ID работы: 10669354

Ненависть или ....Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

Наслаждение

Настройки текста
С того момента прошло 2 недели, особо ничего не поменялось радикально, всё та же погода , и те же скучные занятия. Но лишь для двух людей всё по иначе. Те двое что сидят в том же кабинете ,вдыхая аромат друг друга, и даря друг другу нежные поцелуи со вкусом шоколада и горького кофе. Этот вкус им так приятен что они не хотят с ним расставаться, они хотят чувствовать губы друг друга , чувствуя каждую минуту проведённую вместе. У них впереди ещё столько времени чтобы насладиться этой любовью, и им мало этого времени, они боятся лишь одного-потери любимого. Их любовь не сломить не чем -только подумайте- знакомы 21 день а любят будто знают друг друга вечность , и даже конец всего живого не убьёт их любви, другим же можно только желать такой любви . Два парня что понимают друг друга с полу-слова, сейчас наслаждаются теплом их тел. -Я люблю тебя , и только тебя, даже не сомневайся- шепчет брюнет на ухо своему дорогому человеку. -Я знаю, и меня это очень радует,я тебя тоже очень люблю- сильнее сжимает сильную спину Саша. -Давай заключим договор?- получив уверенный кивок Влад улыбнулся- Через 2 года ты выйдешь за меня, и возражения не принимаются. -А я и не возражаю -легкий смешок слетел с губ Саши. Руки Влада спустились к талии и начали активно щекотать Сашу , реакции ждать долго не пришлось. Смех Саши раздался -задорным и громким , но таким приятным- что слушать можно было вечность.Это заставило Влада улыбнуться, и он начал щекотать Сашу ещё сильнее. -Перестань .... пожалуйста- проговорил Саша через смех при это издавая мычание и вскрики . Владу это что то напомнило и он остановился, но руки не убрал. Когда смех наконец отступил Саша начал тяжело дышать , а позже вообще рычать на Влада. -Слушай , может повторим недавнее?- Влад намекая на близость , убрал руки с талии ложа их на ягодицы парня. - Ты офигел вообще, я чуть от смеха не погиб! Так ты ещё и отыметь до смерти хочешь?! Мне нет восемнадцати , я тебя за решетку посажу. - надул губки Саша. -Всё было по обоюдному согласию, так что посадить тебе меня не удастся, а даже если и получится то я богат и могу окупиться ,- Влад целует в лоб Сашу . И оба смеются с этой ситуации . -Поехали домой?- Саша обнял за шею Морока. И тот не говоря не слова поднял Сашу на руки и вышел из кабинета ,отправляясь к машине.Приказав водителю ехать к его дому он заключил мальчишку в сладкие объятия . В таком положении они не заметили как оказались на месте. Войдя в дом , они завалились на кровать в первой попавшейся комнате, лёжа в обнимку он уснули. *** Проснувшись Влад не обнаружил рядом Сашу . Встав он учуял приятный запах идущий с кухни , идя на запах он заметил нечто прекрасное. Саша стоя в коротких шортах -они великолепно смотрелись на уж слишком женских ногах парнишки , в чёрной футболке что была явно ему велика, с растрёпанными волосами и в белом фартуке- идеальная картина. Готовя Саша ничего не замечал пока на его талию не легли крепкие руки , а шею опалило горячее дыхание. В этот момент шатен испугался не на шутку, но когда он повернулся его заткнули поцелуем- чувствуя родные губы , он сразу же ответил . Спустя несколько мгновений Саша уже сидел на столе обнимая за шею Морока, сплетая языки во французском поцелуе .Те самые шорты лежат у входа в кухню , а руки Влада лежат на ягодицах парнишки сминая их. На удивление не у одного из парней воздух не кончился и разрывать поцелуй не один из них не собирался.В какой-то момент им пришлось остановиться так как - чёртова прислуга припёрлась вовсе не вовремя. - Как ты посмел?!- орала девушка , что была одета в слишком вульгарный костюм горничной.- ты посмел, соблазнить нашего господина!- не унималась та, Саша приметил что это девушка сама видимо пыталась совратить Влада, и это ему начало действовать на нервы. Саша слёз со стола и подошёл к этой даме, посмотрел на неё , и дал ей по лицу , не удержавшись от такой силе в ударе ,она упала . Если сказать что Влад был не в шоке- то это соврать , но на его лице сияла улыбка- его давно бесила эта девушка, так ещё и на Сашу наорала. -Господин почему вы меня не защищаете?! Разве вы меня не любите?- Наигрывая слёзы начала истерить женщина. --Замолчи и убирайся ,дура- проговорил Влад подходя к своему парню. Женщина убежала в слезах, а Влад продолжил ласкать Сашу. - Их утро было , достаточно странным но приятным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.