ID работы: 10670161

Что для Вас "счастье"?

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что для Вас «счастье»? Как бы именно Вы ответили на этот вопрос? Мм? Что первое приходит на ум? Семья? Может любимая собака или кошка? Хм. Дайте подумать. Возможно друзья? А может что-то другое. Подумайте об этом на досуге и если будете достаточно честны, то поймёте, что не сразу сможете ответить. Угадала? У меня тоже было так. Но, этот текст посвящен совсем не мне. Что будет счастьем для Него? Я бы сказала, что это свобода. Да, да, именно свобода. Знаете, это вообще замечательная штука. Но, и её каждый поймёт для себя по-разному. Забавно, не правда ли? Для Него это пустая от мыслей голова, сильные порывы ветра и тёплый кофе в руках. Это когда тяжёлое пальто согревает плечи осенним вечером. Это ехать на красном велосипеде по закатному Чеджу и смотреть на блики в воде. Это слушать музыку на всю катушку, не стесняясь хмурых взглядов окружающих. Бегать под дождём, все время поднимая взор к небу, ожидая появления радуги, как в детстве, все верно. Это убегать от местных бандитов, скрываясь во дворах города, переплетая руки с любимым человеком, который затянет тебя в очередную подворотню, чтобы наконец отдышаться и залиться смехом во весь голос, тем самым нечаянно разбудить бабушку с верхнего этажа. Наверное, именно так Драко мог описать для себя это глубокое слово. Но, чтобы более точно объяснить его, да, это самое слово, есть ещё кое что, вернее кое-кто. Этот кто-то — молодая ведьма, немного угрюмая и ворчливая, но в целом достаточно приветливая и спокойная. Любимая, несмотря на маленькие недостатки, которые Драко совсем не видит, но почему-то замечают окружающие. Для Драко в Ней красиво всё. От темных кудрявых волос до вечно холодных пальцев, которые та часто прячет в карманах огромного пальто своего парня. От громкого голоса до невероятной глубины глаз, что переливаются многими оттенками коричневого, которые могут говорить больше, чем голос, что достаточно часто складывается в благой мат, за что Драко злится, но смеётся, наблюдая за девушкой. Драко, в отличие от окружающих, замечает в этой девушке тонны хорошего и прекрасного, часто растягивая её красивое имя, наблюдая за тем, как его обладательница смущается. «Гермио-о-о-н-а-а!» Красивое, правда? Именно эта девушка, эта «Гермио-о-о-н-а-а!» — его свобода. Это не очередная, излишне слащавая фраза или слюнявая романтизация. Эти двое действительно нашли друг в друге что-то прекрасное и замечательное. Безусловно разные, упертые, когда дело касается мнений, амбициозные, но несмотря на эти и другие факты, они нашли друг друга. Каждый, кто их видел, невольно задавался вопросом по типу:"Как эти двое, черт возьми, могут быть вместе?!». Ну, Вы поняли. Они и сами до конца не понимают, как так вышло, но ничего не будут менять. Они действительно разные, но это лишь помогает им учиться любить, слышать и решать. Они нашли друг в друге свободу. И пока им этого достаточно, они неразлучны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.