ID работы: 10669452

Друзья с секретом

Слэш
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В голове не укладывается, у Кристины есть ребёнок, у этой женщины есть дитё. И это дитё уже не совсем дитё. Они даже не похожи внешне. Возможно характеры совпадают, но кто его знает-то а? – Но погодите, я никогда не видел её мужа, у Кристины ведь не было мужа? или был? А может и вовсе Саймон приёмный или внебрачный ребёнок. — Я за второй вариант. — по кабинету прошла долгая пауза — Не ну согласитесь, во второй вариант верится больше, нежели в первый. — А может он сбежал сразу, как увидел истинное лицо этой мегеры. Весь кабинет залился дружным и весёлым смехом, но он в миг смолк, стоило двери кабинета открыться. В проёме показалась весьма возмущенная и злая Катерина. Она молча прошла в кабинет, попутно захлопнув дверь и села около Никиты. — Кать, что-то случилось? Может недоразумение какое-то? — Да! Ты прав! Недоразумение! И имя ему Саймон! Не ну представьте, он завалился в МОЙ класс, начал общаться с МОИМИ одноклассниками, А после развалился на МОЕЙ парте! А ещё он придумал историю, якобы мы не виделись по причине того что наши мамы поссорились! И В ЕГО ГРЁБАННЫЙ РАССКАЗ Я НЕ СМОГЛА ВСТАВИТЬ НИ СЛОВА! ОН ПОПРОСТУ НЕ ДАЛ ЭТО СДЕЛАТЬ! Последние предложения Катерина уже чуть ли не кричала. На этот шум пришла учительница начальных классов, что проходила неподалёку. Удостоверившись, что всё хорошо, она покинула кабинет. К тому времени Катерина полностью успокоилась. — Дети, — начала Евдокия — я понимаю что вам трудно, вы пережили многое и по сравнению с тем, что было это лишь крошечная пылинка. Я прошу вас не делать необдуманных решений, уж лучше согласовывайте всё с нами или между собой. А теперь, давайте поговорим о Саймоне и с кем он связан. Встав со своего места, Евдокия прошла к доске, что стояла в углу кабинета. Взяв маркер она начала чертить что-то на подобии семейного древа. От имени Александр шло три линии. Первая. Маргарита и Катерина. Вторая. Татьяна и Наташа. Третья. Кристина и Саймон. Все трое подростков сидели и в недоумении, переглядывались. И Алекс задал, пожалуй, самый подходящий в этой ситуации вопрос. — Какого хера? Че это за третья полоска, не, я понимаю что она значит. Но блядь, какого хера? — Алекс, успокойся, дай Евдокии договорить. — Спасибо Корделия. Так на чем же я остановилась…? Вспомнила. Так вот, как бы мне не хотелось признавать, но Саймон внебрачный сын Александра и Кристины. По факту, Алекс со своим предположением был прав. Когда ты только родился, в многих появился мой сын, мой безмозглый сын. Тогда ещё у Кристины был муж, его звали Владислав. — Подожди пожалуйста, а откуда ты всё это знаете? Тебя же там не было. Задала интересующий многих вопрос Катерина. — — Ответ прост, мне всё рассказала Марго. Твоя мама была чудесной женщиной. Она рассказала мне обо всём, как они с Александром познакомились, что он делал когда пытался ей понравится. И больше всего она любила рассказывать о своей семье. — Теперь понятно. Спасибо. — Я могу продолжить? Получив утвердительный кивок Евдокия продолжила. — По словам Маргариты Владислав был прелестным человеком. Он был настолько добр, что никто не заслуживал этого, узнав что Кристина беременна он был до безумия рад. Но вскоре произошёл странный случай и Владислав погиб. Твоя мама очень горевала Катерина. Она любила его словно собственного брата, но увы и ах он погиб. — А как получилось так что Александр и Кристина познакомились? — Это уже не ко мне — Я вам сейчас расскажу, нет, даже покажу. Корделия встала из-за стола и ровным шагом прошла к огромному книжному шкафу, он достигал потолка. И Корделия лёгким движение отодвинула этот книжный шкаф. Там был небольшой проем. Спустя миг Корделия достала что то по типу хрустального шара что используются в этих лавках гадалок. — Это- Магический шар, он может записывать воспоминания каждого прикоснувшегося к нему человека. Так раньше всех проверяли на честность. Так вот, если мне не изменяет память, Кристина его касалась, так что давайте смотреть. Корделия начала произносить непонятные слова и перед лицами всех присутствующих появилась лужайка. Там стояли лески, а на них простыня. Пройдя метров двадцать они заметили двоих молодых людей, которые о чем то беседовали. Присмотревшись в этих молодых людях можно узнать Кристину и Александра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.