ID работы: 10669944

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Существует такая штука, как родственная душа. Ходят слухи, что у каждого человека она есть, хочет он того, или нет. Она даётся тебе с рождения, и не важно, сколько вам обоим лет. Я отвечаю, есть парочки, у которых разница в возрасте больше, чем чисел на циферблате.       Но во всю эту мудотню верят сопливые романтики, либо те, кто живёт в параллельных вселенных. Честное слово, где-то в другом измерении у людей и рисунки на теле, что сродни татуировкам, и цветы в лёгких, которые способны убить, если они и вправду не существуют на грани фантастики и вымысла.       Но в моём мире такого нет. Всё это — пустое, нашумевшее в своё время и угасшее со скоростью света. Родственных душ не существует, хоть башкой об стенку бейся.       Хотя… лучше, не стОит. Мало ли, какую чушь в голову вобьёшь. — Эй, Мэтт, чё завис? — толкает меня рядом сидящий Томас и кивает в сторону бутылки, которая своим красивым длинным горлышком указывала прямо на меня. — А кто крутил? — вырываюсь я из транса и смотрю на людей, которые сидели со мной в этом недо-овале, недо-круге.       Все дружно указывают на Эдда, моего лучшего друга если не с детства, то с пелёнок. Три секунды мы смотрим друг на друга неоднозначными взглядами, а после улыбаемся так широко, что где-то за ушами трещит. Что ж, нам не привыкать: это не первая вечеринка, на которой нам приходилось целоваться. И не первый поцелуй, покуда на то пошло: вечеринки, киношки, челенджи от Томаса и шутки от Торда, — всё это заставляло нас целоваться. И я совру, если скажу, что нам не нравилось. Ну, по крайней мере мне. Мне очень нравился вкус пасты, которой Эдд чистит зубы, да и его собственный специфический вкус слюны… в общем, любая девчонка позавидовала бы. Я, кстати, тоже завидую.       Вставать не хочется, потому я расставляю руки в стороны, приглашая Эдда к себе в объятия. Он страдальчески вздыхает, встаёт со своего места и подходит ко мне. По-хозяйски усаживается на мои коленки и кладёт руки на мои плечи. Улыбается. Я улыбаюсь в ответ.       Сперва мы по-детски касаемся друг друга губами, чтобы после протолкнуть слизняки-языки и сплести их. Опять этот сладкий вкус… кажется, я готов целоваться с Эддом вечно, и плевать, что он мой друг. Нет, ну друзья же целуются, так? Да и сексом дружбу не испортишь…       Так, моя мысля пошла куда-то не в то русло.       Я доминирую и провожу языком по ровному ряду резцов. К сожалению, ровный он лишь относительно: один из них, который теснился у клыка, был немного сколот, прямо как у меня. Эдд постоянно из-за него комплексовал, а меня это забавляло: это же прикольно, что не только у тебя такой дефект.       Вообще, Эдд дико комплексовал из-за своих зубов. Сперва они росли как-то не так, из-за чего ему поставили брекеты — мне, между прочим, тоже их поставили, сразу же после Эдда. Потом у него скололся резец — к счастью, и в этом деле я преуспел: сколол его буквально на следующий день после того, как Эдд показал мне свой очередной «секретик». А затем началась череда гнилых зубов, пломб и коронок — естественно, всё это я пережил вместе с Эддом. Ну, знаете, друг в беде не бросит и все дела…       Порой меня это смущало, ведь какими бы близкими друзьями вы ни были, а зубы просто так друг под друга не подстраиваются. Это не месячные, у них нет своего определённого цикла.       Но все свои волнения и смущения я старательно отгонял на задний план: ну зубы и зубы, что тут такого. Как будто у других такого не бывает…       А позже я узнал, что бывает. И бывает это обычно с родственными душами. Одна парочка, с которой я общался по Сети, рассказывала мне, что они сначала тоже не верили в эту чепуху с родственными душами, ведь никаких сигналов из космоса не было. Но в один прекрасный день девушка решила поискать в Интернете, как себя должны проявлять родственные души. Ну, знаете, это как с гороскопами: вроде чухня чухнёй, а иногда и поверишь. Всё, что она выискала на различных форумах, было про зубы: кто-то нашёл свою родственную душу через молочные, кто-то через зубы мудрости, кто-то через коронки и прочее. Тогда она долго думала насчёт своих зубов и зубов её парня (который на тот момент был просто её другом, либо так думала только девушка). В общем, теперь они встречаются и искренне верят в то, что их свела «сама Судьба».       Эдд быстро смекнул, что я отвлёкся от поцелуя, потому перехватил инициативу на себя и вновь втянул мой язык в вертолётик. Я быстро пришёл в себя, виновато улыбнулся в поцелуй и снова стал водить кончиком по зубам, напрочь игнорируя все сопротивления. Язык снова скользил по знакомым трещинкам, по приевшимся впадинкам и, если можно так сказать, родным сломам. Пока не наткнулся на это.       Я провёл кончиком ещё раз, чтобы убедиться. Да. Так оно и есть. Очередная дырка. Во втором моляре левой нижней.       Подождите, это не моя челюсть.       Отказавшись верить в реальность происходящего, я прервал наш поцелуй, засунул Эдду в рот большой палец и оттянул его левую щёку. Не верить своим глазам я не мог…       Эдд Гулд… нас ждёт серьёзный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.