ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 2|

Настройки текста
Уже через минут 30 Бетти была на месте.Она зашла на территорию школы и увидела большое здание.Бетти достаточно долго стояла напротив школы,пыталась запомнить,чтобы потом нарисовать. POV:Бетти Я стояла и видела величественное здание.Я обязательно его нарисую в своём альбоме,я создам не большую историю из рисунков.Мои мысли прервала подъезжающая машина.Из неё вышла симпатичная девушка.Она взяла свой чемодан и направилась в мою сторону.Я стояла как вкопанная,со мной часто такое бывает. —Привет,ты новенькая?—спросила меня девушка,на вид она была очень добрая. —Да,я новенькая—я сказала это с какой-то тупой запинкой.Боже,Бетти,будь естественной,нормальной,возможно у тебя впервые появится подруга. —О,меня зовут Вероника,Вероника Лодж.—сказала девушка и протянула мне руку. —Меня зовут Бетти,Бетти Купер.—сказала я и пожала ей руку. —Что ж,будем знакомы.—сказала Вероника.—Я смотрела в интернете всё про эту школу,я могу тебе её показать и рассказать не много о тех кто тут есть. —Было бы не плохо.—сказала я и мы пошли в корпус общежития. —И так сначала мы забросим наши чемоданы в комнаты,а потом пойдём на завтрак.—сказала Вероника и достала маленькую бумажку с номером комнаты.—У меня 409,а у тебя? —У меня тоже,а в комнате только по два человека?—спросила я и убрала свою маленькую бумажку. —Да!Мы оказывается соседки,ладно пойдём найдём нашу комнату.—восхищённо сказала Вероника и стремительно повела меня по коридору.—Так,там комнату мальчиков,получается нам туда.—мы достаточно быстро нашли свою комнату и зашли туда. У нас были маленькие ключики один мы спрятали под ковёр в коридоре,а другой был у Вероники. Потом мы отправились в столовую,она была в другом корпусе.По пути мы на удивление ни с кем не столкнулись.Видимо все уже завтракали. Я и Вероника взяли подносы с едой и пошли за свободный стол. Вроде бы на меня никто не обратил внимания,может это и к лучшему. —И так,начну с того что тут 3 корпуса,один с комнатами,другой-учебный,а третий это столовая.Так же имеется общая комната,она в общаге на первом этаже,ну в принципе я всё рассказала про школу,то что я знаю.—сказала Вероника когда мы уже доедали свой завтрак. —А как тут занятия,ну как они проводятся?—спросила я,просто в Нью-Йорке в средней школе занятия проводились с двумя классами совместно. —Ну с двумя классами,кабинеты просто большие,а человек в каждом классе мало.Кстати,завтра развесят списки каждого класса.И первое расписание.—ответила Вероника и мы встали из-за стола и отнесли подносы. Потом мы реши погулять по территории.Вероника начала мне рассказывать об учениках. —Я знаю здесь почти всех,так как мы вместе учились в средней и младшей школе.Новеньких у нас мало бывает,да и относятся к ним не очень.—Вероника сказала это с небольшой грустью. Я шла и рассматривала каждое деревце или кустик.Я видела много счастливых учеников которые наконец-то встретились спустя 3 месяца.Я увидела какую-то банду в чёрных куртках с логотипом ,,Змеи,,. —А кто это?Местная банда бандитов?—Боже,Бетти,что ты несёшь.Какая тебе разница кто они. —Это не бандиты,но они банда,знаешь,стать девушкой кого-то из них очень почётно,они не принимают в свои ряды девушек,и никогда не принимали.Ни в младшей школе,ни в средней,сомневаюсь что в старшей начнут.—начала свой рассказ Вероника,а я зачем-то всматривалась в их куртки. —А из-за чего это почётно?Ну я про отношения с ними.—зачем я продолжаю ими интересоваться,тем более они завернули в корпус общаги. —Ооо,девушка любого из змей,получает хорошую защиту,они очень дружелюбные и готовы помочь.А их так называемый предводитель,Красавчик всей школы,Король школы,Джентельмен.—если честно то мне захотелось увидеть его,ну так сказать посмотреть что такого в этом парне. —Все девчонки без ума от Джагхеда,а вот он насколько я знаю всё ещё свободен.—продолжила Вероника.В этот момент у меня назрел вопрос. —Даже ты без ума от него?—спросила я с какой-то улыбкой. —Должна признать,я к нему не ровно душна,но моё сердце занято Арчи,я обязательно тебя с ним познакомлю. —Он твой парень? —Ну да,верно. Нависло неловкое молчание,которое прервала я. —Может пойдём в комнату,кажется дождь начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.