ID работы: 10670118

Сочинение о том, как я провел свое лето

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце стояло еще высоко, и несмотря на жар, от него исходящий, в воздухе чувствовалась преддождевая свежесть. Вдалеке щебетали птицы, слышалось порой протяжное мычание коров. Она стояла предо мной, томно и чувственно дыша. Грудь ее вздымалась и чувственно опускалась при выдохе. Щеки ее, грудь и бедра с внутренней стороны ее ног розовели от приливающей к ним крови. Сочная июльская трава бледнела на фоне ее ярких зеленых глаз, смотревших на меня томным, таинственным взглядом. Она сделала очередной выдох. И легким взмахом руки коснулась лямки своего сарафана, медлительно и грациозно припуская. Теперь уже я стоял пред ней, в исступлении, зачарованный, боявшийся нарушить своим неловким движением танец этого прекрасного существа. Несмотря на ее невинный, чистый вид, в ее присутствии я был птичкой, загнанной в угол дикой львицей, ходившей вокруг перед сокрушительным нападением. Я готовился к чему-то страшному, что вот-вот сделаю с ней что-то порочное, и еще более того, что этот прекрасный чувственный танец прервется, и я так и не вкушу ее сладости. Прекрасная нимфа протянула мне свою разгоряченную руку. Я незамедлительно протянул ей свою в ответ, и мы опустились на слежавшееся, выбившееся из стогов сено. Я провел рукой по ее нежным щекам и легонько опустился пальцами по шее. Ее темно-русые волосы плавно раздувал ветер, словно освобождая мне путь к ее милым ушам, ключицам и пышной груди. Закрыв глаза и закусив губу от наслаждения, она неловко потянулась ко мне и наши губы слились в долгом, чувственном поцелуе. Я не смог больше ждать и плавно уложил ее на спину, пуская свои руки по ее бедрам. Вдалеке заржал дикий конь. Солнце уже заходило, и в небе появлялись звезды. Я лежал рядом с ней, прикрыв ее молодое, нежное тело своим потрепанным временем учительским пиджаком. Колосок в моих руках скользил по ее лицу. Девушка смеялась от щекотки. Я не хотел более отпускать ее. В какой-то момент я даже словил себя на мысли, что хочу быть этим пиджаком, и укрывать ее от холодного ветра, дождя и любой другой непогоды в ее жизни. Я осознал, что хочу быть с ней рядом всегда. Это было незабываемое лето в моей жизни. Это было лето, когда я повстречал женщину, которая была мне дарована судьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.