ID работы: 10669723

Импровизация

Гет
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Импровизация, не её конёк, ей по душе когда всё идёт по чётко выработанному плану, но получилось так как получилось. Кто она? Что получилось? Если вы пришли к этим вопросам то советую читать внимательней.

***

      Стоял тёплый весенний день, Хатаке Какаши, куноичи деревни Листа, достигшая в раннем возрасте звания джоунина. А ещё она просто влюблена в своего сокомандника - Учиха Обито. Правда ей приходится часто грубить ему, например за те же опоздания. Он думает что она не воспринимает его в серьёз, а она наблюдает за ним, ловит каждый момент когда он улыбается, и в тайне мечтает о том, чтобы Обито улыбался только ей. И вот однажды засидевшись в баре с командой Гая, они изрядно напились, ну, кроме Хатаке. - Хей, Какаши, тебя до дома не проводить?       Она очень хотела сказать да, но сказала: - Мне кажется тебя самого нужно довести. - Я трезв как ИК стеклышко. - Ну давай, провожай.       Он шёл рядом с ней, держась слегка в стороне. - А хочешь я тебя на руках понесу? - Ты пьян, Обито, ты себя то ели держишь.       Он посмотрел на неё сверху вниз. Помимо того что он был выше чуть ли не на голову, так он был Учиха, и этот томительный аристократический взгляд ему передался. Он едва шатающейся походкой подошёл к ней, и слишком трезво для в умат пьяного человека прошептал ей на ухо:       - А ты уверенна в этом? Его лицо оказалось слишком близко.       "Потом шанса не будет" - подумала она и приспустив маску, мягко коснулась его губ своими. Он не отстранился, не отошёл, он начал углублять поцелуй, и если бы не воздух, они бы стояли бы так вечность, но выстояли всего три минуты. Целовались они в пятидесяти шагах от её дома.       Поняв что она натворила, Какаши побежала домой. Обито не стал её трогать, молча смотрел на её не самую маленькую но крайне красивую задницу. Забежав домой и закрыв дверь на все замки она села под дверью. - Какая же я дура... хоть бы он ничего не запомнил.       Какаши была хорошим шиноби, но Обито ей никогда не пересилить. Не потому что он владеет Шаринганом, нет не поэтому. Слишком она влюблена. Её фантазия начала рисовать слишком нехорошие моменты с Учиха, и после этого поцелуя она не могла уснуть, ведь возбуждение пересиливало желание сна.       Утром придя на тренировочную площадку, она застала Обито, мирно спящего под тень деревьев. - Чего разлёгся дурень? - И тебе не хворать, Хатаке. - Мне очень интересно, почему ты не опоздал. - Спроси себя, и свой шаловливый язык.       Она раскрыла глаза от удивления. Если бы не маска, Учиха бы увидел что Хатаке покраснела. - Или ты думала что я забуду? У Учиха крайне хорошая память. - И что ты теперь? Будешь меня этим шантажировать? - А зачем мне шантажировать свою девушку? - Свою Кого...? - Шокированно произнесла девушка. - Девушку. Или ты не хочешь со мной встречаться? - её просто поражало его спокойствие. - Ты.. Ты... Ты предлагаешь мне встречаться?       Она честно пыталась сохранить спокойствие и равнодушие, но что-то подсказывало, что она его уже потеряла. - Ты сейчас солжешь, если откажешь. Я предлагаю тебе в первый и последний раз. - Я... Я согласна. Он поднялся, и подойдя к ней, на ушко прошептал: - Я давно знаю что нравлюсь тебе.       После этого он стянул с неё маску, и перед ним открылось прекрасное девичье личико. Он провел свои большим пальцем по её щеке, а затем поцеловал. Рин и Гай наблюдая из далека, были удивлены. - Черт, даже моя вечна соперница нашла себе вторую половинку. - грустно произнёс Гай. - Ты мне ещё и деньги проиграл, - Сказала Нохара. - Черт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.