ID работы: 10670090

Вместе навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
960
автор
Размер:
72 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 53 Отзывы 456 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
бечено       Третий курс… Вот я и вернулся, не верится даже… А после осознания, вернее — полного осознания этого факта, тут же бросился собирать частички души Тома. Не спорю, мне очень сильно помогли. Вредный демон, как же он меня раздражает! Но… Тёмный лорд восстал и в своём уме. Слава Мерлину, всё удалось! А то из-за этого черноглазого, всё чуть не провалилось! Тоже мне, скучно ему! А вот мне — как-то не до веселья знаете ли… Но теперь всё, победа! Наконец-то эта война закончится! По крайней мере, очень на это надеюсь. Такая глупая и болезненная… Всё-таки Тёмный лорд — моя истинная пара. Да, сам в шоке был, когда узнал. Судьба шутки шутить вздумала, а мне — страдай… Ох, когда после нашего финального сражения мы оба умерли, я всё смог осознать и наконец-то понять. Этот дурак… Если бы он только не разломал свою душу! Всё было бы иначе. Ну ничего, надеюсь у меня получилось вернуть ему мозги на место. Да и со стороны я немного понаблюдал за тёмным магом. Я и не мог представить, какое счастье вызовет нормальное воскрешение мужчины у его людей. Они чуть ли не рыдали от счастья, когда поняли, что тот в своём уме и рассудке. А ещё позабавил опешивший вид самого лорда Волан-де-Морта от пробуждения и такой тёплой встрече. Я же решил не показываться. Не стоит ему знать, чья это заслуга. Да и, просто не знал, что и как будет, да и что делать, что сказать… Я привык воевать с этим магом, а вот теперь… Он — моя пара, мой визави и огромная головная боль. И вот как мне с ним встретиться?! И главное, что сделать, когда встреча состоится? Кстати, внешность ему самому придётся восстанавливать. Увы, на это сил не хватило. А демон, фыркнув, сказал, что и так сойдёт. Так что, упросить того помочь так и не удалось. Но даже в таком отвратительном виде, Том сильно притягивал меня. Хотелось подойти, прикоснуться, но я просто не мог… просто боялся его реакции. Как же раздражают все эти лекции! Мне эта учеба в одно место не уперлась! И так всё проходил в той жизни. Я не собирался приезжать так-то. Но куда от этого денешься? Каменные стены давили, лица Гриффов и остальных — бесили. Разве только Снейп немного радовал. Хоть поскандалить можно и выпустить своё раздражение. Хотя и тут облом случился. Зельевар ходил слишком задумчивый и даже можно сказать — довольный для того, чтобы ругаться с каким-то там мальчишкой. Увы… Нет, я к нему не чувствую ни ненависти, ни злости. Но раздражение больше, ни на кого нельзя было скидывать. Не пережили бы. А вот Северусу — навредить не смогу. Так как тот, был не кем иным, как моим отцом. Да-да, а не Джеймс, как все говорили. Интересно, что у них там всё-таки произошло? Ну да ладно. Знать ему об этом пока не обязательно. По крайней мере, в ближайшее время. Хотя и хотелось почувствовать хоть какое-то тепло от своего отца, а не один яд. Но да ладно, меня сейчас больше интересует, как там Лорд. Но если судить по редкому и незаметному оскалу Снейпа, всё прекрасно и тот приходит в норму. Что же, всё-таки он и, правда, один из самых верных его подчинённых. Если бы не я и не моя мать… И тут тоже не всё так просто. Ладно, всё равно со временем разберёмся. И, кажется, зельевар и Том уже во всём разобрались. Судя по тому, как тот был доволен. Интересно, когда я вернул Тома к жизни и возвратил крестражи, соединив душу, что изменилось? Как изменится судьба этого мира? Не знаю, надолго ли я в мире живых, но с мужчиной хотелось немного побыть… Хочу, чтобы тот коснулся меня, прижал к стене, шипя что-то в губы. Да хоть угрозы! Хотя, я не представляю, что со мной тогда случится… Как же я люблю его… Это настоящее безумие! А ведь когда-то я считал мои чувства омерзительными, когда понял, что это за тёплое и щемящее чувство в груди, что это за дикий жар, когда однажды в сражении, Тёмный Лорд впечатал меня в стену, а губы мага впились в мои. Считал себя предателем и полнейшим уродом. Никому не говорил об этом, скрывал, боялся, что если хоть кто-то узнает, то от меня все отвернутся. А всё оказалось ещё веселее. Не я был предателем, а вот все эти люди, которые готовили меня с самого детства к смерти. Как свинью на убой, как и говорил Снейп. Больно? О дааа… Я думал, что свихнусь. Но вскоре отпустило, а после — меня вернули к жизни, сказав, что мне ещё рано умирать. Надо бы все-таки выполнить пророчество. Настоящее, а не подделку. Знать бы ещё, что в нём… Хотя, там всё было немного иначе, если честно. Да и плата… Но я не жалею ни о чем. Как же долго я мечтал увидеть Марволо, так сильно хочу быть с ним, на его стороне и так сильно боюсь… А если он не примет меня, даже не смотря на нашу магическую связь? Снова попытается убить? Что тогда делать?! Опять с ним воевать? Ну уж нет, хватит с меня… Однозначно хватит.       Уже прошло лето и два месяца учёбы, а я всё страдаю… Эх, Сириуса ещё нужно спасти. Хотя, может плюнуть на него? Увы, о нём я тоже много чего интересного узнал. Что же, не предал меня только ленивый и Снейп, который всё время называл меня идиотом. И что самое обидное — отец во всём прав. Я полнейший кретин… Теперь же, я научился играть роли. Так что, никто не беспокоится о том, что их светлый мальчик потемнел. Убить что ли кого-нибудь? Или пока не стоит? Да, я стал немного спокойнее относиться к смерти. Подумаешь… Побывал я там и долгое время, кстати. Мне понравилось, честно.       Зевнув, холодно посмотрел в окно. Мне осточертела эта учеба, осточертели эти лица, хочу к Тёмному лорду. Может и правда, нанести ему визит вежливости? Я же прекрасно чувствую, где сейчас моя пара находится. Представляю его шок, когда он увидит перед своими алыми очами такой вот подарочек. Нет, нет, нет, ещё рано! Да и тело у меня слишком юное. Хотяяя, если это не смутит тёмного мага, то почему бы и нет? Ох и о чем я вообще думаю?! Кстати, его крестраж всё ещё во мне. Я не вернул его, обойдётся. Мне приятно знать, что его частичка, всё ещё внутри меня. Тем более, это гарантия жизни мага. Мало ли что… А эту часть я любым способом защищу. Ох, столько мыслей… Спать, спать, спать. А завтра… Новый день и новые неприятности. Но возможно, я это изменю.       «В это время, Малфой-менор». — Мой лорд, да зачем вам сдался этот мальчишка? — непонимающе спросил Люций злого, как стая дементоров, господина. — Лучше не зли меня, Люциус, — зашипел тот. И впервые за всё время своего пробуждения бросил Круцио. Но через пару секунд пришёл в себя и убрал палочку. — Просто сделайте это! В Хогсмиде мальчишка точно появится. Узнай у Северуса, когда парень пойдёт в деревню. Приведите его ко мне! Но не вредите. Если хоть один волосок с головы Поттера упадёт, ответ вы будете держать передо мной. Люций же придя в себя после профилактического Круцио, с недоумением посмотрел на своего господина, но решил-таки промолчать от греха подальше. И почему их Лорд, так помешался на этом Поттере?! Остальные молчали, не желая попадать под горячую руку разошедшегося мага, но тоже были поражены такой маниакальной зависимостью. Все были несказанно рады, что Лорд Волан-де-Морт вернулся и главное, в своем рассудке. Но эта помешанность мальчишкой немного пугала. Месть? Не похоже. Что же происходит? Тот даже на время забросил захват министерства. Марволо же ходил туда-сюда и тоже не мог понять, зачем ему сдался этот несносный Гарри Поттер. Но увидев мальчишку, тот надеялся это понять. Но он понимал, что теперь не желает смерти этому ребёнку. Но что он от мальчишки хочет, так и не понимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.