ID работы: 10669998

Звёзды.

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Даня Милохин

Настройки текста
Примечания:
Они сбежали оттуда.Они живут нормальной жизнью,однако то,что они видели,они не забудут никогда. Смерти. Погибли Юри,Хаджиме,Кокоро,Эмма,Сецука,близнецы,Шинджи,Никей и остальные. Выжила малая часть. Они расследовали,они ужасно устали.Устали от убийств,от подозрений. От классных судов. Они просто хотят жить дальше. (Сейчас расскажу,как они расположились) Они начали жить в городе. Он не большой,но уютный. Там было 3 парка, 2 тц и немного развлечений. Ночь.Сора вышла на улицу,ибо было очень скучно и к тому,она отходила от игры. Сора просто присела на лавку. Она смотрела на небо. Она любовалась звёздами. Она просто хотела отвлечься от её мыслей. Она просидела так ещё минут 10. Она взяла телефон и просто листала ленту в инсте(не реклама). Как вдруг Кто то положил на её плечо руку.Это был Юки. Сора обернулась и улыбнулась ему,тот же в ответ улыбнулся. —Сора. —м? —можно присесть с тобой? —да,конечно. Маэда присел рядом с Сероволосой. Они наблюдали за звёздами.Вместе. —Почему ты ночью на улице?Спросил Юки. —Просто так. —понятно. Они просидели так ещё 20 минут,как вдруг Маэда ляпнул: —Я люблю тебя,Сора. Сероволосая удивилась,но улыбнулась. Она давно любила Маэду . —Я тебя тоже. Сора Обняла Юки. Это объятие продлилось минуту. Эта минута значила многое. Сора уснула на плече Маэды. Тот просто улыбнулся и смотрел за звёздами. Они оба были рады. Хоть что то хорошее за последние две недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.