ID работы: 10669132

My sweety guy and I

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное, холодное утро, которое ничем не отличалось от других мрачных дней, этой поры года. Чонгук— обычный студент второго курса, как всегда был занят своими важными делами. Повторяя конспекты раз за разом, чтобы хорошо сдать экзамены. Он хорошо учился и вообще был хорошим человеком, но было то, что ему очень мешало. Его друг— Техён, он всегда пытался вытащить заядлого домоседа –Чонгука. И сегодня не исключение. Чонгук стал неспешно собираться на пари, у него всегда было время в резерве. И как он всегда говорил «Время любит спокойствие». Одевшись в любимое худи и удобные штаны (Техён называл их шароварами), парень начал готовить завтрак. Наконец доделав омлет, в готовке он не был силен, скорее можно сказать, что это его слабое место. — О, как раз автобус подъехал! Парень радовался, что сегодня не придется ждать и можно будет уделить время книге по пути к университету. Сегодня день складывался на удивление хорошо. Мрачная погода за окном и такая же музыка в наушниках Чона, создавала особое настроение. Такая погода очень нравилась ему, каждый раз он наслаждался временем наедине то с собой, то с книгой. В это время Техён ещё спал в любимой кроватке. Взъерошенные каштановые, кучерявые волосы, одежда, явно одетая в спешке— всё то, что так подходило парню. Несмотря на его неопрятный вид он был очень чистоплотный. Репутация у него была не из лучших, так как часто попадая в передряги, неприятности на хорошем счету не будешь. И все это из-за своего слишком заострённого чувства справедливости. Ему хотелось защитить всех, но многие этого не понимали. Чон наоборот был очень милым и многие хотели с ним дружить, встречаться или хоть как-то общаться. Сам парень не любил общение, всегда хотелось остаться незамеченным, но пока ему это плохо удавалось. Вы наверное уже задались вопрос, как он стал таким популярным? Все очень просто, его милая, ангельская внешность, очеровательная улыбка. Длинные волосы, которые он как-то умудрялся уложить заколкой. Каждый раз, когда его видишь хочется улыбнуться. Характер у парня тоже был хорошим, не смотря на милую, безобидную внешность, он таким не являлся. «Хрупкой омегой» его было очень тяжело назвать. В то время как все студенты спокойно сидели в аудитории и слушали лекцию, внезапно забежал Тэ, который явно потерял счёт времени лёжа в кровати. Как всегда все внимание было устремлено на него. Учитель был не доволен, но не стал сильно ругать своего ученика. Чонгук спокойно сидел и переписывал что-то с доски, когда его друг сел рядом. — Привет, милашка! Как делишки? , сказал Техён, не скрывая довольной улыбки. — Привет! Мне стоит найти тебе девушку, чтобы ты отстал от меня? , спокойно, но немного раздражённо ответил Чон. — Ха-ха, не стоит, ведь у меня есть ты! , вальяжно, немного наклонившись к Чону, произнес Тэ. Чонгук спокойно проигнорировал слова парня посчитав, что важнее слушать лекцию. Со стороны может показаться, что они люди которые никогда не поладят, но они друзья. По крайней мере Тэ так думает. После всех лекций, парни решили посидеть где-то в кафе, чтобы немного отдохнуть от нагрузки. Заказав чашку кофе для Техёна и чай для Чонгука. «Вкусная еда— залог хорошего общения» так всегда говорила мама Тэ. — Почему лекции перед экзаменами, такие тяжёлые? , истощенно сказал Тэ, делая несколько глотков вкусного кофе. — Если бы ты учился, было бы легче, спокойно заметил Чон довольно и слегка пристально смотрел на парня. — Да ты мастер подбодрить! , одновременно радостно и грустно проговорил Техён. После завязался весёлый разговор, который подтвердил догадки Тэ, про то, что они друзья. «Мы друзья!» произносил в мыслях парень. Это уже была маленькая победа в пути к сердцу Чона. *** Наконец выходные, такое любимое и желанное время, для себя любимого. Погода была очень хорошая, не мрачная и холодная как всегда. Теплый ветер развивал волосы Чона, стоящего на балконе своего дома. Спёршись на поручень, парень наблюдал прекрасный вид. Розовые, нежно малиновые облака, солнце, которое почти зашло освещая город свои последними лучами. Почему-то парню было грустно наблюдать за всем этим, так как это связано с неприятным воспоминаниями детства. Немного погрустив и понастольгировав, он вернулся обратно в квартиру, где на него ждала любимая собачка. Пёсик по имени Рифтан, сидел возле двери и с интересом смотрел на своего хозяина. Чонгук улыбнулся глядя на своего питомца и не удержался чтобы не погладить. Заглянув в холодильник, парень не увидел еды. — «Нужно сходить в магаз, Риф ты останешься дома охранять все», немного грустно сказал парень. Он любил вечерние прогулки, но новости о ночных нападениях его пугали. Чон даже не стал собираться, вышел из дома в старой одежде и обуви. Надев капюшон и одев наушники, парень начал наслаждаться неспешной прогулкой, которая сопровождалась его любимой музыкой. Задумавшись он даже не заметил как пришёл к пункту назначения. Чон взял небольшую корзину и начал искать товары по списку. Когда вдруг к его плечу кто-то дотронулся. Парень в испуге обернулся и увидел Чимина (друга детства). —» Сколько лет, сколько зим? Господи, Куки, ты так изменился», поговорил Чим, даже не скрывая своего восторга. —» Мы не виделись с того времени, как ты переехал. Действительно давно. Правда? Ты тоже, я тебя сначала даже не узнал. Какими судьбами здесь?» ответил Чон, немного удивлён столь резким появлением друга. —«Ты же знаешь у меня здесь бабушка… Она заболела и я приехал, чтобы подлечить старушку» немного приуныло сказал парень. —» Если что-то понадобится, то звони. Извини, мне пора» немного неловко ответил Чонгук. —» Хочешь, я проведу тебя?» с надеждой в глазах начал говорить Чим. Ему не хотелоэидел. —«Давай!» с улыбкой выговорил Чон. Ночь, красивее улицы маленького городка, освещенные где-то луной, а где-то фонарями. Двое парней наслаждающихся то ли прогулкой, то ли компанией друг друга. Им было только приятно вспомнить детство, но по сути сейчас они чужие люди. Прошло много времени и у жизни каждого что-то изменилось. Прогулка подошла к концу, как бы неприятно было это осознавать. Им придется разлучаться ненадолго. Чимин надеялся встретить друга хотя бы ещё разок, но никто не знает случится это или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.