ID работы: 10669718

О тебе

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Каково это Убивать и предателем быть в семнадцать? Каково это упокоить брата в пятнадцать? Дважды... Трижды. Быть трижды предателем к двадцати? Одному. Из старших в семье остаться В неполных двадцать? Одному остаться. Запиши За собой победу и замолчи. Ты же знаешь, как это. Ровно этой же выпил горечи. Если хочешь кричать - кричи. На самом деле кричи. Никому не скажу, что ты его ненавидишь. Никому не скажу, что ты его обожаешь. Обещаешь? А ты поверишь? Тебе - поверю. Ты же веришь предателю и убийце. Не смейся. Он просил, но это тоже убийство. Никакой не лед - настоящий живой огонь. Никакие не Скалы - плавился под руками. Убивать и убитым быть в девятнадцать? Ты бы меня не бросил! Ну оживи же... Ночью приди, пусть со стрелой в сердце. Ни одного вопроса Тебе бы не задал. Слышишь, Ричард? Ни одного вопроса. Только еще раз провести ладонью, Убрать со лба непослушные волосы. Нет, один все же был бы вопрос. Ты жалеешь О нас? И о тех минутах, украденных Друг у друга? Я - нет. Не скучаю, не думаю вечерами Никогда о тебе, и вот так, с отчаянием, А тут надо же. Изображая улыбку и безразличие Вспоминаю мучительно Заупокойные песнопения и молитвы. Ни о чем не жалею. Только хочу Однажды остановиться, вдруг вспоминая, Сероглазый мой, как ты смотришь С абсолютным принятием и пониманием... Но я никогда и не забывал тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.