ID работы: 10669471

You are in me.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста

Глава I

- У тебя есть я, никогда об этом не забывай Гукки. - Ты все что у меня есть.

***

Мое сердце, чего же ты так бьешься. Из-за этого сна, кажется что я застрял во времени где все повторяется. Как бы я не старался остаться подольше в этом сне, у меня ничего не выходит. Как же мне хочется увидеть лицо этого парня. Господи, пожалуйста, помоги мне избавится от боли где-то внутри, которая вызвана черт знает из-за чего. *стук в дверь* - Гукки-я просыпайся, нам пора выходить. А вот и мой хён, для которого я являюсь обузой с момента когда я очнулся. Лучше бы я умер тогда... - Я готов, поехали. - Сперва позавтракай , я же для тебя все это приготовил Гукки-я, ты должен хорошо питаться, ты же помнишь что врачи сказ. - Хорошо хён я все это съем. Да я хорошо помню что врачи сказали и сегодня тоже скажут, что я должен хорошо о себе заботиться, хорошо питаться и радоваться жизни. Но я не хочу ничего из этого делать. - Хён, мне опять приснился тот сон, мне кажется я кого-то забыл, звучит как бред конечно, но от этого вот здесь (бьет по груди) очень больно. Намджуну видеть своего младшего в таком состоянии тоже причиняет боль, но он ничего не может поделать с этим. - Это всего лишь сон, не надо серьезно к этому относиться. Тебе нельзя переживать. К тому же сейчас поедем к Сокджину, расскажешь ему всё. Да, это всего лишь сон я это прекрасно знаю. Но я не думаю что из-за простого сна бывает так больно. - Конечно... Я всё, спасибо за завтрак хён. - Тогда поехали.

***

Моя жизнь после того как я пришел в себя кажется другой. Будто бы чего - то не хватает или кого - то. Не хватает так сильно, что я медленно схожу с ума. Конечно я не помню свою жизнь до того как очнулся в больнице, но все же я чувствую что мой брат, мои друзья... да блять все люди что - то скрывают от меня. - Вот и приехали, передавай привет Джину. - Ты и сам можешь. - Нет, нет сегодня я тороплюсь напиши как всё закончится. - Хорошо хён, езжай. Белое огромное здание, где я пролежал в коме целых два месяца, и после хожу сюда ежедневно к 9:00 поднимаюсь на третий этаж , кабинет № 303 Врач - Психотерапевт Ким Сокджин. *стук в дверь* - Входите. - Оо Чонгуки как всегда без опозданий. Ким Сокджин лучший друг моего хёна, и думаю, мы тоже с ним подружились. - Привет Джин - хён. - Присаживайся Гукки -я, представляешь сегодня я прошел целых три магазина в поисках бананового молока, и еле как их нашел. - О, хён это из-за меня? - Конечно, ты же их больше меня любишь. (возмущаясь в шутку говорит он) - И из-за тебя я тоже без них не могу, они как успокоительные после тяжелого рабочего дня, на держи. - Я же говорил что они очень вкусные.. Спасибо.. - Как самочувствие? (садиться напротив) - Мне сниться один и тот же сон уже как месяц хён, и мне как ты уже знаешь очень больно, непонятные для меня чувства охватывают меня после сна, будто... будто у меня внутри что - то ломается , крушится и хочет вырваться наружу,но я черт возьми не понимаю что это такое. Ведь от простого сна так больно не бывает... - Ты ведь... не знаешь кому принадлежит голос во сне? - В этот раз я все запомнил. Это мужской голос. Джин застыл, смотря в одну точку... - Хён, ты то сам в порядке? Ты что - то побледнел. - А, нет нет, все хорошо . Так, ты говоришь все запомнил? Можешь рассказать все что ты видел? - Я там очень счастливый, нуу, мне так кажется. И там парень, думаю, у него кудрявые волосы, лица его я вижу очень размыто, мы с ним сперва в одной машине куда - то едем, и по радио играет музыка, кажется на английском я не запомнил. После той песни, все меняется, и я оказываюсь там где очень много деревьев и я одет очень странно, будто это больничная одежда. И я там один, и мне очень грустно. После кто - то подходит сзади и обнимает меня говоря что я не один и а я в ответ что он все что у меня есть. И на этом я просыпаюсь. Хён, рассказывая тебе всё это, мне опять больно.. почему? Джин начал нервно теребить ручку у него в руках - Гуки, из - за случившегося аварии который ты пережил, и нескольких операций и медикаментов которые ты принимаешь по сей день, и провалы в твоей памяти. Будь готов к тому что и другие жутковатые сны будут снится . Это ответная реакция твоего организма а точнее твоего мозга на все, через что пришлось тебе пройти. Ты ведь не пропускаешь принятие таблеток которые я прописал? - Мм.. Думаю.. надеюсь что ты прав . Да я все во время принимаю. (Ведь я вижу, и ты, что - то скрываешь от меня Джин - хён, что такого все от меня скрывают...) - Всё? я свободен? - О, время так быстро прошло. Завтра к 9:00, без опозданий. - Думаю, мне это всё уже не нужно, думаю всё со временем пройдёт.. всё станет на свои места. - Завтра к 9:00 Гуки, еще неделя и всё я отпущу тебя. Потерпи меня еще недельку (с милой улыбкой просит он) - Хён ты помнишь что тебе скоро 30? (смеется) - Это значит да? (делает детский голос) - Хён тебе самому случаем не нужно к психологу? - Нуу, согласен? - Да да, как тебе отказать. Я пошел. И, кстати Джун хён передавал тебе привет. - Тогда жду тебя завтра. Кстати почему он не заходил? - Спешил сегодня на работу. До завтра Джин хён. - Передавай ему тоже от меня привет.

***

Выбирай Чонгук! либо он из - за которого ты каждый божий день страдаешь, либо я, твой хён который тебя с пелёнок вырастил! и до сих пор забочусь. - Чонгук просыпайся! Гукки-я.... сердце бешено колотится, где я, что случилось. - Очнулся? как ты? - Что случилось? - Ты уснул в машине, как приехали домой, начал громко кричать. Опять мучают кошмары? - Хён, думаю я начал что - то вспоминать. - Да? А.а что именно?... - Кого - то. Я кого - то забыл. И вы все дружно не рассказываете мне. Хён пожалуйста, скажи мне что ты скрываешь от меня? - Чонгук, пойдём в дом. ( вышел из машины и глубоко вдохнул воздуха, ему сейчас нужно решить , рассказать своему младшему все или же... нет я должен ему рассказать, сколько он будет мучатся.) *Молча зашли в дом* - Садись, я сейчас приду. Намджуну самому очень тяжело все это вспоминать. Он из своего шкафа достал фотографию где отображены пять молодых и счастливых парней где по середине широко улыбаясь стоит его младший. Спустился и поставил на стол перед своим младшим. - З. здесь я, кто они все? в глазах потемнело. Голоса, очень радостные голоса. Меня кто - то дергает за щечки.. это...это.. о боже Чимин.. напротив меня боже это Хоби хён и Юнги хён. Здесь должен быть еще кто - то, почему я не вижу его лица, почему... - О боже Гуки как ты, вот я дурак чувствовал же что я хуже только сделаю. - Хён, сядь. (отозвался слабым голосом) почему у парня, который слева от меня поцарапано лицо? - Этоо, Гукии я, этоо - Хён, раз начал, не скрывай от меня ничего. - Гукки это, это..Ты их вспомнил? (Намджуну кажется, что, сейчас его сердце остановится) - Тут Чимин, Хоби хён и Юнги хён, одного я не могу вспомнить. - Ты всё вспомнил? - Нет, не думаю. Только то что мы все где - то тусовались. Хён а они почему со мной не связывались? - Значит не всё ты вспомнил. - Так расскажи! Хватит того , что все меня чёртово два целых месяца мучали. Вы ведь всё видели, как я мучаюсь, с тех пор как я очнулся я не живу а просто существую. Хён пожалуйста не надо меня и дальше мучать. Я хочу знать правду! кто я? как я попал в больницу? и не надо говорить мне про аварию! я в эту чушь не поверю. Расскажи где они? и кто этот парень которого я не могу вспомнить! - Пойми меня Гукки, я тебя (дрожит голос) чуть не потерял. Я думал, что если ты не помнишь свою жизнь в прошлом, так может начнешь всё заново, с чистого листа. - Но я медленно умирал с каждым днём.. - Я расскажу. Ты, Чимин, Юнги, Хоби - четвёрка неразлучных лучших друзей. Могу сказать с малого возраста неразлучны. После окончания Универа Чимин и Юнги открыли свою музыкальную студию, напомню то что они со школьных времен были вместе и любили друг - друга. а Хоби открыл свою танцевальную студию. А ты, ты писатель Чонгук. У тебя три книги которые ты издал, и они очень популярны. Но ты всегда оставался в тени, никто кроме меня не знает автора тех книг. Вы вчетвером всегда собирались в загородном доме и эта фотка сделана там. И в один день ты позвал всех в том числе и меня туда. Ты хотел нас познакомить с тем которого ты очень сильно любишь... Этот парень у которого лица не видно, ты пришел с ним. Он тогда назвал себя просто Ви, но ты его называл всегда Тэтэ. Так мы узнали что настоящее его имя Тэхён, Ким Тэхён и он и ты было видно что очень любите друг - друга.. - Ким Тэхён.... Тэхён. Тэ... Где он хён? это имя причиняет очень сильную боль. Чонгука разрывает изнутри. Он теперь понял из - за чего ему так больно, эта сильная боль именуется - любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.