ID работы: 10670090

Вместе навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
960
автор
Размер:
72 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 53 Отзывы 456 В сборник Скачать

"Бонус".

Настройки текста
бечено       Очнулся я на пути в комнату, на руках у Темного лорда. Так тепло… Оказавшись в комнате, маг грубо сорвал с меня мантию и, швырнув на кровать, начал освобождать от оставшейся одежды. — Марволо… — простонал я, чувствуя сильнейший жар. — Тшшш, молчи, — шепнул мужчина, наваливаясь на меня сверху. — Ну, вот и брачная ночь, а меня будет ждать свадебное путешествие? — тихо засмеялся я, целуя моего партнёра в шею. — И куда бы ты хотел отправится? — привстав с меня, ехидно приподнял бровь Темный лорд, а потом — задумчиво добавил. — А почему бы и нет? Я даже умудрился смутиться. Не ожидал, что он воспримет мои слова всерьез. Ведь я просто пошутил… — Да хоть куда, лишь бы с тобой, — все же смог выкрутиться я. Ведь совершенно не знал, что отвечать. Ляпнул наобум, чтобы скрыть смущение. — Тогда, я устрою тебе сюрприз. Мне и самому пора немного отдохнуть и развеяться. А теперь, пора заняться делом, — и, привстав, резко перевернул меня на живот, а его язык прошёлся по моему позвоночнику. Охнув, выгнулся, крепко впившись пальцами в простыни. Мое тело скручивало от дикого желания. А мужчина продолжал грубовато целовать и прикусывать мою кожу. — Марволо, не мучай меня! — Но тебе же нравится, не правда ли, Гарри? — ехидно сказал тот. — Не торопись. У нас теперь есть много времени. Очень много. Я, простонав, спрятал горящее лицо в простынях. Изверг! Мужчина начал разрабатывать мое тело, продолжая целовать кожу. Когда я был полностью готов, Том поставив меня на колени, резко вошёл в мое тело и начал двигаться, даже не дав мне привыкнуть. Хотя, это уже и не надо было. Из-за возбуждения, мне уже было чихать на боль с Астрономической башни. Похоже, вернуться — самое лучшее из моих решений. Наконец-то мы вместе… Никому не отдам.        Прошло пять лет.       Многое случилось за это время. Марволо восседал на посту министра, и маги, что самое смешное, были вполне этим довольны. Также, я все-таки доучился в Хогвартсе, хоть и сильно этому сопротивлялся. Но ничего не подпишешь… Спорить с отцом и Марволо, было бесполезно. Правда, из-за моей неадекватной силы, я прошел обучение в ускоренном режиме и, вручив мне диплом, профессора вздохнули с облегчением. За два года я хорошо-таки у них крови попил. Вот это был фурор, когда я вернулся в школу… Никогда не забуду, брр… Аж передёргивает. До меня конечно допытывались, где я был, но я стойко отмалчивался. Ссылаясь на то, что меня шокировала болезнь родственников и я решил остаться с ними, чтобы помочь. Мне, кажется, не поверили, но с вопросами отстали. Сейчас я жил в Мракс-меноре и наслаждался спокойной жизнью. Отец тоже наведывался, но, так как он не прекратил преподавать, то времени у него было мало на меня. Я же… Мне было не до этого. Ведь с годовалым ребенком сладить было, ой как не просто… Да, не думал я, что мы с Марволо так быстро заведем детей. Назвали мальчика — Денни. Так же, скоро должно было быть пополнение. Я снова забеременел… А ведь не хотел!!! Но что уж тут сказать, против тоже не был. Теперь же, будет девочка. Имя пока не придумали, но время ещё есть. Хоть я и ворчал, но всем был доволен и очень сильно любил наших детей. Бедный Тёмный лорд скрывался от меня и моих заскоков в министерстве. Нет, помогать-то помогал, но чаще ссылался на дела. Кажется, он чувствовал себя немного не в своей тарелке на поприще папаши. А вот что странно, Белла очень выручала и кудахтала надо мной с Денни, как наседка. Мы с ней все же смогли найти общий язык. Теперь женщина очень меня выручала. Да и Нарси помогала, как могла. Даже Люц и то, вносил свою лепту. Но зато… Марволо готов был разорвать человека на куски, если кто либо бросал хоть какой-то косой взгляд на меня и ребенка. Он был именно защитником. За его спиной было спокойно и уютно. И я знал, что мне и моим детям никто не причинит вреда. Ох, боюсь даже представить, что будет с тем, кто начнет задирать наших детей… Точно тоненьким слоем по асфальту размажет, хе-хе.       Улыбнувшись и устало сев на стул, посмотрел в колыбель. Сын наконец-то перестал плакать и заснул. Белла продолжала наворачивать вокруг кроватки круги и напевала песенку, чтобы малыш не проснулся. — У него твои глаза, — вдруг улыбнулась она. — А вот лицом, больше в Тёмного лорда пошел. Мальчик будет невероятно красив, — прощебетала женщина и, пожелав мне хорошего отдыха, вышла. Я лишь улыбался, сердце немного защемило, но я отогнал печаль прочь. Мама… — Иди спать, говорящий. Я пригляжу за детёнышем,— заползая в комнату, прошипела Нагиня. — Спасибо. Да, сегодня был трудный день, — улыбнулся я и, погладив уже приличный живот, встал и лег на кровать. Закрыв глаза, я провалился в сладкий и спокойный сон.       Меня разбудил тихий шепот и нежные, надёжные руки. — Марволо? — пробормотал я, приоткрывая глаза, и посмотрел на своего мужа. Он был немного уставшим, но глаза горели огнем. — Что-то хорошее случилось? — наконец проснувшись, улыбнулся я. — Странно, так тихо. Денни ещё спит? Тот же только усмехнулся. — Беллатриса забрала его и нянчится сейчас с ним. Кажется, пытается научить нашего сына говорить, — и фыркнув, добавил. — Надеюсь, у нее не получится. — И какому слову она пытается его научить? Авада Кедавра или смерть грязнокровкам? — хихикая, спросил я, обнимая любимого. Тот же как-то слишком внимательно посмотрел на меня. И на полном серьезе кивнул. Я же с шоком посмотрел на того и попытался вскочить, так как знал, что эта женщина вполне может такое учудить. Но Том удержав меня, тихо засмеялся. — Гарри, я пошутил. Все хорошо. Белла не такая уж и плохая. Не стоит так волноваться. — Я знаю, — недовольно буркнул я. — Но ждать от нее можно чего угодно. — Тшшш, не паникуй из-за каждой мелочи, — и меня заткнули поцелуем, так как я хотел было возразить, что это далеко не мелочи. — Я пока оставил Люция заместителем в министерстве. Мне все это уже до чёртиков надоело. Пора бы и с мужем побыть, — шепнул мужчина, отпуская мои губы из плена. — И на сколько? — с восторгом спросил я. — У нас есть неделя. Ты хочешь куда-нибудь съездить? — тепло улыбнувшись, спросил Темный лорд. — Я же уже говорил, с тобой, куда угодно. И я счастливо засмеялся. — Тогда собирайся и забери у Беллы нашего сына. Хотя, это будет не так-то просто, — тихо фыркнул Том. — Что, прямо сейчас? — с удивлением пробормотал я. Тот же кивнул и встав, помог мне подняться. — Именно, не будем терять драгоценное время, — обняв меня и поцеловав в висок, шепнул мужчина. Я, расслабившись, прижался к любимому. Да, я счастлив, наконец-то счастлив. С любимым мужчиной, с теми, кто мне стал дорог. Смешно, что те, кого я так ненавидел в той жизни, стали в этой моей опорой и семьёй. Но я не против. Да, я действительно счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.