ID работы: 10669997

звезда

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

горит красиво

Настройки текста
Венти был горящей звездой в его, Сяо, руках. Он обдавал пальцы жаром своей улыбки и по детскому озорного смеха. Он светил ночью в чёрном небе, затмевая луну и остальные небесные светила, он играл мелодию комет худыми пальцами на старой гитаре. Сяо ненавидел звёзды. Их сияние портило прекрасную черноту ночи. Его раздражал их свет и вовсе не были они красивыми. Под его тяжёлым взглядом звёзды умирали, они сгорали внутри, а космос озаряли сверхновы. Венти пожалуй был тем, кто раздражал меньше всех. Он выгорал медленно и тягуче, выжигая след на сетчатке глаза. Он пел ему ночью, когда из-за очередных кошмаров Сяо не мог уснуть, он прижимался к груди во сне, потому что в квартире было морозно - Сяо не любил тепло. Он не боялся холода, звёзды проживают в нём всю свою жизнь, но всегда мечтал согреться. А Сяо не мог в этом помочь, сам сгорит. У Венти божественно красивые глаза, они напоминали драгоценные камни, изумруды и ох, если бы он не был ненавистной звездой, то Сяо бы наверное по настоящему влюбился. У него были красивые руки, небольшая ладошка идеально помещалась в руке, на тонких запястьях красиво смотрелись синяки. Венти был не на много ниже Сяо, но его рост отлично подходил для поцелуев в лоб. Он любил кружевные рубашки и красивые шорты, что идеально смотрелись на худых ногах. Сяо любил эту особенность, ему всегда любезно предоставлялся вид на вечно разодранные коленки. Венти заплетал косички из передних прядок своих ярких волос, и пусть это казалось странноватым, ему невероятно шла такая причёска. У Венти были губы мягкие-мягкие на ощупь и в редкие моменты их было очень-очень жалко кусать. Шли дни, а он кажется разгорался всё сильнее и сильнее. Слёзы всё чаще скатывались по красным щекам. Венти больше не носил шорты, он прятал под мешковатыми штанами следы порезов и синяки. Тонкая шея была вся в укусах, у Сяо не очень хорошее настроение сегодня. Ещё пара дней и паренёк прячет порезы уже на руках, укутываясь в чужую большую толстовку. Вчера Сяо показалось что он снова горит слишком медленно, поэтому теперь у Венти красовались ожоги на ладонях. Вечером у него поднялась температура, а из носа пошла кровь, что никак не хотела останавливаться. Сегодня ночью Венти не прижимается к чужой груди, он сидит на холодном полу, заперевшись в ванной и пытается унять истерику, чтобы слёзы перестали течь. На утро Сяо обнаруживает его на кухне, уснувшего положив голову на стол, рядом стояла кружка не допитого, ещё горячего кофе. Сегодня парень нашёлся валяющимся на ковре в прихожей, кажется вчера Сяо сам немного перегрелся и сильно ударил его по лицу. Губы уже не казались мягкими, верхняя была разбита, а нижняя искусана до кровавой корочки. К обеду парень очнулся, но после порции новых укусов кажется снова заснул, на этот раз уже в их кровати, снова в холоде, совершенно один. Сегодня Венти не проснулся вовсе, прошлым вечером у него была сильная температура, его всего трясло, а с губ ни сорвалось не единого слова. Но для звезды гореть нормально, это ведь так? На следующий день была последняя вспышка, самая яркая, словно взрыв. Парень много кричал, слёзы обжигали его лицо, а истерика не унималась несколько часов. Он сгорал прямо на глазах, светил так, что до невозможного слезились глаза, а губы почему-то неконтролируемо дрожали. Уже почти неделю в квартире стоит полная тишина. После смерти паренька небо заволокло тучами и каждый день шёл проливной дождь. Теперь звёзд совсем не видно. Сяо кажется, или раньше было лучше??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.