ID работы: 10670207

Just let us adore you

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 (заключительная)

Настройки текста
Примечания:
      

***

      Наверное, вы сильно удивитесь, если кто - либо скажет вам о том, что Камукуру преследуют панические атаки. Вроде бы, он — Абсолютная Надежда, холодный и спокойный, не имеет эмоций. Но, даже такого человека, как он, рано или поздно накрывает. Мы все люди, и не способны бесконечную вечность держать всё в себе.       

***

      После симуляции Изуру и Хинату разделили. Теперь они — два разных человека, хотя всё ещё очень похожи. Как это было сделано — одному богу известно. И вроде бы, живи да радуйся. У тебя есть своё тело, ты свободен, владеешь всеми талантами. Но... Не всё так просто, как кажется на первый взгляд.       

***

      Камукура лежит на диване в гостиной. Холодно, он открыл окно, а встать и закрыть его, дабы не мёрзнуть далее — попросту не хочется. Его глаза немного прикрыты, он смотрит в потолок. Алые глаза впились в него так, будто хотят проделать там дыру. У Изуру нет эмоций. Ну как нет... Есть, благодаря друзьям, но совсем немного. Потому, даже "панические атаки", для него — это чисто символическое название, для более простой ориентации по теме и в разговорах. Он всё ещё холоден. Обычно, при этом синдроме, люди рыдают, сильно переживают, кричат, бьются в агонии от боли (иногда психологической, а иногда и физической). А он... А что он? Боль пожирает его не снаружи, а изнутри.       

***

      Кажется, что у Камукуры нет причин для подобного. Он всегда жил более - менее нормально, никогда не подвергался травле или насилию. Первое время, после пробуждения, всем ученикам пришлось проходить курсы у психологов. Однако, больше всего они понадобились Хинате и Комаэде. Вот у них как раз таки причин было столько, что хоть лестницу до неба строй. Хаджимэ был ужасно подавлен из - за отсутствия таланта и ранее, но сейчас это стало ещё более явным. Он всегда был обычным, и сильно переживал из - за этого. Он отдал своё тело, да и себя в целом, на жёсткие эксперименты. А что взамен? Его просто стёрли, выкинули, забыли, всем было на него плевать. Он осознал, что был лишь лабораторной крысой в руках учёных. Нагито никогда не считал себя достойным чего - то, но сейчас называл себя мусором всё чаще. По его вине (конечно же, только по его сугубо личному мнению) погибло куча народу. Родители, просто люди, друзья... Друзья? А были ли они когда - то у Комаэды... Он отдал себя Пику надежды, отчаянию, а после и Фонду будущего. А что взамен? Лишь стал объектом исследования, ввиду только своей необычной удачи. Он осознал, что только приносит проблемы, что он мусор, как парень думал, и только так может искупить свою вину.       

***

      Вспомнив всё это, Изуру стало лишь больнее. «Ты ведь Абсолютная Надежда, тебя никто не пожалеет. Так зачем? Зачем ты раз за разом думаешь об этом?» - даже со всеми своими талантами чёрноволосый не мог понять одного — самого себя. Вы узнали о проблемах его друзей, и, наверное, у вас встал резонный вопрос: а что же насчёт Изуру? Ох, а с ним всё просто. Он всего лишь был реалистом. Он понимал, что никогда не существовал на самом деле. Что он — лишь искусственно созданный человек, удачный эксперимент, не более. У него не было ничего своего, даже тела (до какого - то времени). Он всего лишь подделка, и даже сам не осознаёт на что. Он никогда не был интересен кому - то как личность. Он был интересен только с точки зрения выгоды, и всего лишь. И эти мысли каждый раз огромными пластами накладывались на него, во времена его апатии. Резонный вопрос: почему же тогда это состояние приобрело название „Панические атаки”? Всё просто. Не смотря на свою малоэмоциональность, это явление начиналось очень резко, и всегда было долгим.       

***

      Всего каких - то полчаса назад, Изуру просто сидел и смотрел фильм. Вспомнил о Хаджимэ и Нагито, о начале их дружбы, и том, что есть сейчас. Увидел в кинокартине момент, слишком уж напомнивший одно, из его не самых приятных воспоминаний. Стало, откровенно говоря, фигово. А как ещё описать это состояние? Здесь не подойдут красивые, литературные слова, ведь они слишком деликатны. И вот, что мы имеем сейчас: Камукура лежит на диване, на глазах мокрые дорожки от нежданных слёз, что очень редко появляются на его лице. Он думает о том, что никому не нужен, а особенно в таком состоянии.       

***

      Но, кажется, что - то происходит. В комнату заходят друзья Изуру. Хината... Комаэда... Улыбаются, общаются... Но вдруг, замечают состояние красноглазого, моментально подлетая к нему. Это уже не в первый раз, потому они точно знают, что и как нужно делать. — Come live with us in the Palace, (Давай жить с нами в этом замке) - ох, эти голоса. Конечно, по меркам талантов связанных с пением, всё это — лишь непонятные завывания двух парней. Но их голоса, что сейчас слились воедино, и звучали так мягко, так приятно и успокаивающе... Без сомнений, Камукура однозначно отдал бы всё, лишь бы слушать их чудесное пение подольше, если не вечность. — We are all waiting for you.(1) (Мы все ожидаем тебя) - да, такое состояние черноволосого не впервой для двух друзей, что сейчас будто пели ему на ухо колыбельную. В один из таких раз, Комаэда сказал, что хочет быть полезным для людей, которые так много сделали для него. Втайне от Изуру, шатен и блондин сочинили небольшую, милую и успокаивающую песню, которая действительно помогала. О боги, она так помогала, что единожды красноглазый стал симулянтом. Да, первый раз в своей жизни (спасибо талантам Абсолютного Актёра и Абсолютного Лжеца). Ему тогда слишком сильно не хватало чужого внимания, и этих чудесных голосов. Было ощущение, что друзья заметили его ложь. В Хаджимэ и Изуру остались частички друг друга (побочный эффект от разделения, что с него взять), поэтому, в какой - то степени, зеленоглазый всё ещё был Абсолютной Надеждой, и обладал всеми талантами, а потому ему не составляло труда распознать неправду. Комаэда же, хоть никогда и не врал, был не самым глупым человеком на свете, отчего также мог легко заметить враньё. — Come on... Come on... Come on... (Давай... Давай... Давай...) - ох, это тройное «Come on...», да ещё и с такой сладостной протяжкой(2)... Эти звуки буквально ласкали уши Камукуры, заставляя его забыть обо всех проблемах и плохих мыслях. Видимо, именно так это и должно работать. — Just let us adore you. (Позволь же нам обожать тебя) - закончив свою мелодичную песню, друзья буквально вцепились в Изуру, едва не душа его в своих объятиях.       

***

      Сейчас, чёрноволосый точно знает, чем завершится этот вечер. Эти трое ненадолго отлипнут друг от друга, и, переодевшись в пижамы, пойдут все вместе спать. Нет, не в том смысле, о котором вы возможно подумали, а в самом прямом. Их кровать достаточно небольшая, и трое человек помещаются там с трудом. Но обычно получается так, что либо кто - то не спит, либо в командировке, либо ушёл куда - либо, или ещё чего - нибудь.       

***

      Вообще, изначально, уезжать с острова должен был только Камукура, ведь он был достаточно полезен в восстановлении разрушенного мира. Однако, они с Хинатой теперь почти что братья, а брат брата не бросает, поэтому шатен попросил разрешения на то, чтобы поехать с ним. А Комаэда... А Комаэда просто любил компанию этих двоих, и не хотел их бросать. К слову, раньше, он возможно был бы с ними из - за надежды, или ещё чего - то подобного, но сейчас он всё ещё с этими двумя просто из - за дружеских чувств.       

***

      Вот они лягут на кровать, и попытаются уснуть. Как всегда, Камукура будет посередине, и уже через пару минут поймёт, что уснуть сегодня не сможет (хотя ему это не так уж и надо). Ведь две сонных мордочки друзей будут лежать на его груди, не давая свободно вздохнуть. А красноглазый лишь погладит их по головам, и ляжет так, чтобы им было максимально удобно. Наверное, со стороны это выглядело сомнительно. Однако, они просто очень близкие друзья, не более. Хотя, что - то подсказывало каждому из них, что никто не был бы против перейти на более серьёзный уровень взаимоотношений. Но, пока что, всех всё устраивало, и Изуру в том числе. Пускай к нему и дальше будут приходить панические атаки, а Хаджимэ и Нагито будут дальше напевать ему столь приятные мотивы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.