раз большое спасибо, приятного прочтения! (Осторожно: возможны странности, ООС, неправильное написание и т.д. Является, по логике отдельной историей или вырезанной сценой (тк, опять же, в основном сюжете его нет), поэтому с историей Ишимару из данной работы почти не связан, хоть и пытается объяснить неточности, возникшие до и, в частности, во время главы «Бутылка алкоголя». Воспринимать это можете и как отдельный драббл, и как часть работы. Спасибо за понимание!) *** Волны тихо бились об скалы, отражая полную луну. Мотор байка заглох, после чего с него слезли два парня. Дойдя до грани между сухой частью пляжа и той, до куда доставала вода, они остановились. Киотака прикрыл глаза, наслаждаясь шумом моря, а Мондо присел на песок, осматривая почти пустой берег и сам водный простор. Почти полная тишина, ранее напрягающая, сейчас успокаивала, как никогда раньше. Киотака тихо присел рядом, с улыбкой наблюдая за Овадой. -Тебе нравится это место, не так ли? -Тут нет людей, тут нет вечной суеты.. Хоть я и глава банды, но мне тоже нужен отдых, понимаешь? А тут всегда тихо и умиротворяюще.- Киотака кивнул, опустив голову. Так они и сидели долгое время в тишине, пока Мондо не положил голову на плечо педанта, при этом сразу же мягко обхватив его руку, будто заранее пытаясь успокоить. -Эй.. ты выглядишь грустным. Всё хорошо?- Ишимару не ответил, лишь напряжённо смотря на руки, зарытые в песке.-Киотака... КИОТАКА!- Только лёгкий удар по плечу заставил Ишимару среагировать. -Ха..? Ой, извини! Я не думал, что настолько сильно задумаюсь.. -Это- не "задумаюсь"! Это уже что-то совсем странное! Те твои рассказы, когда ты был пьяный, да даже сейчас сидишь, как вкопанный..!- На секунду Мондо остановился, закрыв глаза, после чего, успокоившись, взглянул на парня мягче и продолжил-.. Ты можешь рассказать мне, в чём дело? Казалось, эти слова разрушили что-то внутри дежурного. Он всхлипнул, а потом резко зарыдал, закрывая лицо руками. Он наклонился совсем близко к земле и задрожал. Овада обеспокоенно смотрел на происходящее, будто пытаясь вспомнить, что делать в таких ситуациях. И вспомнил. -Посмотри на меня, слышишь? Давай, вот так..- Медленно он придвинул к себе Таку, усадив его на колени и приподнимая подбородок.-Дыши ровно, давай. Вдох-выдох.. Молодец. Всё будет хорошо, только постарайся успокоиться и ровно дышать. Видишь, даже сейчас уже лучше..!- Слёзы медленно, но верно переставали течь по щекам, оставляя лишь мокрые дорожки, которые Мондо бережно утирал рукавом. -Спасибо.. я..-Киотака снова всхлипнул. -Что? Пожалуйста, не переживай. Всё, что ты расскажешь мне тут, здесь и останется, ладно? Никто лишний ничего не узнает, а я буду молчать.. обещаю!- казалось, эти слова приободрили педанта, после чего он начал рассказывать. -Знаешь.. возможно, я это уже говорил, но мой отец работает в полиции. Возможно, ты слышал о нём. Такааки Ишимару. Он часто пропадает на работе, поэтому редко у меня выдаётся минутка обсудить с ним что-то. Это и подвело. У нас в школе была группа подростков, которые были, знаешь, типичными хулиганами. Но один раз во время осмотра школы я заметил, как они о чём-то разговаривали на улице, пропуская уроки. Как оказалось, они пытались продать кому-то.. странные товары. Я определённо был лишним в этой ситуации, поэтому, как только они поняли, что я их заметил, они запомнили меня, как врага. Уже мало осталось в памяти из происходящего в те дни, но помню, как я приходил домой и не мог поверить, что это была правда. Помню, как я плакал, но боялся сказать причину отцу, ведь эти ребята успели запугать меня ещё до того, как отец заметил неладное.. ах, да, и ещё один момент.- Киотака перевёл дух, пока Мондо заинтересованно смотрел на него.- Это была моя последняя встреча с ними. Я тогда шёл со школы, как вдруг они меня словили и увели куда-то в тёмный переулок. Там они мне угрожали, что если я хоть слово скажу учителям, то мне конец. А как только я воспротивился, то они, видимо, решили попытать удачу и попробовать прибить меня сразу. Тот момент я помню очень размыто из-за шока, но..- он приобнял колени, отводя взгляд-.. я никогда до этого не испытывал такую боль. Я помню, как они что-то говорили мне и смеялись, смеялись.. И так продолжалось, пока нас не заметил прохожий. Их дальнейшую судьбу я не знаю, но меня увезли в больницу. В тот день отец ушёл с работы пораньше и почти не отходил от меня, обещая расправиться с теми парнями, как только я смогу сказать, что они натворили.. но я так и не смог. Он знает только то, как они избили меня, но не знает причину.. Ну, собственно, теперь ты в курсе. А то, что я говорил по воздействием алкоголя, возможно, просто додумки мозга. Всё же, брать идеи он может откуда угодно: рассказы отца о преступниках и их злодеяниях, или, возможно, забытые мною сейчас воспоминания.. Мондо удивлённо посмотрел на печального Киотаку, после чего, слегка наклонившись, обнял его. -Боже, это так.. так низко с их стороны. Мне очень жаль! Сейчас же всё хорошо, ты их не видел?- Ишимару повертел головой, после чего байкер только сильнее прижал друга к себе.- Я не позволю этим ублюдкам прикасаться к тебе, если они вернутся, слышишь? Я защищу тебя от них и от тех, кто будет как-либо унижать тебя. Они будут погребены под байками моей банды. Так они просидели минуту, две, десять.. они всё общались и лишь крепче обнимали друг друга. Только когда Луна начала медленно падать за горизонт, а Солнце, наоборот, выходить, парни засуетились и пошли в сторону байка. -Ну что, готов вернуться? Я больше не буду снижать скорость, поедешь так!- Услышав недовольный стон позади, Мондо рассмеялся- Стон- не слово. Нет слов- молчишь, а молчание- знак согласия! Садись теперь!- Пожав плечами и привычно нахмурившись, дежурный сел за байкером, после чего они поехали в сторону школы, попутно наблюдая за рассветом, который будто провожал их, уводил от пляжа и всё повторял, что сказанное на пляже там и останется. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.