ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 28|

Настройки текста
Месяц назад. POV:Бетти. Кажется я вспомнила то что оказывало на меня странные влияния.Это были.....кажется таблетки.Я побежала к Джагу за ноутбуком. Я постучала в его дверь. —Джаг,можно ноутбук на пару минут?—спросила я когда он мне открыл. —Конечно,заходи.—он дал мне ноут и я в била в поисковик. —Таблетки стирающие память?—Джаг прочитал мой набор. Я ничего не ответила.Лишь узнала и поняла что мне давали. Как оказалось,есть лекарство которое ещё только тестируется,чтобы специально забыть что-то.Кажется мне именно эти таблетки давали,точнее тестировали. FLASHBACK —Бетти,тебя очень повезло.—девочка сидела в кабинете психолога.—Тебя выбрали на тестирование новых таблеток,они помну тебе забыть то что было. Женщина посмотрела на Бетти с какой-то странной улыбкой. Девочке поднесли стакан и таблетку жёлто-оранжевого цвета. —Пей THE END OF FLASHBACK Наши дни. POV:Джагхед. —Я не говорю тебе чтобы ты в это поверил.Я говорю чтобы ты просто сходил к психологу.... Я не ответил...думаю что следует сходить.Может тогда Арчи отстанет от меня. Я постучал в дверь кабинета. —Заходи,Джагхед.—женщина села на диван.—Я тебя уже второй день жду. —Я бы сюда и через сто лет не пришёл,если бы мне Арчи под ухо не базарил.—я сел напротив психолога и сложил руки на груди. —Начнём с того.....что ты расскажешь мне...какая она была.—она серьёзно?,,Была,,?! —Не смейте говорить о ней в прошедшем времени. —Джаг,пойми она.... —Признана безвестие пропавшей,я знаю,но это не значит что она мертва.—я перебил психолога,кажется мы сейчас поменяемся ролями.—Но я чувствую что она рядом,я чувствую её тепло,каждое прикосновение чувствую. —Хорошо,допустим,она жива,и где она скрывается,или может скрываться? —Я не знаю,но я найду её! FLASHBACK: —Джаг,познакомься,это твоя новая мама. —Она не моя мама,я не буду с ней жить... —Не капризничай,Джаг,я знаю,что поступил не правильно,но не я сдал тебя в детский дом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.