ID работы: 10669282

В ошибках

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ошибках

Настройки текста
Примечания:
В каком-то мире ничего не было. И Дилан никогда не ломался, и Элара не теряла человеческую форму, и Сириус никогда не задыхался ядом растений, и Харперу с Аской не приходилось умирать от его руки. Но всех объединяет то, что они не знают, почему у Джеремии вдруг образовались провалы в памяти. Элара, глупая, наивная Элара, подскажет Гринбеллу то, что надо. У него ведь такая трудная работа, конечно, он может забыть мелочи, которые не имеют к делу отношения. Дилану хочется поправить, что они очень важны ей, но под строгим взглядом придержит опасения при себе. Отчего-то Элара кажется ему большим авторитетом, чем Джеремия, и выяснять причину не очень хочется. Аска и Сириус ничего не поймут, и только Харпер будет молчать, словно ничего и не было. Потом будет радость - отчего-то исследования Элары и Сириуса принесут куда большие плоды, чем они могли только предположить. Дилан поймёт их любопытство, но тщательный анализ образцов не выявит ничего. Если бы в другом мире можно было проанализировать Экстремергальную форму жизни, результат был бы тот же самый. Но Дилан об этом так и не узнает. Не узнает об этом и Элара, которая могла бы занять его место. И только Джеремия, который совсем недавно ошибся насчёт даты годовщины принятия Элары на работу, точно скажет, чьё тело ему пришлось соединить с эктремергальной энергией. Но это так и останется в тайне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.