ID работы: 10670226

Ой, да больно ты мне нужен

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ой, да больно ты мне нужен

Настройки текста
Примечания:
…Возможно, дело было в количестве выпитого, возможно в чем-то другом, но сейчас Тона съедала ревность. Парень, крутившийся рядом с его нонгом, ему не нравился от слова совсем, но подойти и высказать Тон не решался. Он же гребанный натурал, одержимый девушками, так какого хера этому мерзкому пареньку хочется врезать и укрыть от него Чонлатти в своих объятьях? Все просто. Старший в Чона влюблен уже, кажется, вечность, прикоснуться не как к другу хочется, обнять хочется, поцеловать хочется, провести по коже пальцами, языком, не важно, главное прикоснуться. Ему необходимо признаться, иначе он просто умрет. Тонхон не выдерживает и набирает номер Ная прося о совете. На заднем фоне слышится: « Ну сука, Най, опять? Кто?» от Ая, и Тон в который раз убеждается в отношениях этих двоих Но Тону сейчас больно до смерти, что Чон не воспринимает его, как мужчину, (действительно, чего он хотел) и совет этих двоих становится крайней необходимостью. — Ай, Най, как признаться парню в чувствах. У меня не получается собраться в кучу и, надеюсь, вы сможете мне как-то помочь — Ну.не знаю, блять, чувак, подойди и скажи. Купи конфет для верности- сзади слышится сначала смех, а потом говорит уже Ай — Не смей, — парень старательно сдерживает истерический хохот, — Никаких цветов и конфет, он же не девушка. Можешь пригласить Чона в кино и признаться без прелюдий, — динамик передает звук удара. Най бьет ладонью Ая по бедру. — С чего ты вообще взял, что я про Чона, — алкоголь временно выветривается из крови Тона — А мы и не знали, ты сам только что это нам сказал, — смеются парни на другом конце провода. Тон просто вешает трубку и решает действовать по-своему. Он выходит на танцпол и хватает Чона, к которому притирается тот самый парень, за запястье и волочит его за собой куда-то. Останавливается старший только тогда, когда чувствует, что дышать больше не тяжело и на грудь не давит спертый воздух клуба — Пи Тон? Что случилось? Пи Тон молчит, собирая мысли в кучу, готовится, осознает — не готов и закрывает едва начавший приоткрываться в признании рот. А потом наклоняется к младшему и целует. Глубоко, нежно, как мечтал, поражаясь тому, что Чон старается отвечать ему. Он не опытен в таких вещах и вообще, вроде как, девственник, но Тона штормит и кажется колени вот вот подкосятся. Зато у Чона они действительно подкашиваются, и он практически повисает на плечах своего старшего. Тону нравится, насколько парень рядом с ним нежный и невинный, но горячий до чертиков для своего Пи. Нравится, как он нерешительно кладет руки на грудь Тона, как загнанно дышит и каким развратным сейчас выглядит. Когда они все же отрываются друг от друга, Тон замечает, то насколько его котенок крошечный, по сравнению с ним самим, а еще осознает, что ему совсем не нравится, как выглядит плачущий Нонг. Тон не умеет поддерживать людей и ненавидит, когда кто-то плачет, потому что не знает чем помочь, но сейчас чувствует, что обязан. — Малыш, ну чего ты плачешь, я люблю тебя, сладкий Чонлатти грустно вздыхает и не может удержать еще несколько слезинок: — Вот только, вспомнишь ли ты утром о том, что говорил, пьяница? — улыбка выходит слишком измученной. Чону слишком сильно хочется верить в то, что ему говорит старший, но он не может, он помнит все, что происходило ранее, но от мыслей его отвлекает собственный шокированный вздох, — Тон становится перед ним на колени и выцеловывает его ладони — Клянусь, что не забуду, только не бросай меня больше, — и Чон верит. Верит и поднимает старшего с колен и тот принимается сцеловывать соленые дорожки с его щек. — Пи, разве я уходил? — он даже забывает о том, что плачет и выглядит крайне озадаченным — Ты ушел к какому-то мужику на танцпол, не делай так больше, малыш, — Тон надувает губы и делает максимально обиженное лицо, на которое только способен — Ревнуешь? — младший хитро улыбается, глядя в глаза Тонхона — Да, чертовски сильно, не смей изменять мне — Ой, больно ты мне нужен, — улыбается Чон и, вставая на носочки, целует Тона в щеку, — Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.