ID работы: 10669302

Я люблю тебя...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я как обычно ссорюсь с мамой, она заставляет меня собрать чемодан для того, чтобы поехать в какой-то там колледж. Ах да, забыла представится. Меня зовут Алиса, но для друзей просто лисА, ударение на а. Мне 15 лет. У меня ужасные отношения с матерью. Она гиппер опекает меня, а я это не переношу. А все из-за одного случая..... Но об этом позже. Отца у меня нет, он ушёл от нас, когда мне было 12 лет. Просто один раз вышел из дома и не вернулся, позвонил маме и сказал, что они разводятся. После этого моя жизнь пошла под откос. Я начала выпивать, сначало это были энергетики, затем пиво, а дальше, что покрепче. Я начинаю превращается в алкоголичку… А это ещё не все мои вредные привычки. Я курю, причём очень много, по пол пачки в день. Что-то мы отошли от истории. С горем пополам я собрала чемодан и мы отправились на какой-то вакзал. Там уже была небольшая компания людей. Я поняла что мне нужно с ними познакомится. Но я не сильна в знакомствах. Так скажем у себя на районе я была что-то на подобии авторитета у «золотой» молодёжи. Я подошла у этой группе. В ней была красивой внешности девушка, по ней можно было сказать — сучка. Мне нравятся такие, они похожи на меня. Также там стояла а-ля кукла и приятный парень, я его видела в тик токе, он довольно популярен. -всем привет-проговорила я, как только подошла. -привет-ответили ребята. Мы с ними разговорились. И я не заметила как у нам подошли ещё люди. Парень из тик тока, как я позже узнала, его зовут Влад, ушёл к каким-то девочкам, а-ля кукла, которая Аня, ушла куда-то долеко и остались только мы с, как оказалось Вероникой. И тут к нам подходят два каких-то парня. Милые на вид. -Привет-поздоровалась они. -Привет — отметили мы. -Как вас зовут, столь красивые дамы? -Я Вероника, а это Алиса. -Очень приятно познакомится — проговорил парень который пониже. -А вас как? — поинтересовалась я. -Меня Степа, а это Никита-сказал тот, что ниже. И тут мы сдышем приближающейся поезд. Кондуктора начала раздавать билеты. И когда все зашли, то начали пить и курить. Так сказать на последок. Мы сели в купе. За нашим столом сидели Я, Вероника, Степа и Никита. Мы общались пили, курили. -Афигеть ты курить конечно Алиса-сказал Никита. -ой, да это ещё мало, дома я по пол пачки в день выкуривала. Мы хорошо беседовали. Пару раз мы с Вероникой показывали свой характер — стервы. Но пацанчики то не отставали. Вообщем-то они прикольные. С характером, я таких люблю. И вот мы остановились. Все сразу бросились к окну. На станции стояло два человека, как их позже прозвали Волондеморт и Валентинка.оеи были все в чёрном. Мы начали выходить. Так как мы были пьяные, то мы скидывали чемоданы прямо им в ноги. -Женщина, вы такая красивая, прям как моя бабушка, которая умерла — пошутил Степа. Мы посмеялись. Эти люди представелись. -в нашей школе категорически запрещено выпивание алкогольных напитков и раскуриаание сигарет и прочего. Поэтому вам необходимо все сдать, а также в нашей школе запрещены мобильные устройства. Прошу все сдать в этот сейф. Мы начали сдавать, конечно немного мы препрятали. Затем мы отправились в школу. Пришли, а там линейка. На линейке нечего интересного не было, кроме того, что нам представили учитель кий состав и то, что Никита нёс какую-то девочку на плече. Потом мы отправились в здание… Вот там был полный треш. -У меня бабушка лучше живёт-сказала Вероника. -Если я на это сяду, оно не сломается? — спросила я, указывая на пуфик. -Хпхпхах попробуй — сказал Степа. Мы отправились в комноты. Там было ещё хуже. -Чур все вешалки мои! — крикнула Вероника. -Чего блять? Ты не ахуела? — спрашивала я. -Мммм пока нет. -А мне кажется да В итоге мы немного подрались. -Пойдёмте к мальчикам за вешалка и-предложила кажется Катя. Все согласились. Мы пришли Вероника сразу начала забирать все вешалки. -Кудааа??? - спросил Влад. В итоге из-за этого тоже случилась драка. Я помогла их рознять. -Ты себя возомнил сдесь королевой! -Я такая и есть. -Успокоились оба, заебали,честное слово. Они успокоились, мы вышли в коридор, там мы бухали, некоторые мальчики вообще были полуголые. От чего я невольно закусил губу. Как оказалось Валера и Никита, тоже подрались. Потом пришли воспитатели и всех разогнали по комнатам, а также забрали всю запоещенку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.