ID работы: 10669772

Бесконечная Битва Сыновей

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка 1: Пролог

Настройки текста

***

Хагоромо и его брат с другом наруто у которого был джоган сражались против божественного древа. Все уже выдохлись но наруто заметил как на его друзей летит смертельный удар когтем. Наруто подставился под удар и его проткнуло насквозь. Хагоромо и хамура уже ожидали смерти но ее не последовало. Они открыли глаза и увидел на одежде кровь но тела были невредимы. Они подняли голову и ужаснулись они увидел смерть лучшего друга который всегда бился за них. — Да хватит на меня смотреть! — крикнул наруто. — запечатайте эту тварь стихией инь-янь! — крикнул наруто. От этого его друзья очнулись и они смирились со смертью лучшего друга. Наруто закрыл навсегда глаза а его друзья смогли убрать форму десятихвостого у матери и они запечатыли её. После этого хагоромо создал луну где будет находиться клетка матери которую будет охронять хамура. Наруто открыл глаза и увидел только темноту он начал бродить чтобы наткнуться на что то но не смог. — Я удивлен что ты сюда попал 7 сказал неизвестный. — кто ты?! — крикнул наруто Но перед ним показался бог смерти. — Я шинигами или же бог смерти — сказал шинигами. — если ты попал в это место ты переродишься более через сто тысяч лет. — тебе нужно остановить цикл битвы детей Хагоромо — вот только это будет очень сложно так как реинкарнацией индры очень сложно вправить мозги. — сказал шинигами. — Погоди а кто второй? — спросил наруто. — Ашура он младший сын хогоромы после родов ашуры его мать умерла — сказал шинигами. — Ты переродишься через час так как в том мире сто тысяч лет а в этом равно час. — сказал шинигами. — Хорошо а мое додзюцу сохраниться? — спросил наруто. — Да оно сохраниться но ты его сможешь использовать только в восемь лет. — а теперь жди — сказал шинигами исчезая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.