ID работы: 10669982

Его глаза

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Всё

Настройки текста
Он безжалостно схватил её за прекрасные локоны, притягивая к себе. Девушка издала изнемогающий стон, падая на холодный кафель ванной, словно раненое животное, всё тело в синяках и укусах казалось поводом для страданий. Она же слабо улыбнулась, поворачиваясь лицом к парню, с обожанием глядя в его карие глаза. — Какие у тебя прекрасные глаза, Том. Но всё тот же взгляд, неужели я не удовлетворила тебя? — девушка обижено надувает распухшие губы по которым течёт струйка крови. — Меньше думай, Мэйсон. — он накидывает порядком измятую рубашку, неспешно застёгивая ремень. — Помни, что о моём акте доброты к твоей сучьей натуре, никто не должен знать. — Откуда такое недоверие, уже три месяца безнаказанно трахаешь меня и думаешь, что я кому то расскажу? — она проводит пальцем по лакированному ботинку собеседника, всё ещё лёжа на полу. — Ты такой милашка, неужели снова бросишь меня здесь одну? Слегка поморщившись, Том сбрасывает надоедливую руку, напоследок смотрясь в зеркало. — Ты называешь себя чистокровной, жалкая шлюха. — и выходит, с усмешкой оглядывая её с головы до ног. — Пойми, что моя благосклонность включает только секс. Так было каждый раз. Каждый раз он безжалостно трахал её в этом месте, совершенно в разных позах и совершенно разными способами, а потом оставлял одну. Уже не волнуясь, что будет с теми огромными синяками, ранами и даже иногда ожогами. Ведь она их залечит, у неё просто нет выбора. И каждый раз она потом рыдала в подушку, но не от боли, а от непонимания, почему так и не заслужила его любовь, почему не увидела тепла в его глазах? Но сегодня всё будет по другому, сегодня она наконец увидит в них что то новое. Вот она тихо шепчет восстанавливающее заклятие, аккуратно повязывает галстук и застёгивает туфли. Она готова, готова увидеть в них то, чего никогда никто не видел. Давно уже закончилось время обхода, все мирно спали у себя в кроватях. Бояться нечего, так что девушка с предвкушением напевает песенку под нос, счастливо улыбаясь. Вот она заходит в Слизеринскую гостиную, бросает сумку на кресло, с минуту смотрит на полыхающий огонь в камине и поднимается вверх по лестнице. — Алохомора. — дверь беззвучно открывается, и она входит. Вон он, предмет её обожания, спит, даже не подозревая о том, что сам испытает такие эмоции, которых даже не знал и не узнает… В её руках игла, маленькая блестящая иголка, сделанная из серебра. Она тихо подходит ближе, нежно поворачивая его лицо к себе, кажется проснулся. Недоумение сменяется гневом. — Летиция! Ты одурела?! Кто тебе разрешил сюда войти?! — Милый Том, это правда важно, посмотри на меня своими глазками, и я уйду. — он на секунду переводит взгляд на неё, но этого хватает. Игла молниеносно входит в незащищённый глаз, несколько раз проходясь по кругу, немного повреждённый шар выпадает из глазницы, прямо девушке в руку. Том издал обезумевший рык, одновременно пытаясь нащупать палочку и ударить гостью. Но кажется вторая не медлила, впивая иглу во второй глаз, точно таким же способом выкалывая его. Теперь парень уже катался в агонии по полу, потеряв всякую ориентацию в пространстве. — Ох, Том. Ну, не кричи так. Всех же разбудишь, теперь твои очаровательные глаза будут смотреть только на меня. Теперь я видела всё. — непонятно откуда достав нож, она вонзает его в сердце, приглушённо смеясь на фоне безумных криков. — Надеюсь на том свете ты не будешь сильно злиться на меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.