ID работы: 10670126

Спонтанная поездка в Питер 2028 год

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
Аня простая 17 летняя школьница блогер из 2028 года спонтанно приехала в Санкт-Петербург... Это было в пятницу 11 класс, Ане хотелось отдохнуть на выходных. Она случайно купила билет на самолёт в Питер, и случайно приехала туда. Путь был около 5 часов, в 15:00 она была уже в отеле «В самом Питере!» говорила Аня. Там она планировала остаться на 2 дня то есть в воскресенье вечером быть уже дома. Аня решила погулять в центре города и поснимать видео в ТикТок и сторис в Инстаграм. Вечером Аня возвращается домой и видит как на скамейке сидит парень очень был этот парень ей знаком. Оказалось рядом с отелем в котором проживала Аня есть дом в котором и жил этот парень. Было 20:30 где-то и она так странно ходила туда-сюда чтобы посмотреть на его лицо и понять кто же это. Ходит она уже 8 раз вокруг него и решается сесть напротив. Он спрашивает: -«Ни поздно ли гулять вечером тебе девочка?» Аня узнала этот детский голос Максима (Брайна популярного блогер а) и сказала -«Мне 17, и ещё не так темно!» Макс и Аня посмеялись. Они сразу нашли общий язык, Ане он может и понравился. -«Ну и как тебе зовут 17 летняя дама? И что ты тут забыла?» сказал он с насмешкой. -«Я Аня и мне было скучно и я приехала в Питер просто так» -«Просто так?! Тебе есть где жить здесь хотя-бы?» -«Ну да я в отеле, я всего на 2 дня» -«Фух, понятно» -«Почему ты так внимателен ко мне?» -«Просто не верится что тебе 17» -«Мне не верится что тебе 28» Они обратно посмеялись. Макс проводил Аню до отеля и пожелал спокойной ночи. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.