ID работы: 10670090

Вместе навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
960
автор
Размер:
72 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 53 Отзывы 456 В сборник Скачать

6 глава. "Завершение мести и начало новой жизни".

Настройки текста
бечено       Очнулся я с дикой головной болью и, как ни странно, в своей кровати. Хоть за это спасибо… Так, демона нет, значит уже куда-то усвистал. Да что же такое! Состояние, как будто с похмелья! А я ведь не с Люцием пил… Оооо… Заставив себя сесть и ругая демона на все лады, вздохнул. Странно прям… Всё так быстро закончилось, что даже не верится. Это и правда не сон? Не думал… Считал, что все будет труднее. Хотя, мне нужно отдать долги высшим. Но это мелочи. Для Смерти у меня уже есть кандидаты, а Магия… Что же, это вообще просто. Только вот, не ожидал, что свяжу с Томом свою жизнь так рано… Хотя, я и не против. Да и мужчина, похоже, тоже. Слегка покраснев, улыбнулся и тут же поморщился. Ох и не хорошо мне… Ладно, надо ещё поспать, пока одна веселая компашка не ворвалась, хи-хи. А то эти изверги замучают вопросами. Какой тут к чёрту сон? Да и может полегче будет… Развалившись и довольно зажмурившись, шепнул. — Спасибо, демон. Если бы не твоя помощь, то это все так быстро не закончилось… — «Не за что, малыш. Это было немного забавно. Думаю, мы не скоро увидимся, а может вообще — никогда. Ваши жизни слишком короткие, как у бабочки. Так что, прощай», — раздался голос в моей голове. — «Хотя, я бы на кое-что посмотрел… Но, да ладно, возможно ещё разок появлюсь. Но это не точно». — «Прощай, хоть мне и жаль расставаться но… Я уже привык к тебе», — не открывая глаз, мысленно ответил я. — «Я тоже. Но это плохой вариант. Как я и говорил, вы люди, слишком быстро стареете и умираете. Надеюсь, у тебя теперь всё будет хорошо». — «Прощай», — и после голос стих, а я вновь задремал.       Во второй раз меня разбудил шум. Он шёл явно из гостиной. Приоткрыв глаза и недовольно вздохнув, решил всё-таки посмотреть, что там происходит. Хотя, в начале и подумывал отключить артефакт и спокойно досыпать дальше. Встав и одевшись (похоже, с подачи демона), выполз на свет божий и отправился на звук голосов. Зайдя в гостиную и зевнув, спросил: — Что за шум, а драки нет? — и все же разлепил глаза, а видно зря… Твою мать, сколько народу-то!!! Малфои, причем все! Отец, Марволо, Белла и ещё штук пять человек из ближнего круга лорда. Ох, а какие лица у всех! Вернее — почти. Отец, Том и Люциус, прожигали меня недовольными взглядами, остальные же в шоке. Ну, видно этим ничего не рассказали. Ну зато вытащили их из Азкабана. — Всем привет, — со спокойствием удава, произнес я. — Что такое? Почему такой гвалт? — Да вот, Гарри, обсуждаем утреннюю новость о смерти Дамблдора и раскрытия его грязных делишек, — хмыкнул лорд Волан-де-Морт. — Ты не в курсе, как так произошло? — В курсе, хотя… Не о всём. Увы, после того, как я его убил, то потерял сознание. Меч оказался слишком уж… И что же этот демон натворил мне интересно? — пробормотал я. О каких грязных делишках он имеет ввиду? О, Драко разинул рот и теперь активно протирает глаза. Забавно. Остальные с интересом прожигают во мне дырку своими взглядами. Эх… Не хотел же так сильно привлекать к себе внимание… Но увы, поздно. — Да вот, Гарри. По всей магической Британии теперь ходят новости, что великий и светлый, не гнушался баловаться темной магией, — фыркнул Люций. — Причем той, от которой даже нас передёргивает. Про их отношения с Гриндевальдом и всему тому подобное. Советую самому почитать. О тебе тоже продолжают писать. А ежедневный пророк пишет такие предложения, что смех берет. — Позже. Я ещё подремлю. Голова болит, — и ещё раз зевнув, всем махнул рукой и удалился.       Засев в комнате, усмехнулся. Что же, спасибо демону. Хороший подарок. Вот бы ещё снять со всех обвинения… Но с этой проблемой будет проще разобраться, когда Темный лорд взойдет на пост министра. Тут в комнату зашёл отец. Резко направившись ко мне и отвесив подзатыльник, зашипел: — Специально ждал, когда нас не будет?! К тебе что ли приставлять мага, чтобы он следил за тем, чтобы ты никуда не вляпался!??? — Прости… Но это нужно было сделать, а ты бы не отпустил. Вот и пришлось… — немного пристыженно пробормотал я. — Конечно не отпустил бы! — проворчал тот. — Особенно после всего увиденного! Ты не мог всё оставить на нас?! — Слишком долго… Надо было всё завершить побыстрее, — покачал я головой и неуверенно добавил, улыбнувшись. — Не злись… Всё ведь кончено, ведь так? Теперь можно вздохнуть спокойно… Я больше не буду рисковать, обещаю. Тот только тяжело вздохнув, прижал меня к себе. — Гарри, все-таки как с тобой трудно… Я правда боюсь за твою жизнь. Ты и так один раз умер, хочешь повторить? — Я знаю, но, поверь, больше я не умру, — и уткнулся в плечо отца. А с сердца свалился тяжёлый камень. Всё действительно конечно. Но тут, тот отстранился и внимательно присмотрелся ко мне. Его лицо — побелело. — Отец? — удивлённо спросил я, не понимая, отчего он был в таком ужасе. — Странно, что я только заметил… Как будто что-то не давало, а теперь… Ты себя в зеркало видел? — немного нервно спросил тот. Я непонимающе посмотрел на мужчину. Тот же, трансфигурировав неподалеку стоящую кружку, в небольшое зеркало, подал его мне. С интересом присмотревшись, чуть не сел на пол. Таааак… А удивляться было чему. Мои зрачки превратились в кошачьи и отдавали красными всполохами. Появились небольшие клычки. Также, ногти заострились. Хоть они и не были длинными, но стали гораздо прочнее. Но больше изменений видных не было. Стоит себя полностью осмотреть… — Ва-У-Ррррран! — зарычал я, понимая, что это его лап дело, но тот не отозвался. — И что он со мной сделал, когда я был в отключке?! Так, стоп, без паники… Всё хорошо, вдох-выдох… Ну, подумаешь, парочка изменений. И да, а вот магия во мне так и бурлит. Странно… В первый раз, когда я очнулся, от слабости, аж голова кружилась. Посмотрев на бледного отца, пробормотал: — Я сам не знаю, какого тут происходит… Но это ведь не страшно? Я жив и здоров, да и состояние прекрасное, — пробормотал я. Мужчина же направив на меня палочку, просканировав моё тело. — Вроде и правда, всё нормально. Только магия твоя немного изменилась… Похоже, твой демон в этом посодействовал. Ладно, думаю и правда, не стоит паниковать. Ты сам говорил, что он не имеет права тебе вредить, — буркнул тот и глубоко вздохнув, покачал головой. — Но разбираться нам с этим придётся. — Времени у нас полно, — счастливо улыбнулся я. — Он не причинил бы мне вреда, так что… И тут вошёл Марволо. Он что-то хотел сказать (или высказать, но не важно), но так и застыл. Отмерев и подойдя ко мне, взял меня за подбородок и с интересом начал рассматривать новоприобретения. — Что же, вполне неплохо. Меня всё устраивает, — усмехнулся тот. — Мне кажется или ты стал сильнее? — Не знаю, — немного растерянно пробормотал я, так как реакция моей пары, удивила. — Этот вредный демон, что-то накуролесил, пока я был без сознания… И ведь даже ничего не сказал, сволочь! — Думаю, не стоит из-за этого переживать, — задумчиво протянул тот. — Лучше расскажи, как всё прошло. — Хорошо, но взамен с тебя так же рассказ, — кивнул я и уселся на кровать. И мы все трое начали беседу. У них тоже прошло все гладко. Добрались до Азкабана на лодках, как-то преодолели скалы, а после — усыпив всех стражей, освободили своих. Хм, странно, что не убили. Дементоры же были для Марволо не страшны. В подробности мужчины не стали вдаваться, ну и ладно. Я тоже не стал всё описывать. Так, только кратенько. Так что закончив разговор, меня оставили одного и приказали отсыпаться. Побродив из угла в угол, махнул рукой и, снова улегшись, уснул. Все завтра, а сегодня отдыхаем и маемся бездельем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.