ID работы: 10669499

Вынужденная любвеобильность

Джен
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Я остался один?..».

Настройки текста
      Все люди наверняка слышали о «семи смертных грехах» — кроме атеистов, хотя и те о них наслышаны вследствие льющейся отовсюду пропаганды — и знают, что один из них — «прелюбодеяние», или по-простому — распутство. Что странно, так это то, что и в том же самом священном писании рассказывается не только про это, но и про кровосмешение...       Взять хотя бы тот момент, где Лот ушёл жить в пещеру, а вместе с ним и его дочери. И обе они совершили соитие с ним и забеременели, хотя на то не было каких-либо веских причин. Даже никакое восстановление человечества на кону не стояло. Что же это? Бог одобрял инцест, раз даже не наказал Лота? Спросите любого верующего, навряд ли вам даже он ответ даст. Но это я далеко отошёл от темы.       В один год в человечестве появилось новое неизвестное заболевание, не пойми откуда взявшееся. Что самое интересное — заболевание атаковало и заражало только мужчин, воздействовала на половую систему. Точно не было объяснено, как именно половая система воздействует с жизненно важными органами — попросту не успели. За 254 дня с начала эпидемии умерли абсолютно все мужчины: учёные, пытавшиеся изучить новую болезнь, простые граждане, просто созидавшие и ничего не подозревавшие, правительство, вводившее ограничительные меры для сокращения распространения вируса...       Да, устраивались повсеместные изоляции, карантины, учёные мира объединились в СРВНИ (Союз по Разработке Вакцины от Неизвестной Инфекции), однако это помогало едва ли: вирус был невероятно сложен по строению и распространению, да и заразность со смертностью огромны. Как будто кто-то в Plague Inc. с читами играет. Однако тут нет причин для смеха... Новый вирус распространялся через воздух, прикосновения, воду, животных, кровь, пищу. В общем, его просто невозможно было уничтожить.       Когда на всей Земле осталось около 250000 тыс. человек мужского пола, выжившие всполошились и решили переселяться под землю, но и там инфекция их не отпустила, убив через уже заражённых. Ибо понять есть ли вирус внутри так же не удалось — экспериментаторы и подопытные умирали раньше результатов.       И вот, 276 человек раскидано по разным уголкам мира, и вирус, живущий без носителя 2 месяца. Теперь остались только самые отчаянные: живущие в тайге, джунглях, скалолазы, богачи, купившие собственный остров или персональный бункер.       32. Что?.. Но как они могли умереть в столь отдалённых точках? Животные. Я уже упоминал, что вирус передаётся через живые организмы. Лисы, белки, зайцы, орлы, обезьяны, акулы, рыбы — все переносчики, которые погубили людей, даже не осознавая этого.       1. Остался только один мужчина во всём мире... Мужчина, что жил за полярным кругом и каждый год плавал на рыбалку на совершенно изолированный остров не только от людей, но и от животных (только морепродукты, которые живут на огромной глубине и до туда вирус не смог дойти, и ничего более), который был, конечно, под охраной, однако никто его не проверял.       В год начала пандемии традиции несколько поменялись. Одинокий мужчина, живущий в своей лачуге на берегу северного моря, остался на острове с хижинкой, в которой было лишь самое необходимое: консервы, стол, табуретка, свеча и радио на батарейках, чтобы следить за ситуацией в мире, — дольше обычного. Если быть точнее, он просидел там год. Пандемия закончилась за 8 месяцев, однако не стоит забывать про 2 месяца жизни вируса без носителя. Но через треть года у мужчины сели батарейки в радио и пришлось отмечать дни на снегу. Посему мужчина не знал до конца, что произошло за его отсутствие.       По прошествии года, собравшись с мыслями, мужчина погрёб обратно. Разрыв вход к дому, он вошёл внутрь и первым делом включил чёрно-белый телевизор.       «Прошло уже целых 2 месяца со смерти последнего представителя мужского пола Аллеса Фрайнка — миллионера и жителя Мексики. Однако поиски продолжаются, так как банки спермы пустеют, и женщины в панике — как же теперь продолжать род? Неужели Homo Sapiens вымрут как вид?..», — вещала ведущая новостей. И тут в мозг мужчины прокралась ужасающая мысль:       «Я остался один?..».       Мужчина молниеносно выбежал из обветшалой халупы и последовал к ближайшему городу.       Вбежав на проспект, мужчина попытался найти самую высокую точку в этом месте. Таковой являлся четвёртый этаж хрущёвки, в квартиру которой выбил дверь мужчина. Пока он бежал по улице, множество глаз уже привлекло его присутствие, а когда он стал созывать людей к дому, скопилось ещё больше озадаченных и удивлённых глаз. Под конец обезумевшие девушки, как зомби, начали выбивать подъездную дверь, чтобы добраться до раритетного, чудом сохранившегося экземпляра.       Добравшись-таки до желаемого, началось бурное массовое соитие во имя продолжения рода. Первое время всё шло великолепно, очень приятно. А вот спустя несколько часов это превратилось в пытку: уже не было семени, а всё просят и просят...       «Стойте. Давайте чуть передохнём. У меня уже не стоит...», — просил мужчина. Но женщины не слышали; им нужен был только он и его детородный орган. Тогда мужчина забился в угол. Женщины не видели ничего, кроме объекта для спаривания прямо сейчас.       Не найдя ничего лучше, мужчина ринулся к окну, продираясь через толпу озабоченных женщин, удерживающих его. Всё же ему удалось вырваться из женского плена и, разбив окно, спрыгнуть вниз...       Мужчина чудом выжил, сломав ноги и множество позвонков с рёбрами; внутренние органы повредились. Но женщины обезумели в край. Они спрыгивали за ним (некоторые приземлялись прям на него), получали травмы и умирали, однако выжившие продолжали заканчивать начатое дело. Мужчина, истекая кровью, через боли пытался уползти от разящего натиска женского внимания, но тщетно, не то положение. Некоторым всё же удавалось перевернуть его и насесть сверху.       Многие не захотели мириться с тем, что единственный на Земле мужчина принадлежит всем и предпочитали вырывать его у других. Другие, в свою очередь, повторяли то же. В итоге, начались массовые драки между женщинами за выяснение того, кому же в конечном счёте достанется единственный в своём роде. Крики, шум привлекали ещё большее внимание со стороны, и множество прохожих присоединялись к «флешмобу».       В конце концов, когда жизнь уже выходила из мужчины, а внутренности смешались в смузи, женщины подняли куклу для совокупления, и каждая растягивала в свою сторону, не желая отдавать хоть частицу другой. Вследствие множественных травм и количества обезумевших тело разорвалось на много кусочков, которые тоже после порвали.       Женщины заорали в один голос, осознав содеянное, а затем заплакали на коленях, ведь это был последний способ выжить...       Мужчина оплодотворил 26 женщин: пять умерло при родах вместе с ребёнком; у двоих умерли уже дети; у шестерых детей обнаружились заболевания, поэтому их семенем нельзя было продолжать род; три матери были бесплодны; четверо на момент соития были с регулами; у четверых родилось по одному ребёнку, а у остальных — по двое. Всего: 8 детей. Однако проблема в том, что получилось очень иронично, и редкость этого нельзя сосчитать... Но... 6 детей родились девочками... Такая уж злая генетика. Что касается остальных двух... Да, это мужчины. Но ещё до пубертатного периода, когда начинает вырабатываться семя, они умерли по разным обстоятельствам, хоть и содержались в лучших, в стерильных условиях.       По прошествии 104 лет всё человечество полностью вымерло, хотя и предпринимались попытки оплодотворить женщину иначе, оставив о себе память по всей поверхности Земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.