ID работы: 10670126

Спонтанная поездка в Питер 2028 год

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Не ужели это со мной?...»

Настройки текста
Примечания:
Он пишет ей -«Ты сейчас не занята? Если нет приходи...» -«Ну не занята, какая у тебя квартира?» -«Выходи я тебя заведу» -«Окей щас выйду» Аня вышла из отеля и видет его с цветами, Аня подумала что эти цветы не ей. -«Это тебе Аня» -«Оу, спасибо» Аня поцеловала Максима и они пошли к нему домой, там были свечи, суши и роллы, всё так красиво! -«Вау!» Он закрыл ей глаза и подарил серёжки. -«Что серёжки? Спасибо! Мы же ведь только день знакомы.» -«Я просто чувствую с тобой такое чувство...» -«Лю...лю?» -«Видимо да...» -«Не ужели это со мной?...» -«Получается да...» Это тихое, приятное молчание было между ними... Макс взял Аню на руки и понёс её в спальню... Вы же догадываетесь что там было?) На утро они проснулись, Аня поняла что ей нету 18, иииии как-бы нельзя было. -«Это было по любви!» подумала Аня Она пошла на кухню, приготовила завтрак, это был вкусный омлет с листьями салата. Максим проснулся, они с Аней поели этот вкусный завтрак. Аня вспомнила: -«Мне же сегодня в 13:30 улетать домой! А сейчас 12:00 ТВОЮ МАТЬ!» -«Давай я тебя проведу» -«Прости мне нужно уходить! Пока!» Аня со скоростью света побежала в свой номер за чемоданом, он был уже собран ведь она его даже не разбирала. Схватила чемодан, рванула в такси, поехала в аэропорт. Приехала И видит это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.