ID работы: 10669371

Крыло

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мир столь необычен. Америка всегда ему удивлялся, особенно когда он был совсем маленький и несмышленный. Его часто из-за этого ругали. Мир был полон магии, которую маленький США хорошо видел. Ему нравилось наблюдать за этим. Люди обычно даже не замечали, как среди них ходят существа. Они этого боялись, поэтому и полностью игнорировали. Это забавно. Но Аме даже не мог что-то сделать из-за этого. Он не был человеком и понял это в раннем возрасте, когда понял, что у нормальных людей нормальные уши и нет крыльев, которые есть у него. И... это было сложно. Он плакался Луне о тяжести его жизни, но мало чем помогало. Он лишь ощущал, как луна аккуратно обнимала его своей магией, словно пытаясь поддержать. Но наивность резко была потеряна, когда в такую ночь за ним гнались. Когда люди кричали, что он монстр, что он просто хотел убить свою человеческую семью. Тогда он почувствовал боль. Тогда он разрыдался в мольбах к Луне, чтобы она его добила. Тихий смех, а после тишина. Эльф, улыбаясь, наблюдал, как колдун что-то перебирал, пока кто-то на полу дрожал и жмурился. Заклинание молчания иногда так хорошо помогает! —Аме, можешь выйти? Американец тихо фыркнул и взглянул на жертву. Тоже эльф. Он не темный, скорее примесь. Из-за этого даже летать не может. Иронично, не так ли? —Ой, ты боишься, что я увижу как ты это делаешь? Китай тсыкнул и повернулся к собеседнику, что блаженно улыбался. Колдун не любил показывать, то как издевается над эльфами. Это предсказуемо. Все же Америка тоже эльф, пусть и темный. К тому же лишенный крыла. И в какой-то степени Китай опасался того, что Аме мог подумать на него, что это он лишил его крыла. Но эльф никогда не говорил об этом, полностью доверяя. —Это может вызвать у тебя неприятные воспоминания. —Это было около трех лет назад, Китай. Я уже и забыл про это. К тому же, я же знаю, что ты мне не навредишь. Тихий смех. Аме встает с постели и подходит к пленику. Садиться на корточки и снимает чары колдуна. Сидящий на полу сразу прижался к Америке, ощущая родную рассу. —Спаси, спаси, спаси, пожалуйста… Аме вздохнул, а после взглянул на крылья эльфа. Какие красивые! Он пальчиками провел меж двух конечностей, после заходя на одно крыло и вытягивая его. —Какое красивое. Я в какой-то степени тебя понимаю, Китай. Они безумно красивы. Колдун нервно усмехнулся и сложил руки на груди, наблюдая, как пленик задрожал в руках Америки. Страшно. Темные эльфы много кого пугают своей аурой, а тут он еще и трогает крылья. —Ч-что… ты с ним? К-как! Т-ты, п-почему? Я не первый, кому он так! И т-тебя тоже может… Эльф посмеялся и взял пленика за лицо, всматриваясь в чужие черты. Он никогда не видел себе подобных. Китай делал подобное тайком от Аме, когда тот куда-нибудь отходил или ходил в город. В какой-то степени даже обидно. Он стольких мог увидеть! —Он меня спас. Так почему бы мне ему не доверять? Провел большим пальцем по щеке испуганного, на мгновение задумавшись. Колдун подошёл сзади и положил ладони на плечи Аме, заглядывая в испуганные глазки связанного. Так дрожал. Еще и плакать начал. —Налюбовался? Я бы теперь предпочел с ним разобраться, позволишь? Америка чуть надул губки, но отпустил эльфа, вставая и встряхивая с колен пыль. Не дали вдоволь потискать такое чудо. —А как и что ты делаешь? Темный улыбнулся, смотря, как колдун наклонился к эльфу и взял одно крыло, вытянув и рассматривая. —Закрываю магические клапаны у крыла и забираю его. Кстати, это крыло идеально подходит к тебе. Оно универсальное, скажем так. Принимает и темную и светлую магию. Ты так и от солнышко брать магию сможешь. Только тебе придеться привыкнуть к двум противоположностям. —Твоя магия тоже не тёмная, Китай, так что привыкну. —Ай, какой ты. —Ахах, да да, а кто меня такому научил, милый? Америка вновь улыбнулся и плюхнулся на кровать. Китай наложил сонные заклятия на пленика и стал закрывать клапаны. Крыло в эти мгновение словно потеряло цвет. Вскоре крыло было отобрано у хозяина и спрятано в специальную банку. Эльф, у которого это крыло забрали, только только проснулся и стал бешенно биться, пытаясь вылезти с пут. Китай, сразу как закончил, подошел к Аме и поцеловал в лоб. Словно успокаивает. Темный довольно улыбнулся и обнял колдуна за шею, целуя в губы. —Ты наверно устал. Колдун тихо посмеялся и чмокнул американца сначала в щеку, а потом в шею, чуть сжимая чужую талию. —Да, устал. И я понимаю к чему ты клонишь. Но давай не перед кем-то, малыш? Американец тихо фыркнул и посмотрел на резко замолчавшего и вжавшегося в стену эльфа. Это из-за него! Чуть хмурится. —Давай его просто уберем? Или пусть останется, а я потом просто сотру его память. —Я все равно слишком устал, малыш. Я посплю и сделаем то, что хочешь. Поцеловал вновь в лоб и залез на кровать, укрываясь. Заклятие тишины вокруг кровати и все. Темный недовольно фыркнул и встал с кровати, подходя к жертве. — Как тебя зовут? Эльф сразу задрожал, пытаясь понять, отвечать ему или нет. Но собеседник сейчас выглядел более спокойным. —Эриф. —Эриф… Необычно. Ну и как без одного крыла? Аме улыбнулся и сел рядом, рассматривая жертву вновь. Такая тишина, лишь сердцебиение жертвы было слышно. —Словно все соки выжали… Зачем… Зачем вы это делаете? —Ты некоторые фразы словно мимо ушей пропустил. За спиной Аме раскрылось одно крыло, и Эриф замер, рассматривая его. Словно темная дымка, запечатанная в определённую форму. —У тебя нет крыла? Это он… —Нет. Церковь. Они и моего брата пытались убить. Но мы оба выжили. А он, тот, которого ты боишься, спас меня. Тебе то повезло, тебе магические клапаны закрыли перед этим. А теперь представь, какого ощущать, что твоя магия покидает твое тело. Крыла же нет и она уходит в никуда. А моя аура пугает всех. У светлых эльфов она приятна, притягивает. А я ведь темный… Никто не пришел бы к такому. Но он пришел и спас меня. Эриф сжал губы и посмотрел в сторону постели. Необычно слышать такое. Словно красивая ложь. —Наверно, ужасные ощущения. Вы мне память сотрете? Можешь… Оставить хоть что-то про тебя? Хочу с тобой пообщаться. Ты… кажешься добрым, хоть аура и страшная. Америка посмеялся и протянул руку, положив на щеку эльфа. Такой теплый, словно солнце. Не то что Аме. —Нет не могу. Резкий удар в грудь светлого и тот закрыл глаза. Так легче, нежели тратить больше магии для его сна.

***

—Аме, отнес уже что ли? Китай стоял у порога на кухню, пока эльф сидел в полумраке и попивал чай. Колдун проспал около 10 часов. Вот же соня. —Да, отнес. И память стер. Следы от магии убрал травами. Китай довольно усмехнулся. Ему меньше мороки, в самый раз. Колдун прошёл дальше и сел за стол, убирая волосы назад и наблюдая, как эльф встает и начинает готовить для любимого. Прошло 3 года после того, как Китай нашел Америку в лесу. Подобрать тёмного эльфа было крайне заманчиво, а вышло так, что это милое чудо стал его любимым. Темные эльфы обычно самолюбивые, серьёзные и гордые существа, полностью выращенные в тьме. Но Аме был тем, кто вырос в людской деревне, где раскол тьмы и не существовал. Там он научился доброте и сопереживанию, отходя от своей гнусной породы. Это радавало. А еще разжигало жуткий интерес. Он был невинен, мягкий и незнающий совсем ничего о магии. Китай просто не мог оставить этого ребенка, особенно когда у него нет одного крыла. —Ты вырос на глазах прям… —Ахах, ожидаемо. Ты отличный учитель, милый. Да и прекрасный герой ~ Эльф уже переложил блюдо на тарелку и поставил перед колдуном. Вкуснейший омлет. Китаец улыбнулся и притянул эльфа к себе, чмокая в губы и тихо поблагодарив его. —Кити. Эльф чуть нахмурился, но уселся на чужие колени, прижимаясь к теплому телу. Его недовольство ощущалось, и колдун лишь нервно посмеялся. —Да поем я, поем. Просто мне жарко, а ты такая ледыыышка. —Кити! Китай рассмеялся и взял первый кусочек омлета. Аме, на удивление, умел готовить. Хотя был сыном городского богача. Великобритания был владельцем сети баров, но в доме любил тишину. Поэтому прислуги там было немного и они готовили обычно самостоятельно. Колдун довольно промычал и улыбнулся, взглянув в глаза эльфа. —Очень вкусно. Ты как всегда на высоте. Поглаживает Аме по волосам, заставляя того расслабиться, а сам же медленно кушает. Вот такая тишина обоим была приятна. За три года они очень сблизились. Хотя Китай с первого дня решил это чудо держать при себе. Наивный темный эльф, что даже не знает о своей сущности! Вот так резонанс, но такой привлекательный. Его хотелось ласкать и греть с первой встречи. И этот взгляд аленьких глазок. Он был чуточку бледноват и имел длинные красные волосы. Китай любил их расчесывать. Как трапеза была окончена, Аме встал с колен любимого и поставил тарелки в тазик. Потянулся и взглянул на того, чуть надув губки. —Ты мне кое-что не дал. Китай усмехнулся. Аме как всегда, не упустит шанс получить удовольствие. Этому ведь сам колдун научил. Он явно создал того, кого вскоре могут начать бояться. Темные эльфы живут в расколе тьмы и не вылазят оттуда. Они придаются гонению. И так сохраняется хоть какое-то равновесие меж тьмой и светом. А Аме тут. Он питается от тьмы и колдуна. Совсем скоро будет питаться и от солнца, когда Китай все же поймет, как же пришить крыло так, чтобы клапаны вросли в друг друга. —Ладно ладно, а отдам это тебе. Иди сюда. Эльф довольно улыбнулся и сразу бросился тому в объятья, довольно тихо проурчав. Ах, как же дрожит его крылышко! И ушки немного покраснели, не скрывая желания носителя. Кит усмехнулся и чмокнул кончик уха, в ответ получая томный выдох. Чувствительное местечко. А потом еще поцелуй, и еще. Китай провел по кончику языком и спустился вниз, нежно целуя шею. Эльф тихо мычит и прикрывает глаза. Он доверяет ему всей душой. Все же они отныне связаны… Связаны душами и магией. Их чувства стали мостом, связывая их судьбы. Клише? Возможно, но подобное будоражило. Взяв на руки крылатого, колдун пошел в спальню. Тут всегда было немного прохладно. Ни китаец, ни американец не переносили жару. Прохлада им была больше по душе. Усадив это чудо на кровать, Китай взял кисть Аме и стал аккуратно чмокать его пальчики, вызывая довольную улыбку у эльфа. Им обоим нравится эта томительная нежность. Потом мелкие поцелуи переходят на кисть. Не спеша, целуя каждый миллиметр, чтобы вдоволь насладиться телами друг друга. Америка берет колдуна за подбородок и тянет к себе, целуя в уголок губ. Китай усмехается и кладет одну руку тому на талию. Такой хрупкий, словно куколка. Нежный, красивый, осторожный. Колдун томно выдохнул и нежно целует в губы пасию. —Ты как всегда нежен… Люблю тебя. Всем сердцем люблю. Кити… Китай довольно улыбается и вновь целует. Америка аккуратно отстраняется и ложится на живот, чуть приподнимая бедра и прикрывая глаза. Доверяет. Их отношения это просто доверие без каких-либо объяснений. Азиат наклоняется к чужим плечам и чмокает. Даже все равно, что через одежду. И все равно, что эльф опять стащил его рубаху, ходя исключительно только в ней. На нем даже нет белья! Но в этом весь Аме… Китай проводит ладонью по пояснице, потом чуть ниже, по ягодицам. Крыло эльфы вздрагивает, выдавая хозяина. Ему нравится. Хотя Китаю это и так известно. Он приподнимает рубаху и нажимает на вход большим пальцем, слушая, как судорожно выдыхает эльф. —Приготовился же… Вот же ты… —Умница? Ммм, знаю. Только не томи, молю. Я тебя 10 часов черт возьми ждал. Китай тсыкает и на мгновение отходит. На столе тут было достаточно масел, поэтому он взял на абум. Приоткрыв крышечку, он учуял приятный сладковатый запах. Хотя так и не различил, что именно это за масла. Но сейчас не до этого. Он стянул с себя одежды и налил себе масла на руку. Растер по органу. Взяв эльфа за талию, заставил привстать на коленки. Резкий рывок и сладкий тягучий стон. Они могли совмещать нежность и грубость… Ох, но как же им это нравилось! Колдун не двигался, нахально улыбаясь и наблюдая, как эльф чуть дрожал. Ожидал, пока азиат начнет движение. Но как же это было бессмысленно. Тихо хныкнув, Аме двинул бедрами. И Китай отреагировал. Азиат опять взял темного за талию и стал резко набирать темп. Как всегда, они оба привыкли. Они ведь одно целое.

***

В комнате лишь было слышно, как Китай убирал склянки. Прошло около года после того, как они нашли нужное крыло, но найти способ его пришить было сложнее. Оба нашли упоминания о том, что это возможно. Но… Было сложно понять, как это сделать. Везде это описывалось как какое-то чудо. Но одна ошибка… и эльф мог потерять шанс вновь быть с двумя крыльями. Но им повезло. Они узнали, как это сделать. И они это сделали. Около полугода Китаю нужно было подпитывать крыло своей магией. Так как колдун и эльф были связаны, то их друг друга магия была словно едина, поэтому, если бы Китай пришил бы крыло с его магией, то тело эльфа воспринимало бы его как свою потерянную часть. Конечно, питать крыло магией мог и эльф, но это бы заняло куда больше времени. Эльф в два раза медленнее впитывал в себя магию. Печально? Однозначно. Тихое шуршание на кровати. Темный эльф только только проснулся и протират глаза. Ему только сделали операцию. Или не только что. Он понятия не имеет сколько проспал… —Наконец проснулся. Китай улыбнулся и подошел к тому, поглаживая по голове и целуя в лоб. Эльф тихо промычал и прикрыл глаза. Все тело Аме было таким лёгким. Раньше он всегда чувствовал хоть какую-то тяжесть из-за нехватки магии. Он постоянно просил колдуна ему с этим помочь. А сейчас столь легко, что даже непривычно. —Сколько. Я проспал? —Около недели. Твое тело возобновлялось, если так можно сказать. Он крыло считал своей частью и поэтому все силы отдавал на создание новых клапанов. Как видишь, все удачно. Раскрой крылья. Эльф улыбнулся и кивнул, аккуратно раскрывая свои крылья. Они были… Прекрасны. Темные крылья, словно какая-то тень, красиво блестели от свечи, что недавно зажег азиат. На глазах невольно появились слезы. Аме тихо заплакал, обнимая колдуна. Он счастлив. Счастлив вновь быть полноценным, счастлив, что сможет полноценно пользоваться магией. Счастлив, что нашел того, кто будет рядом. —Я так тебя люблю, Китай. —Малыш, я тебя тоже, тоже очень сильно люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.