ID работы: 10669454

Неожиданный поворот событий

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школьная встреча

Настройки текста
      Алёнка сдала экзамены и поступила в колледж. Влад остался в сказочном мире, А Вася и Саша вернулись в Мышкин и продолжили учиться в школе. Вася уже привык учиться в школе без девочек, но Саше до сих пор было скучно без них.       Прошло уже 5 месяцев после того как девочки стали учиться в колледже. В один день случилось то что никто не ожидал. Как оказывается в школе в которой учились Саша и Вася знали о магии, о сказочном мире и т. д. Вообщем, ученики колледжа и некоторые сказочники должны были месяц ( как раз до лета) проследить как обучают учеников в этой школе, а потом сказочники должны будут проводить 2 недели уроки у учеников этой школы. Естественно девочки как ученицы колледжа тоже в этом участвовали. Среди сказочников которых выбрали оказался Морок ( какое совпадение).        Ну и вот настал этот день когда в школу пришли волшебники и сказочники. Естественно учеников и волшебников стали знакомить ( это был конец учебного дня). Саша и Вася побежали к девочкам. Когда Алёнка увидела мальчиков она радостно закричала - " Мальчики привет! ". Рядом с ними стоял Влад и с пофигическим лицом смотрел за происходящим.       Ребята решили сходить погулять в парк. В парке они ходили разговаривали про учёбу как у них дела в жизни, но Саша всё время думал о своём. Он уже как 2 месяца потерял чувства к Алёнке, к той самой энергичной и весёлой девочке которая запала в душу к Саше. -Чего задумался, герой? Спросил с усмешкой Влад на что не получил ответ. Наступил вечер и все разошлись так как завтра нужно было идти в школу.       На следующий день в школе не произошло ничего сверхъестественного кроме того что на перемене мальчики снесли парту и на физре все получили пиз..... Так незаметно прошла среда и четверг, но пятница была самая эмоциональная неделя. Всё началось с самого утра, а точнее с 11 часов. Саша как обычно собирался в школу и разлил чай на свою футболку и спортивные штаны (рукожоп) из - за чего Вася ждал его на 10 минут больше. Дальше они на 2 минуты опоздали в школу, но им повезло что учителя ещё не было. После школы в честь того что была пятница девочки предложили мальчикам погулять. Алёнка знала очень классное место у озера где почти никогда не было людей. - А давайте сходим в одно место возле озера оно очень красивое и классное. Предложила Алёнка своим друзьям. - Я думаю что это неплохая идея. Сказала расплываясь в лёгкой улыбке Снежка. Все согласились. - Вот мы и пришли. Показывая на место сказала Алёнка. Ребята проводили весело время, кто - то сидел у озера, кто - то бегал, а кто - то разговаривал между собой. Саша стоял у берега и опять задумался. В: Опять о чём то думаешь герой? С: Не твоего ума дела. В: Чего такой злой, обиделся? ( с ухмылкой на лице) С: Тебе то какое де.... Не успев договорить Саша споткнулся и упал на Морока. Их взгляды встретились и они покраснели. В голове Саши звучало только " Вот это щас феерический пиз... ". В: Может уже встанешь? Саша быстро встал и направился в сторону девочек. За весь следующий вечер Саша и Влад не разговаривали. Когда Саша вернулся домой у него из головы не вылетал этот момент и он всё думал о Владе. В его мыслях было только " Боже, как же стыдно, но мило"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.