ID работы: 10669525

Фентези драббл

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С противным мокрым хлюпаньем плоть обмякла и распалась в серую слизь, и из обесформленной массы показался очередной свежеподнятый. Остов бедолаги передернулся и обратил свой череп в сторону своего первого стремленья. Эльфийка взвизгнула, осознав что стол, под которым она таилась, перестал быть убежищем. Неловко выползя, она засеменила к двери, пока неуклюжий труп, только начавший оптимизацию стандартных алгоритмов движения под тело, медленно поднимался на ноги. Вспомнив отца, девочка бросилась к стулу и в попытке наивного героизма попыталась поднять, но бестолку - стул оказался слишком тяжёл, чтобы использовать его как оружие. Она благоразумно кинулась к двери, и осознала, что в панике совсем забыла, что ключи спрятаны на балке над дверью - ей не дотянуться! Челюсть скелета щёлкнула, заставив эльфийку думать быстрее: стул! Нежить успела преодолеть половину аудитории, пока девочка подтаскивала стул. Освоившись, кадавр рванулся вперёд, издавая специфический цокот костей о доски. Однако девочка успела не только открыть дверь, но и прошмыгнуть внутрь, она провернула ключ, запирая дверь за секунду до того как скелет впечатался в преграду! Дверь устояла. Малышка выдохнула, почувствовав себя в безопасности, в попытке успокоится. Бум! Скелет ударил вновь. Он начал методично избивать дверь. Нежить никогда не сдается. Девочка побежала направо по коридору, надеясь что землетрясение, предшествовавшее массовому поднятию мертвецов несколькими часами ранее, не обрушило ту часть особняка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.