ID работы: 10669523

Коралина в стране кошмаров. Возвращение.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5...

Настройки текста
       «Не может... быть эта кукла... эта та самая кукла, о нет!» Когда Коралина поднимала вещи с пола, она случайно задела старую сумку, из которой выпала кукла...кукла с пуговицами вместо глаз. -Розетт...?- проглатывая огромный ком в горле, тихо произнесла Коралина. -Да дорогая, что-то случи... Каролина! Тебя не учили, что чужие вещи трогать нельзя! - ее голос казался напуганным, кое — где даже можно было услышать дрожь. -Откуда у вас эта кукла? Эта ведь кукла вашей сестры, верно? Получается, она тоже вернулась? - Коралина была напугана, она годами пыталась забыть жуткую историю. Розетт упоминала о своей младшей сестре, но ничего про нее не рассказывала. Теперь все ясно. « Оказывается, у нас с Розетт много общего» -Розетт! С лица Розетт спала улыбка, на глазах накатывались слезы, оперевшись на стул Розетт села на кровать. -Она не вернулась... она до сих пор там с этой... с этой Ведьмой!- на ее лице появилась злобная гримаса, у меня пробежали мурашки, я никогда не видела Розетт такой. Хотя, я понимала, что она чувствует, ее сестра осталась там, это ужасно... Но стоп! Откуда тогда кукла? -Когда она пропала? -60 лет назад. -Но ее там не было! Я помню тех духов, и среди них вашей сестры там не было. Получается, вы тоже жили в розовом дворце? -Что ? Нет, она найдет тебя везде, где есть твои желания о лучшей жизни и дверь, которую ты готова отпереть, чтобы попасть в эту лучшую жизнь. - Розетт горько заплакала. По щеке Коралины прокатилась слеза, но она быстро смахнула ее рукой. -Но где же тогда ваша сестра? « да Коралина, давай в том же духе» Розетт успокоилась , достав из маленькой тумбочки махровый платочек и вытерев им слезы, слегка дрожащей рукой, подозвала Коралину к себе. -Присядь... Мою сестру зовут Мэри. -Откуда тогда кукла? -Я нашла ее под кроватью Мэри и решила оставить себе, даже не знаю зачем. Мы сидели на кровати; за окном была кромешная темнота, я даже потерялась во времени, казалось, мы просидели за разговором всего пару часов, но подняв взгляд на часы, мое сердце замерло. 22:33 Коралина подскочила, ударившись ногой о стул. - Ай! Общежитие закроется в 23:00. Простите, но мне пора. -Коралина! - Розетт приподнялась с кровати — Спасибо тебе. -Вам не за что меня благодарить. 23:00 -Нет нет нет, подождите -Юная леди! Не подскажите который час ? -Одиннадцать -Вот именно. Могу ли я поинтересоваться, почему вы еще не в комнате? -Может, потому что вы меня не пускаете. - Хм. Если еще раз такое повторится, ночевать будешь на улице. -Спасибо Зайдя в комнату, соседка уже спала; Коралина швырнула рюкзак на стол, скинула куртку с плеч и рухнула в постель. «Кэролайн...есть розовые, желтые не обязательно черны... на улице великолепная погода... Кэролайн!» -Нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.