ID работы: 10670127

Арчер Эмия, слабый героический дух?

Статья
NC-17
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Арчер

Настройки текста

Немного о Арчере

       Арчер это Эмия Широ, из будущего, одной из параллельных вселенных. То кем мог бы стать Широ следуя тем путем которым прошёл Арчер. Он всю жизнь стремился стать защитником справедливости, спасал людей. Совершал различные подвиги и в конце жизненного пути, разрешил один военный конфликт. Однако вместо благодарности, получил предательство и обвинение в том что сам развязал, этот конфликт, а после был казнён.       История, становления Арчером, на этом не закончилась. Ещё при жизни Эмия заключил контракт с Аллаей, сущностью воли человечества к жизни, отказался от своего посмертия и последующего перерождения, посвятив себя служение человечеству. Так он стал Стражем Равновесия.       В последствии Эмия разочаровался в себе и в своих идеалах. Из-за невозможности спасти всех, вынужденный постоянно убивать одних ради спасения других. Он отчаялся и решил, попав в прошлое, убить другого себя. Для того чтобы создать временной парадокс и не позволить Широ пройти по пути Арчера.

Почему Герой Защитник Справедливости слабее чем мог быть?

      Во первых, потому что он не классический героический дух, а Страж Равновесия. Он не является полноценным героем и у него нет своего индивидуального небесного фантазма, кристаллизации сущности героя. Его сильнейшая мистерия это зеркало души, а не фантазм. Хотя став фантазмом "Клинков Бесконечный Край" мог бы стать ещё боле могущественной мистерией.       На мой взгляд, если бы Широ не заключил контракт, то вполне мог стать полноценным героем.       Во-вторых, Эмия вызван из будущего, это очень важно. Сила героического духа во многом зависит от его легенды, от Веры людей в его подвиги, памяти о нём. А поскольку он призван из будущего легенды пока не существуют, как и усиление от неё.       Из этого можно сделать предположение что призванный, в относительно далёком будущем полноценный героический дух Эмия, получивший свой Фантазм, и призванный в Фуюки, где собственно говоря началось рождение его легенды, должен быть намного более сильным героем, чем классический Арчер.       Герой призванным в месте, тесно связанным с его легендой получают от этого усиление. В зависимости от значимости этого место для героя. Например Экскалибур Артурии, которую призвали бы в камелоте, мог бы быть приравнен к ЭнуМа ЭлиШу Гильгамеша. Всё-таки это оружие рождённое самой планетой. На этом примере можно увидеть, значимость призыва героического духа, в соответствующем месте.       Собственно эти два факта и сделали Арчера относительно слабым героическим слугой. Призыв из будущего и отсутствия собственного небесного фантазма. Всё-таки квинтэссенция легенда, в руках владельца, это нечто большее чем то что способен спроецировать Эмия Широ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.